Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Alexsandra » 03/08/06 07:45

non ti serve decompilarla
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Sponsor
 

Finitoooooo!!!!

Postdi St4rg4t3 » 03/09/06 21:01

:lol:
Raga, ho ripreso in mano il gioco dopo mesi e mesi di astinenza e finalmente sono riuscito a terminarlo.
Sono davvero soddisfatto, devo dire che il 17 è stato il livello più bello che ho risolto.
Complimenti ai realizzatori, adesso sotto a manetta con il code break...

Ciaooooo
St4rg4t3
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 01/09/03 13:02

Postdi BianConiglio » 04/09/06 11:27

code break e' molto piu bello :) e' meno un gioco, e piu' una simulazione reale :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pablo100 » 20/09/06 12:03

premetto che nn sono un hacker! scusate ma quando mi trovo la pagina ok cominciamo come si fa a passare al 2 livello? ke devo fare ? nel senso devo aprire la console java?se è possibile sapere almeno questo...
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi Alexsandra » 20/09/06 20:15

visualizza il sorgente della pagina
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi pablo100 » 24/09/06 22:18

scusate questa domanda stupidaper molti di voi...ma il file sorgente come si visualizza?
pablo100
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 08/08/04 08:36

Postdi Alexsandra » 25/09/06 08:57

pablo100 ha scritto:scusate questa domanda stupidaper molti di voi...ma il file sorgente come si visualizza?
per FF vai su Visualizza e c'è la voce "sorgente pagina"
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi deneb » 25/09/06 20:55

allora, innanzi tutto salve a tutti, poi... sono arrivato al 16, ma non riesco a caricare l'activex,... da quello che ho capito... basta armarsi di un buon debugger ... e via la paura, ma mi sarebbe utile almeno vedere l'interfaccia, per capire quante label ci sono... se c'è un pulsante di conferma etc... spero in un vostro aiuto!! (magari uno screenshot..)
grazie
deneb
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/11/04 13:33

problemone livello 12

Postdi Gho5t » 13/12/06 10:59

ciao a tutti
sono arrivato al livello 12 con alti e bassi, ma ora non sò cosa fare.
Da quello che ho capito lo script messo in quel livello è per confonderci (è del gioco box-puzzle di cui ho trovato l'intero sorgente e poi non funziona ne con firefox ne con ie).
Non riesco a capire che vuol dire "Il segreto del nome della finestra!".
Il nome della finestra dovrebbe essere "Hackme Challenge :: livello 12" poi seguito da "-" e il nome del browser.
Ho provato addirittura a codificare il nome della finestra con md5 ma nulla.
Qualcuno mi può aiutare?

p.s. spero di non aver messo troppe informazioni su questo messaggio e, di conseguenza, di rovinare questo livello a qualcun'altro.
UN UOMO NON MUORE PER QUALCOSA IN CUI NON CREDE

TIMIDI MATER NON FLET
Gho5t
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 05/12/06 12:52

incredibbile!!

Postdi Gho5t » 13/12/06 11:36

Evvai!!!! Sono riuscito a passare il livello 12.
Cmq due suggerimenti:
1 - Guardate l'estensione del file
2 - Il php è un tipo di linguaggio diverso da l'html.
UN UOMO NON MUORE PER QUALCOSA IN CUI NON CREDE

TIMIDI MATER NON FLET
Gho5t
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 05/12/06 12:52

Postdi oniric » 13/02/07 17:19

Ragazzi sono al livello 15. Ho qualche esperienza di SQL Injection ma qui mi pare sia un po' un andare a caso, anche perchè immagino non ci sia un vero DBMS ma solamente un controllo sulle stringhe. Ho provato credo millemila possibilità ma non ne vado fuori. Qualche consiglio?
oniric
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/02/07 16:59

Postdi diegoturbo » 22/03/07 21:40

scusate non trovo il test ... mi sapete dire dove posso trovarlo?
diegoturbo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/10/05 21:51

Postdi fe_caesar » 03/04/07 01:20

Salve a tutti, mi scuso se la domanda è stat già posta ma il topic è ormai così lungo che non fare ricerca è praticamente impossibile(almeno che non implementiate qualcosa del tipo "cerca nel thread" invece che in tutto il forum)
Ho un problema col gioco:
Arrivato al livello16 ottengo una segnalazione di Activex non attivato
L'ActiveX non è stato caricato
Clicca qui per verificare che le tue impostazioni siano corrette.


Ho fatto "clicca qui" ma da quanto ho 'capito' ActiveX è una roba che funziona solo su explorer? Io ho firefox e sono su linux, senza alcuna possibilità di usare explorer... non posso più continuare o c'è un modo per giocare anche usando un altro browser?

Grazie delle risposte.

ps:ho anche pensato che quella segnalazione fosse parte del gioco, ma il link a clicca qui mi ha fatto cambiare idea.
Se la Micro$oft fabbricasse tostapane?
Ogni volta che compri il pane, devi comprare il tostapane. Non ci sarebbe bisogno di ritirare il tostapane, però lo prenderesti lo stesso, perchè il pane più buono funziona solo con i loro tostapane.
fe_caesar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 03/04/07 18:15

eh si e' roba di Microsoft, prova ad andare in emulazione o scaricarti l'activex direttamente dal codice della pagina e smanettarci
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi fe_caesar » 04/04/07 01:06

ok grazie bianconiglio, ho scaricato PCFActiveX.cab, è questo credo(?).
Chiedo troppo se chiedo di vedere uno screenshot della pagina tanto per farmi un'idea di com'è la schermata e capire cosa c'è da fare?(lo so spesso nn serve la schermata della pagina ma altre volte è indicativa)

grazie ancora.
Se la Micro$oft fabbricasse tostapane?
Ogni volta che compri il pane, devi comprare il tostapane. Non ci sarebbe bisogno di ritirare il tostapane, però lo prenderesti lo stesso, perchè il pane più buono funziona solo con i loro tostapane.
fe_caesar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi fe_caesar » 04/04/07 12:16

apposto ho risolto
Se la Micro$oft fabbricasse tostapane?
Ogni volta che compri il pane, devi comprare il tostapane. Non ci sarebbe bisogno di ritirare il tostapane, però lo prenderesti lo stesso, perchè il pane più buono funziona solo con i loro tostapane.
fe_caesar
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Roma

livello 12

Postdi The king » 16/04/07 15:47

volevo chiedere un aiuto per il livello 12 le ho provate tutte e non ci riesco...help me
The king
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/03/07 08:19

Livello 17

Postdi The king » 21/04/07 10:38

Salve a tutti volevo capire se il livello 17 si può risolvere nella pagina stessa o devo scaricare un prog che cracca la pass... grazie :)
The king
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/03/07 08:19

hackme

Postdi flash6630 » 24/05/07 22:39

eh neanch'io sono messo tanto bene... mi sono bloccato al 4 :(
flash6630
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/05/07 22:27
Località: PADOVA

Re: Test Hacker

Postdi Cencio » 11/01/09 15:36

Scusate ragazzi, non per fare l'impedito... ma io non riesco neanche a cominciarlo il gioco!
Clicco sul link (che mi risulta dovrebbe essere http://www.pc-facile.com/security/hackme.php) e mi vien detto che la pagina non esiste.
Aiuto...
Cencio
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/01/09 15:19

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron