Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/02 09:59

islandman75 ha scritto:ho il codice del livello 4, nonchè la password del prompt... :lol:
ma sbaglio io qualcosa o la pagina non funziona? continuo a metterla ma mi dice, sbagliato?! :eeh:

Ciao


:diavolo: :diavolo: :diavolo:
sbagli tu evidentemnte...
si è sempre detto che NON CI SONO ERRORI
perciò.. meditate!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 18/07/02 10:02

TOS bè...ORA non ci sono errori, perchè il sottoscritto è rimasto vittima di una modifica errata al livello 7 per 2 giorni...e meno male che hanNO avuto il coraggio di dirmelo eheheh :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 18/07/02 13:52

Cmq non ho capito... chi ha sviluppato i livelli? Solo il WM? No, da quanto ho letto no. E allora chi sono le altre menti malate? ;) :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

errore al livello 7...????!!!

Postdi symone616 » 18/07/02 14:10

ma allora c'era un errore al livello 7! ecco xkè ci ho sclerato dietro tutto il giorno! x passarlo ho dovuto usare l' indirizzo dell' ottavo livello trovato su un altro forum....
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

Re: errore al livello 7...????!!!

Postdi Frengo78 » 18/07/02 14:27

symone616 ha scritto:ma allora c'era un errore al livello 7! ecco xkè ci ho sclerato dietro tutto il giorno! x passarlo ho dovuto usare l' indirizzo dell' ottavo livello trovato su un altro forum....



Io propongo la squalifica e la retrocessione all'ultimo posto della classifica. Se anche c'era l'errore si passava cmq. L'abbiamo fatto tutti senza aiuti il passaggio dal 7 all'8
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

liv 9

Postdi smany » 18/07/02 14:51

:o :) :-? come mai dal livello 9 si passa direttamente al liv 11
qualcuno ha fatto la stessa cosa?
forse Manuela?
smany
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/02 09:23

Postdi symone616 » 18/07/02 15:29

non era mia intenzione barare al livello 7...
solo ke stavo sklerando! è l' unico livello ke mi ha masso in difficoltà!
e poi non sarò mica l' unico ad aver usato questi suggerimenti...
io almeno lo ammetto...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

FATTO!

Postdi bosc001 » 18/07/02 15:32

Finalmente ho finito i primi 10 livelli :D ... aspetto i prossimi anche se dubito ci capirò qualcosa!
A parte il 4° che mi ha tenuto bloccato mezza giornata gli altri con un po' di fortuna li ho passati relativamente in fretta... L'ultimo è stato comunque il più difficile tecnicamente, ho avuto solo la fortuna di usare il tool giusto al momento giusto... (non è un suggerimento questo, vero?). :o

Grazie a tutti quelli di pc-facile che mi hanno fatto divertire un mondo, e basta con le polemiche :evil: che l'idea è stata presa da altri siti; se non fosse stato per pc-facile, molti utenti non avrebbero mai provato nulla del genere, compreso io.

ciao
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Postdi Frengo78 » 18/07/02 15:35

Io non ho usato suggerimenti, ho coinvolto un mio collega :P

Ma si, cmq scherzavo dai.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/02 15:37

Ragazzi, barare o non barare, sono affari vostri.. qua non si vince niente... nessuno viene lodato se finisce tutti i livelli, è solo una dimostrazione....

Quindi, siete di liberi di fare quello che volete... siete voi che ci perdete secondo me.. (e soprattutto non vi divertite :P ;) )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/02 15:38

frengo78 ha scritto:Cmq non ho capito... chi ha sviluppato i livelli? Solo il WM? No, da quanto ho letto no. E allora chi sono le altre menti malate? ;) :P


se guardi nella home page del test, c'è scritto Ringraziamenti!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

livello 6

Postdi el dié » 18/07/02 15:48

Ma sono l'unico p**la che non riesce a passare il 6?
l'unica cosa di diverso che c'è è questa

<base target="_top">
Ultima modifica di el dié su 18/07/02 16:28, modificato 1 volte in totale.
el dié
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/07/02 15:36

Postdi symone616 » 18/07/02 15:52

non me la sono presa..
avete ragione... se usiamo dei suggerimenti ci roviniamo il divertimento!
dai raga non è difficile!! io pensavo peggio..
se ce l'ho fatta io ke non ci capisco niente o quasi...
symone616
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 10:49

livello 6.. e mo?

Postdi iisboss » 18/07/02 16:27

Ok sono arrivato al livello 6... finora sono state tutte stupidate.
Adesso però non trovo niente di strano nel livello 6... ossia:
mi dice solo: Vediamo cosa sai fare qui...
non c'è nessuna password, applet, inputbox da craccare....
???

C'è clq ke non va?
iisboss
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/07/02 14:08

Postdi el dié » 18/07/02 16:31

può dipendere dal browser? io uso opera
el dié
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 18/07/02 15:36

Postdi BianConiglio » 18/07/02 17:31

su opera funziona perfettamente... e non c'è nessun errore di visualizzaizone nel 6.

E' così e basta ;)

La verità è la fuori ( Fox Mulder ) hahah :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Livello 7

Postdi ~Luca~ » 18/07/02 18:09

Ma per chi non ne capisce molto di Java il livello 7 sarà l'ultimo???? :?: oppure non c'entra niente sapere il Java :eeh: ?

Ditemelo per favore almeno ne approfitto per studiare un po' di Java visto ke dovrò stare a casa x 15 gg (distorsione :cry: )
~Luca~
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/02 14:04

livello 6

Postdi nd4spd » 18/07/02 18:37

non so se sia per puro caso, ma il livello 6 sono riuscito a passarlo solo con netscape6.2 ... con explorer niente :eeh:


----
per Triumph of Steel: Other Bands Play Manowar Kill
Ultima modifica di nd4spd su 18/07/02 20:10, modificato 1 volte in totale.
nd4spd
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/02 09:41

Postdi sgabello » 18/07/02 18:38

No... non serve sapere java! L'unica cosa è he fino all'altro giorno la pagina era sbagliata... si capisce al volo cosa bisogna fare... pero' prima il codice non era completo e quindi non funzionava. Ho riprovato oggi e sono passato subito.

Ciao!

p.s: adesso sono all'8... solo una hint... devo cercare qualcosa per il brute forse oppure è più semplice (come finora) e sono cecato io (ovviamente ho già scaricato lo zip)?

riCiao!
sgabello
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 15/07/02 23:43

Solo un'informazione...

Postdi bosc001 » 18/07/02 19:02

Come ho già detto (e potete controllare la classifica) ho finito i 10 livelli, ora però mi è rimasto un po' d'amaro in bocca perchè i livelli 9 e 10 li ho superati senza molta consapevolezza...
In pratica il 9 l'ho passato con un po' di fortuna e il 10 perchè avevo un tool attivo (che in questa sede non posso dire).
Qualcuno che ha passato questi due livelli pensando a quello che faceva, mi può spiegare velocemente qual era il modo ortodosso di farli?
grazie e ciao.

Michele
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron