Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ICQ: a voi "smanettoni"

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi lilly » 16/09/02 10:22

Mamma mia oh....!!!! ICQ è uno status symbol, non me lo puoi levare!!! :D
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 16/09/02 10:25

lilly ha scritto:Mamma mia oh....!!!! ICQ è uno status symbol, non me lo puoi levare!!! :D


ma alla telekazz siete tutti così nervosi?? :eeh: ;) ;)

e cmq se proprio non ne puoi fare a meno.. vai su
lite.icq.com
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lilly » 16/09/02 10:29

Abbbbellooo!!!!! sono in piedi dalle 5:45, ho già fatto il pieno di caffè, mi sono spupazzata una riunione e mi chiedi se sono nervosa??? :eeh: :eeh: :eeh:

Scherzo :lol: cmq icq lite non funge, c'è sempre il problema delle porte fw........... sennò mica vi chiedevo aiuto!!!! :P :P :P
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 16/09/02 10:43

E il messenger di msn? Quello in genere negli uffici lo lasciano usare.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 16/09/02 10:46

E poi scusami, che bisogno hai di mandare messaggi all'esterno? Hai tanti colleghi in telekoxx che si annoiano quanto te. Usa winpopup se sei su win 9X o il comando dos "net send" se ti trovi su un pc con NT o 2000 o XP.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 16/09/02 10:57

Su ICQ (programma), hai provato anche ad andare su
MAIN->Preferences->Connections->Server
e fare:
AutoConfigure
:?: :?:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

?!?!

Postdi lilly » 16/09/02 10:57

Ma che domande mi fai???? io ti direi: che bisogno ho di mandare msg a persone che vedo 8 ore al giorno?!? 8) ;)
e poi il mio era un tentativo di capire se ci sono dei modi (e sicuramente ci sono) di aggirare/bypassare il fw, visto che nell'azienda dove stavo prima ci eravamo riusciti (forse questo topic era meglio se lo postavo su Security....) :D
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi lilly » 16/09/02 11:00

Triumph Of Steel ha scritto:Su ICQ (programma), hai provato anche ad andare su
MAIN->Preferences->Connections->Server
e fare:
AutoConfigure
:?: :?:


Si, già fatto, fa una scansione delle porte ma non ne trova una "buona".... ho provato anche a cambiargli protocollo (sock anzichè http) ma nada.... :eeh: :eeh: :-?
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi kadosh » 16/09/02 11:02

Ancora lì che armeggi con icq? :lol: :lol:
Allora, il PC con cui esci su internet sarà appoggiato ad un Gateway, ne conosci l'indirizzo o ne hai accesso? Lo pinghi?
Se sì, imposta in Preferences/Connections l'indirizzo di questo PC come Socks 4 o 5, digli che tu Using Firewall e alla via così...dimmi se ti sputacchia in faccia poi ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 16/09/02 11:06

Ti posso dire come lo uso io per fastweb
Sempre in Connections -> Server:

Codice: Seleziona tutto
Using Firewall
   Using Proxy -> Socks 5
Kep Connection Alive


Firewall:
Codice: Seleziona tutto
Socks 5 -> IP del SOCKS (dovresti informarti... prova ad esempio ad usare quello del GateWay)


User:
Codice: Seleziona tutto
Using Proxy -> Socks 5


che sfiga che anche quello in JAVA non vada...
ho mandato una mail anche alla mia ragazza.. per vedere se nella sua sede qualcuno è riuscito ad usarlo..
appena so qualcosa ti faccio sapere...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lilly » 16/09/02 11:27

Ti ringrazio moltissimo!! 8)
Purtroppo queste prove le ho fatte e non va, inoltre una domanda (forse stupida non so): nella casella in cui richiede la porta da usare, che cosa metti? E' fissa da default o potrebbe essere cambiata?
PS: speriamo che la tua ragazza poi non mi sputtani eh? :D
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 16/09/02 11:47

Allora.. nella sua sede nessuno usa ICQ...

per quanto riguarda la porta, per ora sul mio è settata 5190, ma facendo un AutoConfigure potrebbe cambiare... usando una porta molto più alta (superiore alla 20.000) ...
Però hai detto che hai già provato.. quindi.. non saprei...
pensavo che se navighi in rete, il JAVA andasse...
quasi sicuramente non puoi accettare connessioni in entrata, perciò ICQ non può essere usato, in quanto devi accettare che i messaggi ti arrivino.. cioè, tu lo vuoi.. ma il tuo Firewall no! :diavolo:

In questo caso dovresti chiedere a chi ha già avuto esperienze in questo settore... però.. chiediti anche se ne vale la pena bucare il firewall della tua azienda per ICQ rischiando il posto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lilly » 17/09/02 23:23

Credo che non ne valga la pena, in fondo.... però era l'occasione per vedere in azione qualche super genio della security e magari per imparare qualcosa in più (che non guasta mai) :D
Cmq continuo a pensare che un modo ci sia, forse........... :eeh:

Grazie ancora!!! :lol:
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi Stealth » 18/09/02 00:16

Lilly il modo esiste sempre....
A me ad esempio e' capitato di usare semplicemente la porta 23 (che tanti lasciano aperta in uscita) per fare credere al FW che fossero pacchetti telnet.... e quindi via verso nuovi orizzonti....
Una cosa al volo: io avevo lavorato come consulente per un progetto Intranet/Internet li' ...(per me e' innominabile se penso al tubo che avete per uscire e come si scaricava bene :P .... grrrr :evil: ) e so che in tutti imodi usate proxy per uscire....
Tu hai accesso? Se si allora puoi provare a farlo passare su HTTP (sempre che sul proxy non ti abbiano messo un filter in quel caso si trova un'altro metodo)....
Per quanto riguarda la sicurezza .... una celebre frase dice che:
"Un pc sicuro e' un pc senza tastiera, senza mouse, staccato dalla rete e chiuso in un armadio possibilmente sottoterra"... di conseguenza tutti sono piu' o meno "bucabili" bisogna solo capire come....
Ciao
Stealth
Stealth
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 02/09/02 15:44
Località: Parma

Postdi kadosh » 18/09/02 07:53

Lilly ohibò...e mica ti posso incriccare la TLC per icq hihihihihi...cmq prova via proxy come dice Stealth, in alcuni punti TLC non usa filtri; te lo dico perchè una mia amica a S.Palomba ed altri due proprio lì lo usano :D :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 18/09/02 09:39

kad... S.Palomba non è TLC... quante cose che devi imparà :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi lilly » 18/09/02 10:43

Beh...non sara DG ma è cmq una BU di TLC ..... :eeh: :eeh: 8)
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi kadosh » 18/09/02 10:50

Lilly grazie, Piercing bono lì! :D :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Scusate se intervengo...

Postdi gioyann » 19/09/02 10:46

Forse dirò una cazzata, non ne so molto di forzature di sistemi :oops: ma........non sarebbe più semplice usare "ICQonWeb" ??? Sul sito Icq si può aprire una finestra ICQ come fosse una pagina web, senza installare un cacchio...dovrebbe funzionare come una normale pagina html, no ?!? Oppure c'è qualcosa che mi sfugge ????
Scusate...... :roll:
gioyann
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 24/07/02 16:42

Re: Scusate se intervengo...

Postdi Triumph Of Steel » 19/09/02 11:35

gioyann ha scritto: Oppure c'è qualcosa che mi sfugge ????
Scusate...... :roll:

si.. che è già stato detto, e che lei ha già provato... e non funziona cmq...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "ICQ: a voi "smanettoni"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti