Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

livello 13

Postdi xyz » 19/01/03 09:46

Ma che cavolo vuole!!!! :aaah

devo prebderlo a craniate il livello, per passarlo!!!!!

Sempre" il tuop sistema ci comunica..."

Ma che cavolo vuoi!!!

Ho già provato win e mac!!!!

E' bastaaaaaaaaaaaaaaaaaa :evil: :x
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 19/01/03 12:28

bè, basta che tu pensi a come comunica un sito con il tuo pc....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ILM » 21/01/03 13:07

Fine di tutto il lavoro ;)

Ringrazio bosc001 che mi ha aperto gli occhi ;)

Ciao a tutti!
E' meglio stare zitti e lasciar credere di essere stupidi che aprire la bocca ed eliminare ogni dubbio.
ILM
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 14/11/02 19:08

Test Hacker : livello 16

Postdi SoftIc3 » 22/01/03 13:49

azz sto livello e' + complicato del previsto,

o forse sto guardando nel posto sbagliato.....

qualcuno sa dirmi se mi basta w32dasm per passarlo, o devo necessariamente usare softice?

di nuovo complimenti

P.S.
una curiosita'.....: ho un modem speed touch home della alcatel, lo ho reso pro(con un paio di modifiche) e ho provato ad abilitare l'opzione firewalling....come mai il livello AAL5 del protocollo ATM nn e' filtrato dal firewall? caxxo telekozz o chi per lei mi puo' entrare nel router quando vuole?
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Postdi xyz » 22/01/03 17:28

BianConiglio ha scritto:bè, basta che tu pensi a come comunica un sito con il tuo pc....



E vabbè ci sono riuscitooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


SVEGLIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi BianConiglio » 22/01/03 17:35

bravo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi xyz » 22/01/03 19:34

BianConiglio ha scritto:bravo :D




Altri tre livelli e poi finito!!!!!!!



ghghghg

DADO TI HO MOLLATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



a vabbè, tu ormai dopo yahoo , vuoi passare a google..... :D :lol:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi Andrea87 » 22/01/03 20:59

Bene bene.
Non per scoraggiarti ma i ca**i amari cominciano dal 13 in poi :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi xyz » 23/01/03 10:14

Andrea87 ha scritto:Bene bene.
Non per scoraggiarti ma i ca**i amari cominciano dal 13 in poi :D



Ifatti il 14 mi sta già facendo IN.....RE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

grrrrrrrrr

Postdi SoftIc3 » 27/01/03 13:49

e' una settimana ormai che sono su questo activex

zello odi et amo :)

inutile dire che ogni aiuto/suggermento e' ben accetto

special tanks to: notepad, forum hackme challenge, vb
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Helpme!!!!

Postdi iceone » 29/01/03 00:17

scusate se oso disturbarvi a quest'ora... :lol: non capisco una cosa...Sono arrivato al 7 livello, ho salvato ma nella classifica mi dice che sono al sesto?? :eeh: è Pazzo? o ho sbagliato io il modo di arrivare al 7?

:aaah :aaah :aaah :aaah Ditemelo che sto impazzendo, non so se andare avanti o rifare il sesto livello...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Frengo78 » 29/01/03 00:29

conta l'ultimo livello superato
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Andrea87 » 29/01/03 14:31

quindi il 6 che ti indica la classifica significa che hai superato il livello 6 ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

lev 14

Postdi matrix87 » 30/01/03 14:14

premettendo che il "dizionario" :lol: non ho capito quale sia (nn censuratemi dai), sto provando a fare brute force. per curiosità, (non è ottimizzata tanto la mia app) a quante pass/secondo riuscite ad arrivare? io con vb.net senza sforzo e usando insieme il pc ne faccio 130000.

ps scusa frengo x il post, in effetti era un po' esplicito, mi sono lasciato prendere la mano.

bye
the matrix is the world that has been pulled over your eyes to blind you from the truth

special thanks to: notepad, keyboard & mouse
matrix87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/01/03 19:08
Località: milano

Postdi Andrea87 » 30/01/03 15:34

Dai che se capisci cos'è il dizionario e riesci a farti il programma il brute force impiega solo qualche secondo... :lol:
poi però mi insegni come si fa che io ho dovuto fare il brute force classico (bhè, proprio classico no... ;) un giorno vi racconterò la mia tecnica) :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 30/01/03 15:38

Andrea87 ha scritto:poi però mi insegni come si fa che io ho dovuto fare il brute force classico (bhè, proprio classico no... ;) un giorno vi racconterò la mia tecnica) :D

Brute Force Strambo il tuo eh? :D
Ultima modifica di Nicola su 30/01/03 18:53, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 30/01/03 18:46

Niko, mai sentito parlare di "Brute Force a mano" ? Il tuo suggerimento l'ho capito solo dopo aver trovato la password ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 30/01/03 19:07

A mano ? ecchepalle ! bè, in effetti...non è poi difficilissimo...anche se cmq.....campa cavallo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 30/01/03 19:14

mano/caso/culo
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi matrix87 » 30/01/03 19:33

ok ho deciso...rileggiamo tutto il thread :eeh: perchè ho qualke difficoltà...cmq ho provato metà delle password di 7 caratteri, degli 8 non se ne parla (troppo lungo)...lasciamo finire questo brute force, se non risolvo niente non so...vedrò :-?
the matrix is the world that has been pulled over your eyes to blind you from the truth

special thanks to: notepad, keyboard & mouse
matrix87
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 28/01/03 19:08
Località: milano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti