Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FORMATTAZIONE HD HELP

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

FORMATTAZIONE HD HELP

Postdi heros » 01/10/05 13:22

ciao
il mio sistema operativo si blocca continuamente
e voglio fare una formattazione profonda dell'hd maxtor 40 gb
come debbo fare,
mi dicevano che devo scaricare dal sito maxtor un programmino autoavviante dal floppy ma non so dove cercare mi indicate un link

Grazie
Heros
heros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/10/05 13:19
Località: verona

Sponsor
 

Postdi hydra » 01/10/05 13:27

Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 01/10/05 13:29

Ehm, scusa, mi ero dimenticato che quella parla di cambiare hd (eppure l'ho scritta io....).

Se vuoi formattare vedi questa: http://www.pc-facile.com/installare_win ... P_t169946/ dove dice formattare l'hard disk.

Ma comunque se tu poi devi reinstallare il tuo SO (che non hai detto qual'è), ti conviene fare tutto subito dal cd di windows. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi heros » 01/10/05 17:38

ciao grazie mille
so è win xp
ho formattato gia un paio di volte
anche la formattazione normale (non rapida) NTFS
ma va per un po e poi bluff
le Ram sono ok
512 mb
testate con memtest 86
ora vedo il link che mi hai scritto
intanto grazie :)
heros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/10/05 13:19
Località: verona

Postdi Dylan666 » 01/10/05 17:40

heros ha scritto:ma va per un po e poi bluff


Sarebbe? :undecided:
Ma fare uno scandisk per vedere se ci sono settori danneggiati?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi heros » 01/10/05 17:55

bluff nel senso che si inchioda
adesso miracolosamente è mezzora che fila tutto liscio...
skan disk ok
puo esserre che necessita del service pack 2
heros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/10/05 13:19
Località: verona

Postdi hydra » 01/10/05 18:02

Mah, io a questo punto farei anche una verifica hardware. Magari c'è qualcosa di incompatibile o qualche driver danneggiato/sbagliato. Ovviamente il sp2 è meglio averlo. Per curiosità, che computer hai?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi heros » 01/10/05 18:10

è vecchiotto
amd xp1600
512 Mb ram
heros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/10/05 13:19
Località: verona

Postdi dado » 01/10/05 18:41

heros ha scritto:è vecchiotto
amd xp1600
512 Mb ram


Beh, adesso non snobbiamolo così tanto... corrisponde giusto alla configurazione del mio... :cry: :P :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hydra » 01/10/05 18:56

Dado sei vetusto :lol:

Scherzi a parte, il pc va bene, pensavo magari che fosse troppo vecchio per far girare discretamente xp.
Mah, io propenderei per l'ipotesi del driver non del tutto compatibile. Oppure un programma. Chissà. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi luna11 » 01/10/05 22:12

Scheda madre?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi heros » 02/10/05 11:51

la scheda madre è una SOYO ma non ti so dire il modello

comunque adesso prima di collegarmi si è bloccato per ben 5 volte e alla sesta è partito

non so che dire...
heros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/10/05 13:19
Località: verona

Postdi luna11 » 02/10/05 21:35

heros ha scritto:la scheda madre è una SOYO ma non ti so dire il modello

...

Temo sia la causa dei tuoi guai.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi heros » 03/10/05 14:09

ossia da problemi

perche in un riavvio mi ha bloccato windows per problemi ad una unità
Hard.. e mi accennava alla scheda video..
cosa mi consigliate di fare??
heros
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 01/10/05 13:19
Località: verona

Postdi luna11 » 03/10/05 14:18

Verificare che i drivers della scheda video siano recenti , eventualmente li aggiorni.
Se il problema persiste provare un'altra scheda video .
Prima però trova il modello della tua scheda madre .
Puoi scaricare dalla nostra sezione download Everest che ti aiuterà a farlo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi microguru » 03/10/05 15:02

io per scrupolo mi accerterei dei parametri del bios (provate un po' a sballare le frequenze del bus agp/pci o i timings delle ram, o il bus/clock della cpu e tutto diventa bello come il carnevale di Rio :roll: )
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

gia..

Postdi rampas78 » 11/10/05 16:42

ci sn pure le ballerine in tanga..

cmq usa il tool cpuz e ti dovrebbe dire che motherborad hai, lo trovi scrivendo il nome in google
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33


Torna a Discussioni


Topic correlati a "FORMATTAZIONE HD HELP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: gimart e 3 ospiti