Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Re: Livello 9

Postdi simpetro1974 » 05/09/02 15:24

fischer ha scritto:Argh!
Non cerco proprio la soluzione ma è possibile avere un piccolo indizio ....? :)
Ma è proprio nascosto il livello o bisogna calolarlo? E la pwd va digitata?
Suvvia, help me .... :roll:


Devi semplicementi digitare una qualsiasi password di almeno 3 caratteri, così come dice la scritta!
simpetro1974
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 08/08/02 07:45

Sponsor
 

Postdi dado » 05/09/02 18:41

spadolo ha scritto:Dopo vari intoppi lungo il cammino (quante cose si imparano!) mi sono quasi bloccato alla porta per il livello 14...

Ditemi una cosa, ma è necessario ricavare la password che da come risultato un codice 128 bit (MD5) conosciuto?! Leggevo su un sito che MD5 è una crittografia che non permette di risalire all'origine. E' giusta questa affermazione? Se fosse... allora ho sicuramente sbagliato strada.

Spero di non essere stato troppo esplicito da essere censurato!

------------

Opsss... non volevo aprire un nuovo topic... SCUSATEMI!

Credevo di aver risposto su "Test hacker"...

C'è un'anima generosa che può spostare il post dentro "Test Hacker"?


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Stealth » 05/09/02 19:25

dado ha scritto:
spadolo ha scritto:Dopo vari intoppi lungo il cammino (quante cose si imparano!) mi sono quasi bloccato alla porta per il livello 14...

Ditemi una cosa, ma è necessario ricavare la password che da come risultato un codice 128 bit (MD5) conosciuto?! Leggevo su un sito che MD5 è una crittografia che non permette di risalire all'origine. E' giusta questa affermazione? Se fosse... allora ho sicuramente sbagliato strada.

Spero di non essere stato troppo esplicito da essere censurato!

------------

Opsss... non volevo aprire un nuovo topic... SCUSATEMI!

Credevo di aver risposto su "Test hacker"...

C'è un'anima generosa che può spostare il post dentro "Test Hacker"?



L'affermazione e' giusta... MD5 e' una crittografia unidirezionale...
Pero' se di una porta non hai le chiavi e non puoi ottenere la copia... oltre che sfondare puoi provare tutte.......
Spero che Nico non mi censuri per avere detto troppo....
Ciao :)
Stealth
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 02/09/02 15:44
Località: Parma

Re: Livello 9

Postdi Stealth » 05/09/02 20:15

simpetro1974 ha scritto:
fischer ha scritto:Argh!
Non cerco proprio la soluzione ma è possibile avere un piccolo indizio ....? :)
Ma è proprio nascosto il livello o bisogna calolarlo? E la pwd va digitata?
Suvvia, help me .... :roll:


Devi semplicementi digitare una qualsiasi password di almeno 3 caratteri, così come dice la scritta!


oppure ricordarti che non esiste solo Microsoft ed i suoi "programmi"... :)
Stealth
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 02/09/02 15:44
Località: Parma

Postdi spadolo » 06/09/02 08:48

Stealth ha scritto:...oltre che sfondare puoi provare tutte.......


Ma un indizio sulla password non c'è da nessuna parte?! :-? ne posso provare un pò ma non credo che la mia fantasia sia superiore alla malignità di chi ha ideato questo livello! :D

(Tutti i consigli sono graditi) ;)
spadolo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 27/08/02 12:18

Postdi shellylost » 06/09/02 09:05

jhn
Ultima modifica di shellylost su 20/09/02 15:43, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

Postdi shellylost » 06/09/02 09:24

...
Ultima modifica di shellylost su 20/09/02 15:43, modificato 1 volte in totale.
shellylost
 

dubbi

Postdi crazyboy10 » 06/09/02 13:06

chissà se sarà difficile passare al livello 14........mah 8)
Holaaaa!!!!
crazyboy10
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/08/02 14:47

Postdi metalcry » 06/09/02 21:19

ragazzi non c'è la fò più! è da molto tempo che sono al livello5 (che poi non sò nemmeno come ci sono arrivato fino a qui :D ), e non sò proprio più cosa fare! ditemi solo una cosa, percaso in questo livello c'è bisogno della conoscenza di flash? e poi c'è bisogno dell'uso del notepad?
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi dado » 07/09/02 01:05

metalcry ha scritto:ragazzi non c'è la fò più! è da molto tempo che sono al livello5 (che poi non sò nemmeno come ci sono arrivato fino a qui :D ), e non sò proprio più cosa fare! ditemi solo una cosa, percaso in questo livello c'è bisogno della conoscenza di flash? e poi c'è bisogno dell'uso del notepad?


Il notepad ti torna sempre e cmq utile. Conoscenza di flash è un termine grosso... basta sapere cosa sia... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Red Ale » 07/09/02 10:41

rileggi bene gli indizi del webmaster, con quelli il levello dovresti riuscire a superarlo
[/quote]
Perchè perdere tempo a cercare la conoscenza, quando l'ignoranza è immediata? (Hobbes)
Red Ale
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: milano

Postdi metalcry » 07/09/02 17:58

ma.....l'indizio 5 cosa significa?? per chi non si ricorda l'indizio è:
"come si apre il telaio di una finestra?"
che significa? spero che questo aiutino lo posso avere..... :D
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi Red Ale » 07/09/02 18:14

a dire il vero quello non l'ho capito neanche io. comunque per andare avanti ti bastano l'indizio 1 e il 4. a buon intenditor.......

ciao
ciao

red ale
Perchè perdere tempo a cercare la conoscenza, quando l'ignoranza è immediata? (Hobbes)
Red Ale
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: milano

Per il Webmaster: Richiesta di chiarimento

Postdi kgh6tt » 07/09/02 20:33

Ho notato una cosa alquanto strana:

Io mi trovo a dover risolvere il Livello 16 ( quello dell'ActiveX ) pero' nella classifica vedo che mi trovo al Livello 15.

Nel contempo sono venuto a conoscenza che invece altre persone che stanno risolvendo il mio stesso livello ( Active X ), in classifica sono riportati al Livello 16.

C'e' una spiegazione a tutto cio'?

Potrei sapere come e' possibile una cosa del genere?
Grazie.
kgh6tt
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 31/08/02 17:05

Postdi BianConiglio » 07/09/02 21:55

Non penso sia possibile.... infatti tu ti registri al massimo al livello precedente a quello che stai tentando di rispondere. Se sei registrato al 16, hai accesso al 17....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

livello 5

Postdi metalcry » 07/09/02 23:15

ragazzi vorrei sapere solo una cosa (spero che non sia interpretato come un suggerimento :cry: ), ma al livello 5 in swflash.cab ci sono 2 file, quale mi serve? e poi in uno premendo il terzo tasto c'è scritto, "installa"!! ma cosa?
p.s. se ho scritto qualcosa che non va bene potete anche cancellarlo! SIGH, SIGH!
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi BianConiglio » 08/09/02 01:13

hem... sbaglio o quello è il plug in per flash ? :D

Occhio, state attenti se andate a sciare... attenti ai fuoripista...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

cosa mi rappresenta il livello 12

Postdi shellylost » 08/09/02 16:45

...ma cosa mi rappresenta il livello 12?
cioe io non ho fatto assolutamente nulla se non vedere il codice della pagina...mi sa che e\ un altro bug...
okkio...
shellylost
 

re: livello 5

Postdi metalcry » 08/09/02 22:03

scusa bianconiglio ma non capisco ( :oops: )!!! prima di tutto cos'è un plug-in? già lo sentito, ma non mi ricordo bene cosa sia....e poi che estensione è swflash.inf???
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi BianConiglio » 08/09/02 22:11

Il plug-in flash è "quella cosa che" fa funzionare flash sulla tua macchina.
Un plugin è un "aggiunta" ad un programma, in questo caso al browser.

Spesso dove ci sono filmati flash, c'è un controllo automatico che verifica che sia installato il plugin e se non lo è, ti chiede se desideri installarlo.

Diciamo che sei fuori strada.. se vedi il campo pass e login, se vedi le caselle dove devi scrivere i dati per passare il livello, vuol dire che hai il plugin flash...

quindi ora, cerca QUELLO CHE VERAMENTE TI INTERESSA...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite