Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Menus javascript -->ottimizzazione per Mac (IE 5.1/ NN 6

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Menus javascript -->ottimizzazione per Mac (IE 5.1/ NN 6

Postdi KID.A » 20/07/02 15:51

ciao amici,
c'è qualcuno che può darmi una mano per sistemare due Menus in javascript
che vengono visualizzati perfettamente con Explorer in Win e in Mac fino a
4.5

fanno però schifo con Explorer 5.1/ Mac...??? (e in Netscape 6x/ mac)
non riesco a sistemarli

chi mi può aiutare?
se qcuno è disponibile, potrei inviargli i codici.

Ciao, grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 21/07/02 13:48

Che tipo di menu sono??
Io di solito quando devo fare dei menu in JS tipo tendina, uso uno script Free. si chiama CoolMenus4

lo trovi qui:

http://www.dhtmlcentral.com/projects/coolmenus/?m=10
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi KID.A » 21/07/02 21:13

uno dei 2 Menus che non risultano bene in IE 5.1 e Ns 6x (mac) è appunto preso da DhtmlCentral.

Sei d'accordo se ti invio i codici in allegato ad una mail (così mi aiuti a ottimizzarli anche per i suddetti browsers)?

ciao,
grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Triumph Of Steel » 21/07/02 23:55

Beh.. se hai preso CoolMenus dovrebbe essere + o - ottimizzato per un po' di browser...

qua c'è un sito che ho fatto per l'azienda...
http://www.nuovopolofieramilano.it/IT/chi/index.htm
con il Cool Menus vecchio...
vedi se funziona anche sui browser che dici tu.. io non ricordo..

in questi giorni sto facendo altri menu simili con la versione nuova... appena sono online magari ti dico..

ciauz
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi KID.A » 22/07/02 22:43

ok, grazie!

nei prox giorni, qdo riprendo il mac, provo a visualizzare il menu del tuo link ...e ti so dire

in caso negativo, ti ripropongo, se ti va, di inviarti i codici (così ci dai un'occhiata, sempre che tu voglia...)

ciao,
alla prossima
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/02 19:20

Ok... in ufficio oggi ne ho trovato un altro.. se mi ricordo ti posto il link.. funge bene su tutti i browser... anche sul 5.01.

Sapevo anche però che questo 5.01 di MAC avesse molti bugs...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi KID.A » 24/07/02 22:24

il Menu che hai inserito nel sito del tuo link (NuovoPoloFiera...) viene visualizzato correttamente con IE 5.1/mac !!! (ed è un CoolNMenu3)

...ma allora perché il mio Menu (che è un CoolMenu4) viene "sformattato"???

hai voglia di dare un'occhiata ai codici, se te li mando per e-mail...mi daresti un aiuto :roll:

fammi sapere
ciao
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Triumph Of Steel » 24/07/02 22:37

Manda pure... mettimi i 2 JS (coolmenus4.js, e menu.js) e la pagina in cui si aprono...
purtroppo non ho MAC a casa...
al max scaricati quelli del sito che ti ho dato.. e lo editi a tuo piacimento..

Un bug che ha il coomenus (dire bug è esagerato...) è che se metti un menu e un flash sulla stessa pagina succedono queste cose:

1. Quando passi sopra al menu, il flash ha come dei "lampi" (su IE 5 di MAC)
2. In ogni piattaforma/browser il flash è sempre in primo piano, perciò se metti un menu vicino al flash, può succere che i sottomenu vadano sotto al flash e non si vedano...

anche a me il 4 cmq ha dato un po' di problemi con il mac...
mandami anche una mail per ricordarmi dell'altro menu.. altrimenti mi dimentico!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi KID.A » 17/08/02 23:50

ciao,

ti ho inviato tempo fa una mail con i codici dei Menu:
spero ti sia arrivata (guardali pure con calma)

fammi invece sapere se per caso non ti è arrivato nulla; in tal caso ti mando nuovamente (sempre che tu sia ancora disponibile a perderci un po' di tempo)

ciao e grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Menus javascript -->ottimizzazione per Mac (IE 5.1/ NN 6":

Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2
Tabella in JavaScript
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron