Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi lycas » 05/08/02 16:25

Frengo, non sei l'unico... io sono fermo su questo livello da un bel po', pur avendo "capito" (credo) la storia del "il tuo sistema non ha il permesso...". Makazzzz!!! :eeh:
lycas
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/07/02 08:01

Sponsor
 

di nuovo ops

Postdi bosc001 » 05/08/02 16:26

Mi sa di aver perso il conto dei livelli , in effetti sono al 16 e seguo lowman senza indugio!
Sarei curioso di sapere che mezzi sono necessari per questo livello... il notepad serve a nulla in questo livello :roll: ?

ciao

Michele
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Re: Liv 15

Postdi sebamix » 05/08/02 17:39

lowman ha scritto:
bosc001 ha scritto:Beh, se si può io sarei d’accordo per la coalizione ... Anche perché di ActiveX non ne so proprio nulla! E questa volta penso che un normale editor non basti!

Guarda che l'ActiveX è nel 16° livello, non nel 15°! X le coalizioni contro il 16° da questa parte, prego...


Mi unisco. :cry:
sebamix
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 17/07/02 13:23
Località: Pianeta Terra

Re: di nuovo ops

Postdi sebamix » 05/08/02 17:42

bosc001 ha scritto:Mi sa di aver perso il conto dei livelli , in effetti sono al 16 e seguo lowman senza indugio!
Sarei curioso di sapere che mezzi sono necessari per questo livello... il notepad serve a nulla in questo livello :roll: ?

ciao

Michele

No, in questo livello non serve notepad, ma un pad... più hex :)
sebamix
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 17/07/02 13:23
Località: Pianeta Terra

Help livello 13!

Postdi crich » 05/08/02 18:15

Anch'io sono fermo al livello 13! :diavolo:
Penso di aver capito dove sta il problema, so cosa fare ma non come fare.
Sto delirando!!!

Saranno i postumi del livello 12! :eeh:
crich
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/07/02 13:16
Località: Tirano (So)

Postdi dado » 05/08/02 18:29

frengo78 ha scritto:ma cribbio! se uso la funzione cerca nel forum indicando un numero di livello non mi trova nessun risultato quando invece per la parola livello ci sono 163 risultati. E' un bug nel forum oppure.. il forum non da i numeri? :lol:


Beh, tieni buona la parola 'livello'... :D
Tanto, anche se indicassi 'livello xx' ti porterebbe sempre a qs post, e non nella sottopagina specifica. ;)

bosc001 ha scritto:cos'è successo al mio apostrofo?


Ehm... e non hai ancora visto il meglio...
prova a far il simbolo dell'Euro! :P :lol:
Problemi di digestione, probabilmente.... 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 05/08/02 21:09

dado ha scritto:
frengo78 ha scritto:ma cribbio! se uso la funzione cerca nel forum indicando un numero di livello non mi trova nessun risultato quando invece per la parola livello ci sono 163 risultati. E' un bug nel forum oppure.. il forum non da i numeri? :lol:


Beh, tieni buona la parola 'livello'... :D
Tanto, anche se indicassi 'livello xx' ti porterebbe sempre a qs post, e non nella sottopagina specifica. ;)



Eh no dado, stavolta i fatti non ti cosano. Se io faccio la ricerca flaggando in basso il flag di mostra i risultati come messaggi io vedo tutti i messaggi che hanno livello all'interno del testo. Solo che a me interessano quelli che hanno all'interno la parola 13. Insomma, c'è un baco nel motore di ricerca del forum?
E tanto per cambiare sono riuscito a uscire dal topic pure stavolta! Che faccio apro un topic ad hoc? Bug sul sito/forum di pc facile?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Non è che voglio un suggerimento, però.....

Postdi ctrl_2 » 06/08/02 02:09

Non voglio saperlo, devo farlo da solo.... azz sono arrivato all'eggdrop di try2hack non è possibile che mi fermi :lol: :lol:

Ma posso stare sicuro che "Il tuo sistema ci comunica che non hai ecc. ecc." mi indica che effettivamente sono al 13 e non ho avuto problemi nel passare il 12? Xè scritta così mi ricorda un certo lvl di try2hack per cui m'ero scritto anche il programmino, xò non è detto da nessuna parte con quali valori va risolta la faccenda, il che mi fa pensare che non centri una mazza.....

Mi state facendo perdere il sonno :eeh:, vi odio :D
ctrl_2
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 05/08/02 17:54

Postdi Frengo78 » 06/08/02 09:47

allora:
1. niente discussioni, neanche tradotte, mascherate o altro...
2. niente richieste d'aiuto.

wm
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Livello 16 :)

Postdi Sverxº » 06/08/02 10:22

hackeroni miei, eccomi fratelli ;)
risolto anche il 15º ... con i poteri di Google :)
ciao

---------------------------------------------------------
non sappia la mia destra cosa fa la mia sinistra...
... altrimenti incriminerebbero anche quella...
Sverxº
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 17:00

Postdi Frengo78 » 06/08/02 10:31

che google fosse il migliore fra i motori di ricerca non ne dubitavo ma sverx tu lo usi e ne abusi. Vorrei tanto sapere che stringhina hai messo nel campo cerca...

chiedo scusa, per il mio post precedente, forse ho esagerato con le richieste. :(
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Livello 13

Postdi infinito1971 » 06/08/02 11:30

Sono l'unico che non riesce a digerire questi biscotti :?:
NIENTE AIUTI
Sto impazzendo... o forse no...

Saluti a tutti,
Infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Censurato! Sigh!!!

Postdi infinito1971 » 06/08/02 12:30

Credevo che il mio precedente messaggio potesse essere abbastanza sibillino da superare la censura, ma invece... (Dannato censore!!! GRRR.... OK, nulla di personale :D )

Ciao
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Frengo78 » 06/08/02 12:47

beh io ho fatto in tempo a leggerlo e mi conferma quello che penso.. Ma pensare la cosa giusta non è sufficiente quando non si sa poi dove andare a parare.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Livello ActiveX

Postdi Sverxº » 06/08/02 13:06

mmm... ma è a questo livello (ActiveX) o a quello dopo che devo contattare il webmaster e dirgli come ho fatto ad arrivare qui per avere i suggerimenti?
grazie
Sverxº
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 17:00

liv 17

Postdi bosc001 » 06/08/02 14:24

ok, ci sono! E mò al 17 che si fa? niente suggerimenti
ciao

Michele
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Postdi Frengo78 » 06/08/02 14:36

Bosc001 dimmi che la foto non è recente perche se un bimbo cosi piccolo è arrivato al 17 mentre io sono ancora fermo al 13 mi girano un po' :lol: ;) 8)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi bosc001 » 06/08/02 14:43

:D No, magari è passato qualche anno, ma la testa è rimasta la stessa...

ciao

Michele
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

che invidia!!!

Postdi Sverxº » 06/08/02 16:53

oh che invidia per quelli che stanno sfidando il mostro finale... io sto ancora litigando con il 16º!!! Miseriaccia gli ActiveX e chi li ha inventati soprattutto ;)
ok, dai, non mi devo lamentare... in fondo ci ho perso 2 giorni per quel livello dell' md5 ... sarò un po' pirla anche :roll: :roll: :roll: ;)
ciao, a domani :)
Sverxº
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 17:00

sempre bloccato al 16º ...

Postdi Sverxº » 07/08/02 10:10

sono sempre bloccato al 16º ... non so dove sto andando... cammino nel buio e procedo a DENToni cercando altrove una risposta che invece è dentro di noi... e però... E' SBAGLIATA!

... scherzi a parte... grazie a sto hackme ho scoperto un pacco di programmini utili che non avevo mai visto prima :) Oltre al classico Ultra Edit (un MUST) e Resource Hacker adesso metto fra i miei preferiti anche questo "PE Explorer" ... dategli un occhiata, è trial 30 giorni :)
Sverxº
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 17:00

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti