Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

invia a......

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

invia a......

Postdi paolodik » 02/11/05 11:16

Non ricordo bene come si faceva ad aggiungere una destinazione tipo invia a...... masterizzatore o lettore CD cliccando sul tasto dx del mouse. Prima comparivano nell'elenco ora non più e vorrei aggingerli. Grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 02/11/05 14:14

devi farti un giro per le cartelle nascoste di win e trovare la cartella Send to e li trovi tutte le opzioni che ti compaiono quando clicchi col destro!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

invia a .....

Postdi paolodik » 02/11/05 15:02

ok, sono riuscito a menntere dentro send to l'unità CD, però quando clicco su invia a unità CD mi dice che è solo una unità di lettura, non è così però, è un masterizzatore e lettore, ho solo cambiato, prima era un masterizzatore e lettore solo di CD ora anche di DVD, prima con il vecchio non avevo problemi, però il dVD lo riconosce, quindi che altro problema c'è?
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Postdi LUPO21 » 02/11/05 20:39

che S.O. hai? ma che devi fare di preciso che nn ho capito bene?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

invia a....

Postdi paolodik » 03/11/05 01:36

Ho Xp, prima quando cliccavo con il tasto destro mi avvertiva che c'erano dei file pronti a essere copiati sul disco, ora non solo non vedo più il disco su invia a...., ma non mi avverte più di niente. Ho inserito nella cartella send to il lettore e masterizzatore ma quando do il segnale invia mi dice che è di sola lettura, invece è anche masterizzatore DVD e CD, prima forse andava perchè non era anche DVD ma solo CD? grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Re: invia a....

Postdi piercing » 03/11/05 11:21

paolodik ha scritto:Ho Xp, prima


prima di cosa???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "invia a......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti