Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Negato accesso (o rallentato) al sito con LAN

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Negato accesso (o rallentato) al sito con LAN

Postdi umbricci » 20/11/05 15:41

Salve, volevo sapere a chi di voi è mai capitato di aversi visto negato
l' accesso ad un sito dopo aver attivato una connessione di rete locale.
In pratica, da quando ho attivato la connessione locale con una altro Pc e
ne ho condiviso la connessione ad Internet, non riesco più ad accedere ad un
sito di giochi on line. Forse perchè, il sito, per evitare che ci sia un uso
scorretto dei crediti, banna vedendo la ret locale come due pc... Mi sapete
dire quale potrebbe essere una possibile soluzione?
Ciao
umbricci
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/11/05 15:35

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 21/11/05 10:31

Se il problema e' la rete locale prova ad accedere usando un web proxy: http://www.guardster.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi umbricci » 21/11/05 12:26

Grazie Frengo, pare che non sia la rete locale. Ho provato a collegare il sito col link che mi hai dato, ma niente. Mi ero sbagliato: il problema si è verificato in concomitanza con l' installazione della rete locale. Ieri ho provato a disinstallare la rete locale, modem adsl, ora il Mozilla, ma niente: l' accesso rimane comunque molto ma molto rallentato tale da non poter utilizzare il sito. Prima di entrare, quando tutto era ancora funzionante, la pagina web mi faceva caricare un programmino che avevo scaricato in precedenza per l' uso del sito, poi l' applet java e poi finalmente l' accesso. Ho pensato che fosse java il problema (che non veniva più caricata). L' ho aggiornata all' ultima versione, ma non ne vuole sapere.
Non so proprio cosa inventarmi.
No so se questo può servire: in fase di avvio del pc, quando XP sta per terminare di caricare tutti i programmi dell' avvio, mi esce una finestra di errore riferita al NEWDOTNET e mi dice che non e' stato possibile trovarlo.
Boh?!...
Ciao
umbricci
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/11/05 15:35

Postdi umbricci » 21/11/05 12:44

Dimenticavo di scrivere che da un altro pc riesco a navigare senza problemi sul sito in questione che è http://ludonet.leonardo.it/servlet/it.l ... ginServlet
Ciao
umbricci
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/11/05 15:35


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Negato accesso (o rallentato) al sito con LAN":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti