Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nel negozio o nel centro commerciale?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Nel negozio o nel centro commerciale?

Postdi domisol » 12/10/05 12:24

voglio prendere un nuovo portatile, di sicuro lo prenderò in un centro commerciale.. ma come mai i centri assistenza non danno assistenza ai prodotti presi nei centri commerciali? cosa mi consigliate fare?

devo prendere anche un modem adsl finalmente! ci sono delle caratteristiche particolari da tener presente o un modem adsl vale l'altro?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi dado » 12/10/05 22:34

Per i modem dai un'occhiata qui:
http://www.puntoadsl.net/modem.html

Io consiglio digicom o 3com/US-Robotics.

Se invece decidessi per un router:
http://www.puntoadsl.net/router.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: Nel negozio o nel centro commerciale?

Postdi microguru » 13/10/05 08:57

domisol ha scritto:voglio prendere un nuovo portatile, di sicuro lo prenderò in un centro commerciale.. ma come mai i centri assistenza non danno assistenza ai prodotti presi nei centri commerciali?
...Uhm, non mi risulta... anzi... se compri una cosa targata "A" in un centro commerciale - e ti si rompe - e la porti al centro commerciale, ti dicono "o la porta lei ad un centro assitenza A, o (più raramente) ce ne occupiamo noi ma le facciamo pagare di più". Ma di solito si limitano a spedirti dal centro assistenza "A". Il quale, se il materiale è corredato di apposito certificato di garanzia, non si rifiuta di fare l'intervento... Al centro commerciale poi possono essere più o meno gentili - a me per esempio, con un cellulare mi hanno dato l'elenco dei punti assistenza in tutta Italia...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi domisol » 13/10/05 13:10

allora è una falsa voce...
x il modem adsl ho risolto l'ho preso usato da un mio conoscente che ha un negozio pagandolo 15€ ma è praticamente nuovissimo..l'unica cosa che ha il cd dei drive rotto :( ma credo che i drive si trovino anche in rete facilmente vero?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 13/10/05 18:43

domisol ha scritto:ma credo che i drive si trovino anche in rete facilmente
vero?


Vero. Sul sito del produttore del modem.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 13/10/05 22:05

stranamente non lo trovo nel sito del produttore e neanche con google... è lo Starmodem della aethra sito: http://www.aethra.com
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 13/10/05 22:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/10/05 22:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 13/10/05 22:34


da questi link solo spiegazioni del modem ma niente drive...cmq li avevo gia visti usando google
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 13/10/05 22:37


mentre qui c'è! graze dylan... non potevo proprio pensare che sul sito di tiscali....
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 13/10/05 22:43

domisol ha scritto:non potevo proprio pensare che sul sito di tiscali....


Come ti ho fatto vedere nemmeno io sono andato sul sito Tiscali a colpo sicro, sono passato da Google con una ricerca abbastanza scontata...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 13/10/05 22:52

io mettevo su google "drive stamodem" e basta ecco perche'...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 13/10/05 23:16

Beh sì certo, mancano un po' di R...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 13/10/05 23:16

Era una battuta ma mi sono scordato lo smile :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 14/10/05 12:49

ok grazie ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Nel negozio o nel centro commerciale?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti