Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows XP Service Pack 1 - Official

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Triumph Of Steel » 13/09/02 13:32

cutcut ha scritto:Secondo voi se uno fa come descritto la passa liscia ? O SP1 potrebbe notare che la versione XP installata e'craccata (non fa fare l'attivazione al telefono) ???


io per ora l'ho "passata liscia" ...

[rumori di sirena i sottofonfo]

ah, hanno suonato al citofono vado ad aprire!!
D'ooh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi cutcut » 13/09/02 17:58

8) Hey ragazzi non volevo sconfinare nell'illegale....so che copiare, craccare etc. e' altamente illegale...io stavo semplicemente dicendo quello che si trova in rete :roll: e mi ponevo una domanda che a questo punto e' meglio rifare: SP1 rilevando una chiave "pulita" si accorge che la versione installata ha la procedura di attivazione "disabilitata" ? Spero questa richiesta di info non sia un reato....(senno' devono arrestare anche chi vende le pistole... :P :P :P )

Ciao
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Triumph Of Steel » 15/09/02 22:19

a quanto ho capito il SP1 controlla solo la chiave valida...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi cutcut » 16/09/02 11:12

Quindi alla Microsoft bevono alla grande !!! A che diavolo serve fare un controllo sulla chiave se la stessa e' facilmente sostituibile senza dover riattivare ???

A me sa tanto che per quante se ne possano inventare ci sara' sempre chi aggirera' il problema.

Forse vendre il sw a un minor costo gli consentirebbe un maggior utile....ma questi sono discorsi vecchi... :roll:

Ciao !
cutcut
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: cutilli

Postdi Triumph Of Steel » 16/09/02 11:43

Beh, come si dice..
Fatta la legge, trovato l'inganno!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 17/09/02 15:04

http://www.msni.it/news1/article.php?ID=2168

per quello inglese sembra non ci siano problemi....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 17/09/02 15:55

Quindi, TOS, per tutti i bachi precedentemente detti il SP in inglese non è colpevole? Buono a sapersi.... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Ritardatario

Postdi Matala » 20/09/02 13:18

Scusate mi sono perso un po' ma questa è la mia situazione:
Ho installato una versione Corporate di XP (che quindi non richiede attivazione ma solo un codice).
Ho scaricato Il SP1 in italiano secondo i vostri suggerimenti, ma provando ad installalo ha rilevato il codice non corretto.
Panico... siccome circolano strane voci, nel dubbio ho ripristinato con Ghost tutto come prima.
Come devo procedere? cambio il codice? ma come si fa? Provo SP1 in inglese?
Oppure è meglio che ignori SP1 (Dopo la fatica di scaricare 130Mb)?
Potreste farmi un riassunto che mi sono smarrito! :roll:
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Postdi Triumph Of Steel » 20/09/02 14:50

Se ti ha bekkato un codice non valido.. vuol dire che hai una copia di XP non molto valida... o no?? :diavolo: :diavolo:

cmq devi installarti il SP1 nella lingua in cui è il tuo sistema operativo...

il SP1 identifica chiavi che cominciano per "F" e per "D", che NON sono valide... a quanto pare...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 20/09/02 15:46

Triumph Of Steel ha scritto:il SP1 identifica chiavi che cominciano per "F" e per "D", che NON sono valide... a quanto pare...


azz.... un controllo evolutissimo :!: anni e anni di studio che solo in M$ potevano fare!
che menti geniali... che fucina di soluzioni... che avanguardia tecnologica... che [biiiiiiiiiiipppppppppppppp] :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 20/09/02 16:44

piercing ha scritto:
Triumph Of Steel ha scritto:il SP1 identifica chiavi che cominciano per "F" e per "D", che NON sono valide... a quanto pare...


azz.... un controllo evolutissimo :!: anni e anni di studio che solo in M$ potevano fare!
che menti geniali... che fucina di soluzioni... che avanguardia tecnologica... che [biiiiiiiiiiipppppppppppppp] :D


Ok, raga... usiamo tutti i codici che non iniziano per F e D!!! :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Matala » 21/09/02 20:15

:cry: Effettivamente il mio inizia proprio per F :diavolo: .
Ma si può in qualche modo cambiare? e come? :?:
Ciao
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Postdi Mikizo » 22/09/02 04:27

Leggi il mio messaggio privato
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Matala » 22/09/02 11:26

:D Un super grazie al mitico Mikizo ;)
:lol: :) :D
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Windows XP Service Pack 1 - Official":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti