Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Telecom Francia ci stupisce ancora di +

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi yesso » 17/09/05 16:06

Bene ora ti faccio una domanda voglio vedere se mi rispondi cm tutti o doversamente

Tu Viaggi a 4 mega,avendo questo tipo di abbonamento?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/09/05 16:14

La domanda è (ovviamente) posta in modo tendenzioso:
premesso che io ho sottoscritto inizialmente un contratto per una volocità circa 8 volte inferiore e che quindi evidentemente tanta linea non è una mia urgenza, sapendo comunque che l'upgrade non è un'operà di carità ma una mossa commerciale per difendersi dalla concorrenza aspetto la fine dei lavori prima di lamentarmi:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 995#215995
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 16:20

e la mi aosservazione è :

secondo voi questa non è pubblicità ingannevole?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 17/09/05 16:24

http://www.alice.it/alice/ep/programVie ... 1073762625

Se sei un ex cliente Alice Mega potrai navigare fino alla velocità di 4 Mbps di Alice 4 Mega, senza costi aggiuntivi.
Il passaggio di velocità sarà automatico e graduale, per cui non dovrai effettuare alcuna richiesta specifica.


Ora mi dici DOVE è ingannevole
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 17/09/05 16:24

E chi non la fa? Pensa all'892892, o a quella dell'actimel, o a quella che vuoi tu. Ma questa è un'altra storia OT, quindi no comment.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 16:26

è ingannevole perchè ti fa credere di poter viaggiare ad una velocità ben superiore quando non è cosi ed inoltre hai visto la pubblicità di alice 4 mega sui vari siti telecom?
quasi la promettono..
ingannevole significa un ' esaltazione a fini promozionali del proprio prodotto,è un dolus bonus e mi pare che ci sia tutto :!:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 16:26

hydra ha scritto:E chi non la fa? Pensa all'892892, o a quella dell'actimel, o a quella che vuoi tu. Ma questa è un'altra storia OT, quindi no comment.


eh..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 17/09/05 16:29

MaRp|iOnE ha scritto:è ingannevole perchè ti fa credere di poter viaggiare ad una velocità ben superiore quando non è cosi ed inoltre hai visto la pubblicità di alice 4 mega sui vari siti telecom?


La pubblicità non mi riguarda, io sono un ex alice 640, ed a me è stato chiaramente detto che ci sono dei tempi di attuazione dell'upgrade
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 16:31

io sono un neo cliente 4 mega e non mi è stata fatta nessuna premessa di questo genere!
sarai raccomandato da telecom?!?!?
sei parente con il detentore della maggioranza del pacchetto azionario o cosa?!!?
hai la foto del presidente della società appesa sul muro di fronte al letto immagino!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi yesso » 17/09/05 16:41

La domanda era rivolta aD Hydra nn a te Dylan,nn te l'avrei mai fatta sapendo quello ke pensi di telecom,Quindi se hydra mi rispondesse lui ha detto ke ha alice 4 mega.


Ripeto qui a Napoli l'upgrade è stato fatto a tutti il modem mi segnala 4,8 ma facendo test vari proprio sul sito telecom la velocità nn supera i 1,0.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Dylan666 » 17/09/05 16:50

MaRp|iOnE ha scritto:sei parente con il detentore della maggioranza del pacchetto azionario o cosa?!!?


vista l'ostinato atteggiamento di pregiudizio nei miei confronti...

yesso ha scritto:La domanda era rivolta aD Hydra nn a te Dylan,nn te l'avrei mai fatta sapendo quello ke pensi di telecom


... e la totale impermeabilità ai concetti che esprimo (la mia battaglia non è in favore di Telecom ma a sfavore dei giudizi inappellabili calati dall'alto come fossero verità di fede) tolgo il disturbo.

Daltronde, come diceva pier, questo topic è di dubbia utilità e nato da reazioni immotivate.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi yesso » 17/09/05 16:59

è un tuo parere,pensala cm ti pare. Sto ancora aspettando una risposta da hydra forse starà pensando cosa rispondere. :lol:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 17/09/05 17:02

E pensare che in tutti i topic,nei quali ho divulgato queste notizie la pensano diversamente da voi. Il punto è che voi ipotizzate,io mi baso su dati di fatto.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 17:35

questo è un topic di grande utilità perchè se lo legge qualcuno che è in procinto di stipulare un contratto con telecom italia , ci penserà 4 volte! 8)
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Paso » 17/09/05 17:50

Pure io mi aggiungo che di alice ne sono contentissimo


Avevo il flat a 36 neuri ... upgradato a quanti Mb dicevano .... ora ho declassato a 640 x 19 euri/mese


la velocità nn mi interessa molto.. lavoro e scarico tanto quanto prima .. ma nn ho MAI avuto problemi né di linea né di assistenza ... anch'io, unica nota in installazione, in 2gg avevo il tecnico a casa :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi piercing » 17/09/05 17:51

MaRp|iOnE ha scritto:questo è un topic di grande utilità perchè se lo legge qualcuno che è in procinto di stipulare un contratto con telecom italia , ci penserà 4 volte! 8)


benissimo... visto che ognuno ha libertà di parola... ho più di 50 contratti telecom alle spalle... e sono sempre andati tutti perfettamente... ci sono situazioni più delicate a volte... ma tutto si risolve... basta dire qualche parolina magica (tipo "grazie" e "mi scusi"... niente di trascendente).

la velocità accettabile (e non riesco a capire quale punto di "fino a 4Mb" non sia chiaro ed ingannevole...) ma la disconnessione è un evento davvero ignoto (uso sempre e solo router... mai modem).

PS: mentre ascoltate le musichine di attesa del servizio clienti per ore si possono fare tante altre belle cose... sennò finite con i neuroni piallati... opssss.... è forse successo questo? ;) :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 18:03

sraà come dici ma oggettivamente si tratta di un pessimo servizio!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pjfry » 17/09/05 18:08

MaRp|iOnE ha scritto:questo è un topic di grande utilità perchè se lo legge qualcuno che è in procinto di stipulare un contratto con telecom italia , ci penserà 4 volte! 8)

si si sicuramente l'italia è piena di gente pronta a seguire i consigli di te e yesso :roll: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MaRp|iOnE » 17/09/05 18:12

beh io me lo auguro per loro..
sinceramente se altri stipuleranno contratti con tele sola e avranno a che pentirsene a me non me ne puo fregar di meno..
l'importante è che l'esperienza fatta sia A ME di insegnamento perchè mi rivolga altrove come farò..
ma non mi si venga a dire che è un buon servizio percè è una doppia presa per il sedere!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi yesso » 17/09/05 18:13

Questo lo sappiamo,e poi vorrei sapere da piercing ke ne sai noi quanti contratti abbiamo fatto se nn + di te e abbiamo + esperienza,sicuramente nn parliamo a vanvera ma ti ripeto ci basiamo su dati di fatto.

Eh poi ci hai dato dei maleducati implicitamente ma l'hai fatto,x quanto mi riguarda io dico sempre grazie e prego,e nn trascendo mai anke se dovrei.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Telecom Francia ci stupisce ancora di +":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti