Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Livello 6???

Postdi Grendel » 23/07/02 14:18

Sono io incapace o c'è una scherzetto???
Ho trovato quella che sembra essere la pwd per andare avanti, mi viene presentato il pop-up che mi dice Ottimo! Prossimo livello...., al che mi aspetto che mi venga presentata la pagina del 7° livello, ma con mia grande sorpresa mi carica la pagina con quell'odioso messaggio...."Pensavi fosse così semplice....."
Mi fido del fatto che non ci siano errori, mi fido del fatto che basta leggere bene il codice per trovare la soluzione, ma come mai non riesco a trovare il passaggio successivo?
Tra parentesi ho fatto anche un'altra piccola prova, ma per non dare suggerimenti ovviamente non posso spiegare bene, posso solo dire che ho usato la password in un altro modo...
Lo so che sembra una richiesta di aiuto, ma vorrei solo sapere (sempre che il vostro buon cuore abbia pietà di me) se quando ti viene fuori il pop-up "ottimo..." è la strada giusta o no.
Scusate il papiro, prometto che sarò più breve la prossima volta.
Grendel
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/07/02 13:13

Sponsor
 

4° Livello

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 23/07/02 18:09

questo hackme ha veramente poco a che vedere con l'hacking, si puo' al massimo definire una "caccia al tesoro".
cmq mi sto cominciando a divertire, i primi 3 livelli non hanno alcun senso,questo e' diventato gia molto + divertente :)


Sono fermo al 4 livello. non voglio kiedere aiuti o accusare di errori, ma voglio kiedere a cosa serve questa stringa:


niente richieste!!
wm
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Re: 4° Livello

Postdi barbagianni » 23/07/02 18:53

^SioLiDsNaKe^ ha scritto:Sono fermo al 4 livello. non voglio kiedere aiuti o accusare di errori, ma voglio kiedere a cosa serve questa stringa:

niente richieste!!
wm





Quando passerai il livello scoprirai anche a cosa serve :D
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Livello 9

Postdi kairen » 23/07/02 18:57

Ho provato il livello 9 censura
kairen
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/02 21:54
Località: Piove di Sacco

...

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 23/07/02 19:04

io ho kiesto il significato in javascript, nn nell'ambito di questo quiz,ma nell'ambito del js. percui se sai a cosa serve e ti va di rispondermi, fallo. se nn lo sai e sai solo ke nel prox livello serve a qualkosa, nn mi serve il tuo aiuto.
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Livello 6 - Per Grendel -

Postdi Asso » 23/07/02 19:07

Ciao Grendel,
nel livello 6 non ci sono errori (cosi come non ce ne sono in nessun livello :) ).
Fatta questa precisazione e considerato ciò che ti succede,l'unica cosa accettabile è quella che la tua strada sia "errata",e lo è :D
Asso
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/02 07:42

Re: 4° Livello

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/02 19:27

^SioLiDsNaKe^ ha scritto:
niente richieste!!
wm




leggi gli indizi del WM!!!! ;) ;)
e ci arriverai da solo!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 23/07/02 19:29

ti andrebbe di idicarmi in ke pagine sono perke nn capisco di kuali parli..
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/02 19:31

^SioLiDsNaKe^ ha scritto:ti andrebbe di idicarmi in ke pagine sono perke nn capisco di kuali parli..

Indizio 3 e 4
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 23/07/02 20:01

allora, ripeto:
NIENTE AIUTI - quindi non riveliamo come usiamo gli indizzi

wm

io nn ho dato nessun aiuto, ho solamente rivelato ke HO usato un certo indizio, e non COME l'ho usato.
per cui nn vedo il motivo della censura, e' un copia e incolla del post precedente...

snake_
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 23/07/02 21:07

è la terza volta che cancello questo post: ti ho mandato un mp.
al prox sei banned

wm
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 23/07/02 21:17

prima cosa, potevi dirmi ke lo cancellavi io cosa cavolo ne so? pensavo fozsse una disfunzione..
secondo se mi banni ci perdi solo tu perke potrei essere un potenziale nuovo frequentaatore del forum...

e cmq io nn ho detto niente di che.. tutto quel ke ho detot se lo cerki sta in tutti i post.
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Postdi dado » 23/07/02 22:41

^SioLiDsNaKe^ ha scritto:ti andrebbe di idicarmi in ke pagine sono perke nn capisco di kuali parli..


La pagina dei suggerimenti del WM cmq è questa:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=3663

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ^SoLiDsNaKe^ » 24/07/02 06:57

certo ke il livello 6 e' un vero casino!!
^SoLiDsNaKe^
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 23/07/02 17:59

Postdi Nicola » 24/07/02 10:32

Incollato dal topic: Ora mi metto a piangere!
di SidAddir:
basta nn ne posso più! Sto livello 6 mi ha distrutto il morale e sono sicuro che la soluzione è semplicissima... boia d'un cane! prima la pagina senza form e la sola scritta, poi col form dove inserisco il codice con Ottimo prossimo livello! ed invece "Non credrai fosse così facile" poi miliardi di codici, ho anch'io usato il codice ("quello famos") in maniera scoretta... si ci arrivo al livello 7 ma nn ci si capisce un acca!!!! Insomma sono distrutto nel morale e nel fisico ....
Ora piango!
di Triumph Of Steel: cmq non postare nuovi argomenti.. usa il topic TEST HACKER
--
Saluti, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

livello 9

Postdi dylan68 » 24/07/02 12:58

Mi sono impastato al livello 9!!!
Ho modificato lo script ma chiaramente, anche se il messaggio mi dice "Ottimo! Prossimo livello...", viene ricaricata la stessa pagina.
Non ci sono file aggiuntivi, quindi il trucco deve essere nella stessa pagina.
C'è quel benedetto y=v...ma non riesco a capire come possa servire...
Grrrrrr...sto diventando scemo! :evil:
dylan68
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/07/02 11:32

Postdi piercing » 24/07/02 13:26

A chi tocca oggi passare di ramazza i neuroni lasciati sul campo?? :D

Mi sembra il turno di Bianconiglio oggi.... :lol: :lol:


Tutti pronti ai nuovi livelli?? Almeno c'avrò qualcosa da fare (mi mancasse :!: ) giacchè ferie non mi toccano!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi feno » 24/07/02 13:42

dylan68 ha scritto:

Mi sono impastato al livello 9!!!
Ho modificato lo script ma chiaramente, anche se il messaggio mi dice "Ottimo! Prossimo livello...", viene ricaricata la stessa pagina.
Non ci sono file aggiuntivi, quindi il trucco deve essere nella stessa pagina.
C'è quel benedetto y=v...ma non riesco a capire come possa servire...
Grrrrrr...sto diventando scemo!


carissimo, sono bloccato al tuo stesso e identico punto!!!!!!!
Mi chiedo se non serva una competenza di JS che io non ho. Se è così ditemelo almeno mi metto il cuore in pace :cry:
Magari mi compro una guida e lo imparo... ma non mi sembra il caso...

Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi dylan68 » 24/07/02 13:52

feno ha scritto:dylan68 ha scritto:

carissimo, sono bloccato al tuo stesso e identico punto!!!!!!!
Mi chiedo se non serva una competenza di JS che io non ho. Se è così ditemelo almeno mi metto il cuore in pace :cry:
Magari mi compro una guida e lo imparo... ma non mi sembra il caso...

Cià

F@no


Neanche io conosco JS, però, cos', a prima vista, mi sa che js non c'entri molto. Questa è più una caccia al tesoro, per cui o vedi il trucco subito oppure non ne esci.
Peccato però...in questi casi un piccolo aiuto ce lo dovrebbero dare. CMQ, se editi il file, vedrai la funzione js che gestisce la form. A me, sembra che anche se la bypassi (come ho fatto io) non cambi molto!
AIUTOOOOOOOOO!
dylan68
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/07/02 11:32

Postdi piercing » 24/07/02 13:53

Dai che la soluzione è semplicissimaaaaa!

Abbiamo mai detto che servono competenze inaudite in questi livelli?
Hai passato livelli dove di JS ce n'era molto di più no?

(non posso parlare... altrimenti WM lancia la sua temibile pedatona!! :lol: )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron