Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

aiuto!!!

Postdi nerolubo85 » 10/12/05 01:17

ho letto e riletto i post, ma non mi sono stati di aiuto.
chi è che mi sa dire se per passare l'8 mi serve solo il codice HTML o se ho bisogno di altro? Per esempio un debugger?
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Sponsor
 

Postdi bloodynuker » 10/12/05 12:27

vi prego aiutatemi x il livello sei mi serve una dritta ragazzi
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

Postdi bloodynuker » 10/12/05 23:29

eheh okok sono adesso al 7° livello qua mi serve veramente una mano cosa é quello ke ce scritto devo decodificare ? mh ..
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

Postdi BianConiglio » 11/12/05 23:40

dai su.. smanettate un po prima di chiedere aiuto ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi bloodynuker » 12/12/05 17:53

help :D ehhe ora tocca all'11 mh nn ce niente ke mi possa aiutare ?
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

Postdi BianConiglio » 12/12/05 21:59

fai così :

1) mangia un funghetto allucinogeno
2) bevi un litrozzo di martini
3) apri il livello 11 :D e tutto ti sembrerà chiaro!


SU SU DAI!! SMANETTAREEEEEEEEE :D hackerozzare!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi bloodynuker » 13/12/05 12:53

eheh ne ho gia bevuti 2 di litrozzi se continuo cosi mi sparo :-? eheh é davvero cosi difficile come sembra o é una cavolata ? xk nn capisco il senso di queste cs qua
pos[1] = 7;
pos[2] = 10;
pos[3] = 14;
pos[4] = 9;
pos[5] = 12;
ecc ecc ecc ecccccc :undecided: :undecided: :undecided:
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

Postdi BianConiglio » 13/12/05 20:45

le cose difficili arrivano negli utlimi livelli... (o gia dai primi in codebreak ;))

ps: svizzera dove? io studio a lugano
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi bloodynuker » 14/12/05 11:56

io abito a lugano!! eheheh fortissimo questo non me lo aspettavo allora una volta magari ci si incontra anke :D hai msn ?
?-=[Bl00dy Nuk3r]=-?
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

Re: aiuto!!!

Postdi plinius » 17/12/05 17:31

nerolubo85 ha scritto:ho letto e riletto i post, ma non mi sono stati di aiuto.
chi è che mi sa dire se per passare l'8 mi serve solo il codice HTML o se ho bisogno di altro? Per esempio un debugger?


Debugger??????!!!!
L'introduzione del gioco diceva che non sono necessarie conoscenze particolari per farcela.
Io difatti non ne ho e sono all'8° come te.
Non riesco a venirne fuori, ma se serve qualcosa in più delle buona volontà sono fregato!
plinius :D
plinius
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/12/05 02:11
Località: Pescara

Postdi Frengo78 » 01/02/06 00:50

chickymonkey ha scritto:ciao a tutti!
sia ben kiaro questa non e' una richiesta d aiuto!!
ricominciando il gioco(tendo a precisare che io sto al livello 9) mi sono accorto ke al livello 3 per andare al livello 4 se inserisco la password mi ridireziona al livello 1!!!!questo solo a me!e vabbe'...l'ho fatto fare a un mio amico ke mi ha dato l'indirizzo per il lv 4...ora qui appare lo script dove inserire l'altra password e magia....non funziona!!quindi....o mi ricordo male io come ho superato quei livelli o ce' un problema...se qualcuno mi potesse contattare in privato ne sarei felicissimo!!e magari gli dico anche le password che secondo me sono esatte...
grazieeee!!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Solo una domandina

Postdi Swalke » 14/07/06 09:34

Io inserisco la password del livello 6 ricavata da MD5 e mi esce l' alert che mi dice "Ottimo passa al livello 6".
Però poi vengo indirizzato sulla pagina che dice "Non penserai che sia così facile".

Non è che percaso è stata eliminata la pagina del livello 7 e dunque vengo reindirizzato a una pagina di default anche se ho azzeccato la password?

Ciau!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 15/07/06 01:48

si vede che la soluzione non e' quella... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Swalke » 15/07/06 08:10

...ah ok, come non detto. :D
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Swalke » 15/07/06 09:21

...e invece mi sa che il livello 6 aveva/ha qualcosa che non va.

Ieri mi succedeva la cosa strana con javascript che vi ho detto sopra...
...oggi se entro nella pagina del livello 6 non vi è più neanche il richiamo del javascript, vi è direttamente il codice per il livello 7 e che a tutti gli effetti funziona.

Sicuri che sia tutto ok? :eeh:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi RastaMan » 25/07/06 23:35

scusatemi per la domanda stupida ma wual e il link al test?
RastaMan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 25/07/06 21:42

Postdi BianConiglio » 26/07/06 11:58

Swalke ha scritto:Sicuri che sia tutto ok? :eeh:


no, son sicuro che ci siano bugs :D .. codebreak e' bugfree e molto, molto, molto migliore dal punto di vista dell'architettura..

keep hacking :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 26/07/06 11:59

RastaMan ha scritto:scusatemi per la domanda stupida ma wual e il link al test?


con una semplice ricerchina saresti arrivato qui: http://www.pc-facile.com/security.php?id=87 :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi realtebo » 28/07/06 20:26

ma sono l'unico fermo al livello 4 !?!?!

ho disabilitato il javascript perchè si aprisse la pagina.... però non c'è nulla nell'html di utile..
realtebo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/07/06 20:21

Postdi bloodynuker » 01/08/06 11:55

okok sono disperato... livello 16 ke é il penultimo no ? :diavolo: :diavolo: ho trovato la dll e tutto... user e pass mi sembra di averle trovate le inserisco ma niente.... sbagliato.. nn é possibile... ce in giro un qualke decompilatore di dll ?? se si me ne citate qualcuno ? :D
?-=[Bl00dy Nuk3r]=-?
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti