Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL ALICE

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Oblio » 26/07/02 09:31

ciao
in questo momento stò utilizando ADSL ALICE(telecoz rule) e direi ke nn è niente male.
ci sn stati problemi con i modem in quanto loro danno di defoult i b-quick HM120dp della ericsson ke xò ha problemi di compatibilità con i controller usb della VIATECH x questo ho cambiato il modem. ora ho un ericsson b-connect HM220dp ke xò è ethernet ed utilizza una skeda di rete e non l'usb così ho scavalcato il problema. (se puoi fatti mandare l'ALCATE MANTA SPEED TOUCH ke è un mostro di modem e funziona molto molto bene :))
in termini di download è molto soddisfacente
download a 30kb/s da ogni sito ke ho provato fin ora.
io xò sono un netgamer(Unreal Tournament) e il ping è abbastanza alto(dai 90 ai 120ms) contando ke isdn pinga fisso sotto i 100ms ma ovviamente il download oltre i 8kb/s non va...quindi direi ke in entrambe le opzioni c'è il rovescio della medaglia.
complessivamente xò direi ke ADSL ALICE è buona come offerta... 24su24 no stop infatti è na settimane ke il pc viene spento solo x i riavvi dopo i simpatici blokki di sistema di winzoz98 :D
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/07/02 10:51

Oblio ha scritto:io xò sono un netgamer(Unreal Tournament) e il ping è abbastanza alto(dai 90 ai 120ms)


azz.. io avevo ping di 150/200 con un 56Kbps!!!
ora sono al di sotto dei 30 :)

[ot]Partitella?? una fraggatina?? :diavolo: :diavolo: [/pt]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Oblio » 26/07/02 11:54

fastwebbettaro... ti venisse un crampo alla fibra :D
tu a ke gioki?
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

ke kaos

Postdi bosc001 » 26/07/02 18:06

Ringrazio Oblio per i consigli, anche se a dire il vero non ci ho capito molto!
Mi limito a salvare il suo post e quando arriva il tecnico glielo faccio leggere... e speriamo lui ne capisca più di me :oops:

ciao
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Postdi Oblio » 26/07/02 18:35

+ ke altro vedi subito se il b-quick funge da te visto ke il tecnico ne deve già avere uno dietro e se nn funge kiedine uno di un'altra marca..possibilemte Alcatel Speed Touch MANTA(è un modem a forma di manta appunto ed è verde acqua tanto x non uscire fuori tema marino :D eheh)
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Postdi Oblio » 27/07/02 07:10

ah raga già ke sono qui
sapete mica niente di una certa opzione FastLeaved ke fa andare + veloce la storia?
se si come funge, come la faccio attivare? rispondetemi pls >_< thx cya
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

ADSL

Postdi gaddy » 27/07/02 12:42

:lol: io Ho un BBB da agosto dello scorso anno, mi trovo benissimo è veloce e fantastica scarico di tutto da prog. ai film in DVX.
Il mio PC principale è acceso 24h su 24h


:-)
gaddy
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/07/02 12:36

Postdi Oblio » 27/07/02 16:19

si anke io scarico...infatti mi stò intasando l'hd da 30(miseria) ke ho -_-
solo ke il fastleaved mi serve x giocare in rete...dicono ke pinga meglio...boh
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Postdi Triumph Of Steel » 27/07/02 17:56

Oblio ha scritto:fastwebbettaro... ti venisse un crampo alla fibra :D
tu a ke gioki?


sono in DSL, non in fibra... :o)

Io gioco sol ad UT!!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Oblio » 27/07/02 19:21

humm ke clan?
gioki wpns o ig?
io ig ovviamente :P GIBBERS RULE ;)
quanto pinghi? :D
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Postdi Triumph Of Steel » 28/07/02 03:08

Diciamo wpns, non ho giocato per 6 mesi (ero senza connessione, WM e Nemok ne sanno qualcosa :evil: :evil: )
Mi sto ri-allenando, prima usavo il Lanciamissili, ora mi sto dando al Fucile Shock!!!

Beh, un clan in cui siamo praticamente in 2 (al max 3)...
Il nome l'ha scelto il mio amico in base al casino che facciamo nel Morbias..
DDT = Dei Del Tuono
perchè nel morbias se non si sparano minimo 3 missili non va bene :P :P e saprai sicuramente che rimbomba talmente tanto che sembrano dei tuoni!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Oblio » 28/07/02 16:38

asdasd :D
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Sole, tarocchi, trabbocchetti...

Postdi tba.free » 29/07/02 15:34

Secondo il mio modesto parere non tutto quello che era scritto nella mail dell'AIDSL era una sola. Il semplce fatto di non trovare una url del fantomatico Comitato di Consumatori non viene certamente trascurato, anche si parla di anonimità, ma molte cose sembravano esatte. Ed è proprio di anonimità che vorrei esprimervi un mio concetto: che si tratti di adsl o meno, comunque da qualche parte si è tracciati, per quanto possa essere dinamico il tuo ip. Certo è più difficile rintracciarti, ma non impossibile, almeno non per progetti come "Carnivore". Per le sole AIDSL comunque consiglio http://www.punto-informatico.it, anche se credo sappiate di cosa si tratti. L'unico vero modo per essere ancora anonimi nella grande rete è imparare l'arte dell'hacking ma usarla con saggezza,
senza mai danneggiare niente e nessuno, dopotutto è un bene che appartiene a tutti.
tba.free
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 16/07/02 08:18
Località: Roma

Postdi Oblio » 29/07/02 17:46

free lassa perdere ke se qui iniziano ad usare l'hacking come i giocatori di ut, in rete troviamo solo lamer.... -_-
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Passo 1: telefonata...

Postdi bosc001 » 31/07/02 01:43

Vi aggiorno sulla procedura che porterà l'ADSL a casa mia.
Oggi ha chiamato la Telecom e siamo rimasti d'accordo che Giovedì alle 10:00 passerà il tecnico ad installare il tutto. Ho chiesto che modem avrei avuto in dotazione, dopo 15 min. di attesa la risposta è stata: "Non sappiamo il modello ma le assicuriamo che funziona!".+
Ok, a questo punto io ci credo e aspetto fiducioso...

ciao

Michele
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Re: Passo 1: telefonata...

Postdi Oblio » 31/07/02 02:13

bosc001 ha scritto:Vi aggiorno sulla procedura che porterà l'ADSL a casa mia.
Oggi ha chiamato la Telecom e siamo rimasti d'accordo che Giovedì alle 10:00 passerà il tecnico ad installare il tutto. Ho chiesto che modem avrei avuto in dotazione, dopo 15 min. di attesa la risposta è stata: "Non sappiamo il modello ma le assicuriamo che funziona!".+
Ok, a questo punto io ci credo e aspetto fiducioso...

ciao

Michele

ahahahahaha :D :D :D :D
cito le parole del tecnico col quale ho parlato
io:"io avevo il b-quick della ericsson ma nn funzionava"
tecnico:"beh diciamo ke il b-quick ha bisogo di una certa dose di *** xkè funzioni, se funziona al primo colpo ok, se no nn ti funzionerà mai!"
ditemi voi :D eheheh namo bene dico io :D
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Postdi bosc001 » 01/08/02 10:46

E' passato il tecnico della telecom con il modem che sicuramente doveva funzionare, piccolo particolare: nessuno mi ha chiesto se avevo l'USB, e io non ce l'ho...
Sono andato quindi a comprare una scheda ethernet per permettere la connessione alternativa, ma si è verificato un altro problema: c'è non so quale pila che bisogna cambiare in centrale... e in centrale o non c'è nessuno che la sappia cambiare o sono sprovvisti di suddetta pila.
Tutto rimandato al pomeriggio quindi.
Aspetto con impazienza di poter scrivere: Questo è il mio primo post con l'ADSL

ciao
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Postdi Nicola » 01/08/02 10:53

la pila è il protocollo x connetterti. generalmente usb ha PPPoATM ethernet PPPoE .. certi modem consentono tutti e 2 ... ma sicuramente quelli di Telecom no... x questo va cambiato la cosidetta pila.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Oblio » 01/08/02 11:41

anke io ho ethernet...se vuoi un consiglio vedi di procurarti una usb in quanto ethernet fa le bize ogni tanto...credo ke o il modem o la skeda facciano da collo di bottigila e dopo ke arrivano troppi input si blocca x qlc secondo...
a me la skeda ethernet su Unreal Tournament fa questo effetto: nei cambi mappa sembra ke si blocca, aspetti 20 sec e riparte.
lo fa anke con alcuni prog tipo ICQ, Internet Explorer ecc... sembra ke si bloccano ma se aspetti si sbloccano. è normale stà cosa? devo configurare la skeda ethernet? (me lo fa anke in connessione lan quindi credo ke sia qlc della skeda di rete...se qlc ha la soluzione mi dica pliiis :D )
cya
Unreal Tournament ADE InstaGib Clan
{ADE}^ØBLIØ^{IT}
Oblio
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 26/07/02 09:11
Località: prov varese

Questo è il mio primo post con l'ADSL

Postdi bosc001 » 01/08/02 17:26

Ok, l'ADSL è arrivata!! Tutta un'altra cosa della vecchia connessione.
Ho anche io però lo stesso problema di Oblio... ogni tanto sembra si inchiodi il browser (IE), aspetto sui 10, 20 sec., e tutto riparte.
C'è nessuno che sa il perchè?

Ho chiamato cmq per sicurezza il 187 (per avere notizie più precise sulla promozione) e già le cose sono cambiate:

Prima dell'istallazione: "la promozione durerà 2 mesi dall'avvenuta installazione del modem, il contratto non continuerà per tacito accordo ma verrà un tecnico a riprendersi il modem, se vuole continuare l'utilizzo dell'ADSL deve dirlo a lui."
Dopo l'installazione: "la promozione durerà fino al 31 agosto indipendentemente da quando è iniziata, se vuole recedere dal contratto deve avvisare per tempo."

Ho provato inutilmente ad estirpare il significato di quel ""per tempo" ...

ciao

Michele
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "ADSL ALICE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti