Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL/libero che si autosconnette.

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Dylan666 » 01/11/05 14:31

L'analizzatore automatico di log è al momento fuori uso:

http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian

Aspetta che torni in funzione a prova tu stesso a copiare il log lì. Io non ho tempo ora per analizzarlo a occhio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/11/05 15:05

Ok, rifunziona il sito. Allora:
MSIE: Internet Explorer v5.50 (5.50.4134.0100) - Versione probabilmente scaduta
È ora di mettere la vresione 6 di Internet Explorer...

Via tutti questi:
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSHELP.EXE - Sconosciuto
C:\WINDOWS\SNDMEN.EXE - Sconosciuto
C:\WINDOWS\MSNCOMM.EXE - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [NAVNet] "C:\WINDOWS\MSXMIDI.EXE" /m - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [Systems] C:\WINDOWS\SYSTEM\syshelp.exe - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [System] C:\WINDOWS\SYSTEM\kernels32.exe - Sospetto
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] C:\WINDOWS\SNDMEN.EXE -i - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [Timer] C:\WINDOWS\msncomm.exe /i - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\RunServices: [SystemTools] C:\WINDOWS\SYSTEM\kernels32.exe - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\RunServices: [Shell] Explorer.exe C:\WINDOWS\SYSTEM\kernels32.exe - Sconosciuto
O15 - Trusted Zone: http://www.redfunny.com - Abbastanza sospetto
O15 - Trusted Zone: http://www.skymasters.biz - Abbastanza sospetto
O15 - Trusted Zone: http://www.archiviosex.net - Abbastanza sospetto
O15 - Trusted Zone: http://www.linkautomatici.com - Abbastanza sospetto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cinna » 01/11/05 15:20

Dylan666 ha scritto:Ok, rifunziona il sito. Allora:
MSIE: Internet Explorer v5.50 (5.50.4134.0100) - Versione probabilmente scaduta
È ora di mettere la vresione 6 di Internet Explorer...

Via tutti questi:
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSHELP.EXE - Sconosciuto
C:\WINDOWS\SNDMEN.EXE - Sconosciuto
C:\WINDOWS\MSNCOMM.EXE - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [NAVNet] "C:\WINDOWS\MSXMIDI.EXE" /m - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [Systems] C:\WINDOWS\SYSTEM\syshelp.exe - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [System] C:\WINDOWS\SYSTEM\kernels32.exe - Sospetto
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] C:\WINDOWS\SNDMEN.EXE -i - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\Run: [Timer] C:\WINDOWS\msncomm.exe /i - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\RunServices: [SystemTools] C:\WINDOWS\SYSTEM\kernels32.exe - Sconosciuto
O4 - HKLM\..\RunServices: [Shell] Explorer.exe C:\WINDOWS\SYSTEM\kernels32.exe - Sconosciuto
O15 - Trusted Zone: http://www.redfunny.com - Abbastanza sospetto
O15 - Trusted Zone: http://www.skymasters.biz - Abbastanza sospetto
O15 - Trusted Zone: http://www.archiviosex.net - Abbastanza sospetto
O15 - Trusted Zone: http://www.linkautomatici.com - Abbastanza sospetto


Grazie mille ;)
cinna
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/11/05 13:09

Postdi italiana92 » 25/11/05 13:57

Nn so se c'entra qualcosa.
E' da oggi ke il mio adsl si disconnette, dopo ke le casse "gracchiano", letteralmente. Questo avviene ogni circa 10-15 minuti.
Dopo di chè, anche se la lucetta della linea rimane accesa, io non posso connetermi perchè se ci provo, mi esce un messaggio che mi dice che la porta è stata chiusa. Devo quindi staccare e riattaccare il modem, per riconnettermi.
Non so se è un problema passeggero...ma la cosa più strana sono le casse che gracchiano!
Ho fatto una scansione con ad-aware, ma non ha trovato nulla.
Cosa può essere?
Un problema passeggero di Libero ( tanto per cambiare ), o un mio problema?
Grazie a tutti
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi Luke9792005 » 25/11/05 14:17

Ciao.

Hai provato a disinstallare e reinstallare il modem (possibilmente utilizzando i driver aggiornati eventualmente disponibili sul sito del produttore?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

problema secvchost.exe

Postdi nico forese » 30/11/05 21:59

ciao sono nuovo del forum..
anch io ho riscontrato questo problema..
il fatto ke mi turba è in C:\Windows con dei file di sistema non chiari..
1)CONFIG.sys da 0 kb
2)AUTOEXEC.BAK da 0 kb

3)CONFIG.BAK da 0 kb
e normale averceli?quando li cancello si riformano..
In piu ho cancellato i file sndmen.exe e sndmano.exe ho fatto bene?
grazie nicola
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Re: problema secvchost.exe

Postdi Frengo78 » 01/12/05 09:58

nico forese ha scritto:ciao sono nuovo del forum..
anch io ho riscontrato questo problema..
il fatto ke mi turba è in C:\Windows con dei file di sistema non chiari..
1)CONFIG.sys da 0 kb
2)AUTOEXEC.BAK da 0 kb

3)CONFIG.BAK da 0 kb
e normale averceli?quando li cancello si riformano..
In piu ho cancellato i file sndmen.exe e sndmano.exe ho fatto bene?
grazie nicola


Benvenuto sul forum
Non vedo attinenza col problema dell'adsl. Sicuro che volevi rispondere a questo topic?

Cmq .bak e' un abbreviazione di backup ed e' praticamente una copia di sicurezza. Di conseguenza autoexec.bak e' la copia di autoexec.bat e config.bak e' la copia di config.sys. Entrambi questi files sono file di sistema di windows. Non cancellarli.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "ADSL/libero che si autosconnette.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti