Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Pinnacle Studio 8

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema Pinnacle Studio 8

Postdi wittelsbach » 29/12/05 21:47

Ho già scritto nella sezione apposita senza ottenere risposta, scusate se provo anche qui.
Possiedo Studio 8 di Pinnacle e ho il seguente problema: ho alcuni filmati mpeg che ho scaricato dalle vecchie VHS. Con tutti i programmi video posso vederli correttamente e lavorarci senza problemi, ma Studio 8 che offre alcune funzionalità uniche mi visualizza i video con una lunghezza pari a 3-5 secondi, quando in realtà questi sarebbero lunghi circa 2 ore.
Perché? Cosa posso fare?
Gli update li ho tutti.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Sponsor
 

menù per cd/dvd

Postdi wittelsbach » 29/12/05 22:48

Conoscete per caso programmi freeware con i quali posso creare menù di avvio per cd/dvd?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi luna11 » 31/12/05 12:18

Hai provato a cercare nella sezione Download ?
Ci sarebbe questo
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi wittelsbach » 02/01/06 15:28

ma per quanto riguarda il problema Pinnacle ne sai qualcosa?
Ciao
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi GAD » 02/01/06 15:37

Ma ti visualizza solo l'informazione del tempo ridotto (ed effettivamente il film quando lo vedi ha lunghezza giusta) oppure anche quando lo produci ti trovi il film fisicamente tagliato?
Hai acquisito da pinnacle o da altro programma? e in che formato(intendo risoluzione,fps ecc.)?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi wittelsbach » 02/01/06 22:39

Anche quando lo riproduco vedo solo i primi 3 secondi.
L'ho acquisito da Pinnacle con la risoluzione 384 X 288 in Mpeg (fps non lo so)
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi wittelsbach » 03/01/06 16:10

Comunque quello che vorrei fare è questo: spostare l'audio di alcuni secondi in avanti perchè attualmente con il passare della riproduzione il sonoro si "attarda" sempre di più. Nei primi minuti non c'è differenza audio/video ma verso la fine si arriva ad un ritardo di circa 10 secondi.
In pratica mi basta un programma intuitivo capace di risolvere questo problema. (Pinnacle ovviamente sarebbe perfetto, mentre ad esempio Virtual Dub non è indicato per questo lavoro)
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema Pinnacle Studio 8":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti