Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disponibilità spazio su qualke sito

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Disponibilità spazio su qualke sito

Postdi Lupo73 » 03/04/06 15:18

Ciao a tutti...sto lavorando a un progetto di suite portatile di programmi....il file pesa circa 90mb......sono xò un po' in crisi xkè nn trovo il modo di metterlo sul web.......è tutta roba gratis e legale.....sto quindi cercando qualcuno disposto ad ospitarmi, almeno x il momento, questo file........mi va bene ovunque...a me poi basterebbe un link dal quale è possibile scaricarlo............oppure qualcuno ke me lo cariki come torrent.....o se avete altre idee tanto meglio...........è cmq una suite ke consiglio di provare...poi se nn vi piace nessuno vi vieta di eliminarla...ma io la trovo veramente comoda......fatemi sapere, grazie...ciao!
Lupo73
Lupo73
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 16/01/06 21:20

Sponsor
 

Postdi fenolo » 03/04/06 15:50

hai provato con interfree?
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Lupo73 » 03/04/06 18:13

no....ora magari provo...ma è gratis? come funziona? ...il problema è ke il file è un file unico da 90mb.......se qualcuno ha disponibilità mi faccia sapere...
Lupo73
Lupo73
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 16/01/06 21:20

Postdi fenolo » 03/04/06 19:03

si è gratis, ti registri a interfree e hai uno spazio web all'indirizzo
http://tuausername.interfree.it

una mail
tuausername@interfree.it

e l'accesso al server ftp all'indirizzo:
ftp://tuausername@ftp.interfree.it

90MB dovrebbe prenderli, e pagine web solo in HTML
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Lupo73 » 03/04/06 19:38

ho provato..mi son registrato e tutto....ora xò sono alla pagina principale di gestione ma nn riesco proprio a trovare da dove si possono caricare i file...sembrerebbe ke x gestire il sito debba iscrivervi a un servizio ke mette a disposizione un programma di gestione...ma mi sembra strano visto ke tutto il resto è gratis...qualcuno mi sa dire?
Lupo73
Lupo73
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 16/01/06 21:20

Postdi fenolo » 04/04/06 00:32

te l'ho detto prima... :o
apri Internet Explorer e scrivi sulla barra degli indirizzi:
ftp://tuausername@ftp.interfree.it

inserisci user name e password che sai tu e trasferisci i file con copia/incolla
altrimenti usa FileZilla per fare l'upload sul server FTP....
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi Frengo78 » 04/04/06 10:33

Stai lavorando ad un progetto? Conosci questo sito?
http://sourceforge.net/

Non so che supporto diano ma credo che offrano anche l'hosting per i sorgenti e i compilati.

Prova a informarti
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi roby87bg » 04/04/06 12:37

prova a usare http://www.megaupload.com
è comodissimo e facilissimo!!!!!
:)
roby87bg
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 17/03/06 12:02
Località: BERGAMO

Postdi Lupo73 » 04/04/06 14:20

quest'ultimo sembra quello ke fa al caso mio...ora provo! grazie mille!
Lupo73
Lupo73
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 16/01/06 21:20

Postdi Lupo73 » 04/04/06 15:21

roby ti devo un favore! è proprio quello ke cercavo...
ecco il mio progetto....ki avesse voglia di darci un'okkiata..son all'inizio e ho bisogno di consigli....è una suite di programmi portatili,come se ne trovano x il web..ma cn qualcosina in + ;)
http://www28.megaupload.com/files/1b2c5 ... e%20(v5.61).exe
Lupo73
Lupo73
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 16/01/06 21:20

Postdi Lupo73 » 04/04/06 15:22

nel forum il link nn lo prende...la parentesi viene escusa...se qualke mod me lo sa sistemare grassie ;)
Lupo73
Lupo73
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 16/01/06 21:20

Postdi roby87bg » 05/04/06 11:11

di niente Lupo!!!lo so perchè anche io cercavo uno spazio cosi utile...ciao ciao!!
roby87bg
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 17/03/06 12:02
Località: BERGAMO


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Disponibilità spazio su qualke sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti