Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

da casetta a cd

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

da casetta a cd

Postdi fabio1990 » 01/12/05 15:25

como posso registrare da casetta a cd??? ora vi spiego come ho cercato di fare:ho preso un cavo che alla fine ci sono due spinotti uno bianco e uno rosso gli ho collegati al retro dello stereo e poi al retro del computer....in uno spinotto blu....poi ho fatto partire la casetta e partire la registrazione sul computer....ho usato cool edit pro...ma non registra niente....ho sbagliato qualcosa????come si deve fare esattamente???
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Sponsor
 

Postdi nykky » 01/12/05 16:21

prova a mettere il jack dalla parte pc non nell'entrata blu ma in quella rosa del microfono
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi fabio1990 » 01/12/05 16:37

ho provato non funziona....perche ????help help
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Postdi fabio1990 » 01/12/05 16:40

ho notato che dietro allo stereo sopre dove metto i 2 fili c'è scritto MD\VIDEO.....CHE VUOLE DIRE ??? CENTRA QUALCOSA???
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Postdi Dylan666 » 01/12/05 16:42

Doppio clicca l'altoparlante giallo da dove regoli il volume di windows, vai in Opzioni > Proprietà e seleziona "Registrazione" e attiva la tua fonte (line-in se usi il buco con questo simbolo)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/12/05 16:45

fabio1990 ha scritto:ho notato che dietro allo stereo sopre dove metto i 2 fili c'è scritto MD\VIDEO.....CHE VUOLE DIRE ??? CENTRA QUALCOSA???

Ma dove li hai infilati! :eeh:
Ma questo stereo non ha un libretto di istruzioni... :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabio1990 » 01/12/05 16:53

X FAVORE TI PUOI SPIEGARE MEGLIO??????????
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Postdi Dylan666 » 01/12/05 16:58

1) non si scrive tutto in maiuscolo

2) cosa non ti è chiaro?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabio1990 » 01/12/05 17:01

x favore riusciresti a spiegare tutto il procedimento?
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Postdi Dylan666 » 01/12/05 17:11

Infili lo spinotto nel PC nel buco line-in
Infili i due spinotti nello stereo in due uscite audio
Selezioni la periferica di registrazione come ho spiegato prima
Apri un programma di registrazione e registri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabio1990 » 01/12/05 17:13

porca..........il mio stereo non ha uscite audio quei due spinotti sono delle entrate infatti se faccio come dici tu e sul pc metto una canzone la sento sullo stereo
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Postdi Dylan666 » 01/12/05 17:16

Suppongo che MD fossero le entrate per un eventuale Mini Disk...
Se proprio non hai uscite audio puoi sempre usare quella delle cuffie comprando un poccolo adattatore tipo questo:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mone » 01/12/05 18:15

Se proprio non hai uscite audio puoi sempre usare quella delle cuffie comprando un poccolo adattatore tipo questo:

perchè?? Immagino che l'ingresso del microfono del pc sia mono, basta quindi un filo da uscita cuffia stereo a entrata microfono pc senza alcun adattatore.
O mi sono perso qualcosa?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Dylan666 » 01/12/05 18:22

Ti sei perso che da quanto ho capito ormai ha comprato un cavo che finisce col jack rosso e quello bianco da un parte :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabio1990 » 02/12/05 19:52

sono riuscito a registrare...ma adesso ho un altro problema....come faccio a togliere il fruscio???grazie
fabio1990
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/12/05 15:16
Località: Molveno

Postdi Dylan666 » 02/12/05 20:44

Toglierlo è molto complicato, dovresti cercare di eliminare il problema alla base. Controlla i cavi, che gli spinotti siano ben inseriti e bilancia bene i volumi dello stereo e di registrazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 03/12/05 01:05


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Discussioni


Topic correlati a "da casetta a cd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti