Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Ho finito sto giochino ma...

Postdi r3d3v1l » 19/07/02 21:00

Ciao a tutti, è il mio primo post su questo forum...
Come tanti altri ho finito questo interessante giochino, ma vorrei dire 2 paroline:
1) Chi ha fatto il livello 4 è una *** d'uomo (con tantissimo amore) perchè era un livello bastardissimo ( :evil: ) ... altro che hacking... spirito di osservazione
2) I livelli mi sembrano un po' squilibrati... ci ho messo 5 minuti a livello (dall'1 al 10) tranne per il maledetto 4 (2 giorni, avevo lasciato anche perdere)
3) Ho notato nel forum il paragone con un altro sito, http://www.try2hack.com, e incuriosito, appena ho finito questi livelli mi ci sono buttato... il bello è che... ACCIDENTI! Ma sono tutti uguali! Spudoratamente copiati! E quelli non copiati contenevano programmi incasinati (che i nostri level editor non hanno sbrogliato eheheh... non fucilatemi scherzo! :D ).
Dome
r3d3v1l
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/07/02 16:34

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 19/07/02 22:10

Valeross
Ho risolto il 6
NO, non l'hai risolto !

HAHAHA DE HE HI
DE HE HE HE HI HO HU !!!

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

vi prego il 5...

Postdi Zaion » 19/07/02 23:23

non so che fare una piccolissima dritta per il livello 5....no eh?ma come faccio?impazzisco qui? :eeh: ditemi almeno se una delle dritte del WM riguarda proprio il 5....plz
Zaion
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/07/02 23:58

Re: vi prego il 5...

Postdi dado » 19/07/02 23:49

Zaion ha scritto:non so che fare una piccolissima dritta per il livello 5....no eh?ma come faccio?impazzisco qui? :eeh: ditemi almeno se una delle dritte del WM riguarda proprio il 5....plz


Rileggiiti i suggerimenti del WM, sono sempre utili!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi valeross » 20/07/02 11:02

Ma ho trovato la password... perchè non me la accetta??? :cry:
Evidentemente nn è giusta ! Cmq niente aiuti.. NiCoLa
valeross
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/07/02 13:18

Troppo semplice....=)

Postdi propheteus » 20/07/02 12:12

mi sembra un po troppo facile questo test per essere chiamato HACKER CHALLENGE....mettete qualche livello un po più difficile..... =)

ProPheTeuS :diavolo:
propheteus
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/07/02 20:25

Postdi BianConiglio » 20/07/02 12:58

Porta pazienza..tra poco avrai pane per i tuoi denti..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 20/07/02 17:18

....e magari ti troverai a rimpiangere i vecchi livelli!!! :lol: :lol: :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi frozendolphin » 21/07/02 13:54

:D :D anche di dom....mi sono arenato sul cinque...ciao a tutti buona domenica...per quel che resta
frozendolphin
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/07/02 14:07

Postdi Nicola » 21/07/02 19:35

Da il topic Test Hacker (si identico a questo):
di michelinobz:
Com'è che dai e dai fino al nono livello ci sono arrivato e qui mi blocco?
Sarà la stanchezza? Ci riprovo domani che è meglio!
Vi adoro per tutto questo! Sotto gli occhi ho le borse dell'Esselunga e belle piene!!!
Michelino
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Un'ottima idea.

Postdi Asso » 21/07/02 23:50

Troppo bello questo "gioco",spero che in un futuro non troppo lontano ci siano altri livelli.Il livello 10 è stato quello più ostico perchè mi facevo ingannare da quel codicino troppo evidente :D

Un saluto a tutti e buona fortuna a chi sta proseguendo nei vari livelli.
Asso
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/02 07:42

livello4

Postdi G|G0i » 22/07/02 04:46

raga, sara' che e' un po tardi... sono le 6 meno un quarto (DI MATTINA! GH) e ankora non sono andato a letto..
ma il livello4 non riesco proprio a capirlo.. ho provato a fare di tutto.. ho anke pensato che ci fosse uno strano messaggio cryptato nel presunto indirizzo...

oddio GH vi prego mettete un'indizio per il livello4!

tnx :)
G|G0i
G|G0i
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/07/02 02:59
Località: Roma

Postdi BrSys » 22/07/02 08:28

Ciao, riposto il mio messaggio di qualche giorno fa nel caso fosse sfuggito ai gestori del forum ;) .

Ciao,
vi segnalo un baco(?) del gioco.
Ieri sera volevo rivedere il livello 7 di cui si parlava nel forum.... ho inserito i dati di login e ho premuto invio.... non l'avessi mai fatto!!!
Il pulsante di default per quel form è salva.... quindi ho sovrascritto la mia situazione con la nuova situazione.... al primo livello!!!!
Ora sono tornato all'undicesimo livello, ma secondo me invece che due submit nel form di login dovreste mettere due button con submit su onclick, per evitare che altri "sbadati" come me azzerino la propria posizione.


Non mi pare che abbiate risposto in merito o che siate intervenuti sul codice. Credo si tratti di un intervento minimo per migliorare il funzionamento visto che a quanto pare non sono l'unico a cui è accaduto il disguido. :eeh:

Bye, Gabriele
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi Nicola » 22/07/02 08:29

Guarda qua... sugggerimenti di WM :P
Ciao, saluti
P.S.: E' arrivato al 4^ suggerimento, oggi dovrebbe arrivare al 5^. Certi verrano detti solo nella newsletter
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

level 9

Postdi morph£us » 22/07/02 09:48

Accipuffolina, sto strippando al livello 9!!!

quando inserisco la pwd mi dice ottimo, prossimo livello!
Ma non mi fa passare al livello successivo, mi ricarica la stessa pagina!!!!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Sto stippando!!!! :evil: :evil: E mi è pure morto uno dei due neuroni rimasti!!! Ha sbagliato strada e si è schiantato in un vicolo cieco!!!!! :!: :eeh:
morph£us
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/02 13:47

Postdi BianConiglio » 22/07/02 12:23

Evidentemente non ha fatto tutto .... SU SU overclocka il neurone rimasto !!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

LIVELLO 6

Postdi el dié » 22/07/02 12:47

Ma com'è possibile che per una settimana nel livello 6 c'era solamente una scritta "vediamo cosa sai fare qui" e nient'altro, nessun javascript nessun collegamento esterno mentre stamattina mi accingo (rassegnato) a risolvere il livello e mi appare una text box con tanto di javascript megaformule ecc.??

Sicuri che su opera era testato sto coso o è successo il miracolo nel week end?

mistero della fede...
el dié
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/07/02 15:36

Livello 6

Postdi el dié » 22/07/02 13:12

e vi dirò di più... se svuoto la cache e ricarico la pagina la dimensione del file md5.js è 0 k!!!

siete proprio sicuri che non ci siano errori di compatibilità tra i browsers ?????????
el dié
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/07/02 15:36

Spettacolo...

Postdi Keyb » 22/07/02 17:01

Veramente uno spettacolo...
Mi sono divertito un mondo!!! Certo, forse non e' vero hacking, ma anche questo serve a tener vivi i neuroni e a ragionare un po'...

Magari fosse sempre questa la sensazione che si ottiene da una 'navigata' in rete!!!

Un salutone a tutti quelli che hanno collaborato a metterlo su!! Bravi, sono in attesa dei prossimi livelli!!!


Ciao, Alex :)
Keyb
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/07/02 13:41

Re: Spettacolo...

Postdi morph£us » 23/07/02 13:01

Keyb ha scritto:Veramente uno spettacolo...
Mi sono divertito un mondo!!! Certo, forse non e' vero hacking, ma anche questo serve a tener vivi i neuroni e a ragionare un po'...


Magari servisse a tener vivi i neuroni!!!!

Prima ne avevo due, poi a causa del sux lavoro uno si è schiantato ed è morto!!!

Ho provato a seguire il consiglio del BianConiglio (overcloccare qullo rimasto), ma mi si è surriscaldato e ho rischiato di perdere pure l'ultimo neurone rimasto!!!!! :cry: :cry: :-?
morph£us
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/02 13:47

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti