Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

disconnessione alice adsl

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

disconnessione alice adsl

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 11/09/05 06:49

ecco la mia situazione un mese fa mi aumentano la sola portante in down(ora e' 4800 circa ) la mia atuiale velocita' e' 1200/256

10 gg fa a distanza di 2-3 gironi mi salta la liena telefonica x ben due volte ma le la riparano subito!
solo che da dopo il guasto
sento sempre un po' fruscii si sotto fondo nel telefono e a volte(ma nn sempre) il mio router perde il segnale adsl quandi alzo la cornetta del telefono!!!!
ho gia chiamato due volte il 187 e mi han detto che maneranno un tecnico xro' sto fatto nn me lo spiego!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Re: disconnessione alice adsl

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 11/09/05 06:58

[quote="ilpasserosolitarioxxx"] il mio router perde il segnale adsl quando alzo la cornetta del telefono!!!!

mi sono accorto che anche quando non uso il tel
si due minuti fa disconnesso mannaggia!!!!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: disconnessione alice adsl

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 11/09/05 07:10

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:il mio router perde il segnale adsl quando alzo la cornetta del telefono!!!!


mi sono accorto che anche quando non uso il tel,
due minuti fa si e' disconnesso mannaggia!!!!!!![/quote]
scusate x gli errori ma ero arrabbiato e non ci ho fatto caso!!!!

:oops: :oops: :oops:
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi simò84 » 12/09/05 15:32

in effetti manca in questo forum il tasto dell EDIT .... sarebbe comodo.

accertati che la linea nn sia disturbata, magari un cavetto saldato male, oppure un vecchio telefono collegato alla linea che quando si alza fa cadere inevitabilmete tutto.. :roll: son piccoli accorgimenti che fanno la differenza

esclusi questi, nn so che altro dirti... vivi in una zona di montagna?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi ceccus » 12/09/05 15:55

Salve,
Per il discorso dei fruscii , da Sabato fino a stamani, anche io avevo questo problema, il quale non mi faceva connettere in analogico...e non vivo in Montagna...(abito nel centro di Siena...a 2 passi dal Duomo).
Prima che chiamassi il 187, stamani, è "magicamente" scomparso....
Per il dsicorso ADSL, però, io non ho avuto problemi...
I filtri sono applicati regolarmente ?

Ciao !!
ceccus
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 09/09/05 06:57
Località: Siena

Postdi simò84 » 12/09/05 18:33

ceccus ha scritto:Salve,
Per il discorso dei fruscii , da Sabato fino a stamani, anche io avevo questo problema, il quale non mi faceva connettere in analogico...e non vivo in Montagna...(abito nel centro di Siena...a 2 passi dal Duomo).

!!
si ma stavo parlando a ilpasserosolitarioxxx, nn a te!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/09/05 21:21

simò84 ha scritto:
ceccus ha scritto:Salve,
Per il discorso dei fruscii , da Sabato fino a stamani, anche io avevo questo problema, il quale non mi faceva connettere in analogico...e non vivo in Montagna...(abito nel centro di Siena...a 2 passi dal Duomo).

!!
si ma stavo parlando a ilpasserosolitarioxxx, nn a te!

allora ho comprato nuovi filtri e ho messo un nuovo telefono telecom(il sirio 187)al posto del vecchio(era ancora con marchio sip) ma i probpemi di fruscii e di disconnessioni rimanevano
poi ho chiamato il 187 e mi han consigliato di disattivare il firewall di windows(bah....) e mi ha detto alcuni parametri x il mio router
zyxel 650h

vp 8
vc 35
encapsulation pppoe
standard llc

solo che se metto pppoe la linea ha ancora piu problemi e la connesione si blocca
in encapsulation ho quindi lasciato pppoa

devo anke dire ke anke con il modem adsl usb(fastrate) avevo problemi in questi giorni

quindi presumo che non sia questione ne di moedm ne di router

ora x esempio miracolosamente non ho fruscii nel tel.

inoltre al 187(dopo la mia ennesima chiamata) mi han detto che se voglio
un tecnico a casa devo pagare!!!!!!!

bah
se nn si risolve in tempi brevi stacco telecom e passo a fastweb adsl!!!!

mi son rotto!!!!!!!!!!


son 15 gg che ho sti problemini!!!!!


:aaah :aaah :aaah
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 13/09/05 21:26

simò84 ha scritto:ivi in una zona di montagna?

no vivo in citta!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 15/09/05 15:08

problemi risolti (speriam x sempre)
telecom aveva cambiato delle cose in centrale
(non ho capito bene ma mi han detto dslam o qualcosa del genere)!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 06/10/05 22:43

continua la mia odisssea

ormai mi viene da ridere !!!!


i miei problemi sono fruscii e disconnessioni

ho chiamato decine di volte al 187 ma sembra come se non serva a niente
mi confermano cho ho problemi alla linea
mi fanno la segnalazione
ma i problemi rimangono!

anke nell'ultima chiamata al 187 all'operatore e' scappato da ridere e si e' meravigliato del tanto tempo che ci stan mettendo!!!


tutto cio' dura da un mese e mezzo!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Luke9792005 » 06/10/05 22:48

Ciao.

Puoi fare formalizzare la "denuncia di disservizio". In questo modo, viene avviata una procedura di conciliazione tra le parti (te e Telecom Italia S.p.A.). E' sufficiente dare un'occhiata al sito Telecom, per trovare come fare. In questo modo, praticamente, il disservizio deve essere "monetizzato" dalla contro-parte (Telecom).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 06/10/05 22:55

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Puoi fare formalizzare la "denuncia di disservizio". In questo modo, viene avviata una procedura di conciliazione tra le parti (te e Telecom Italia S.p.A.). E' sufficiente dare un'occhiata al sito Telecom, per trovare come fare. In questo modo, praticamente, il disservizio deve essere "monetizzato" dalla contro-parte (Telecom).

Ciao
sul sito telecom o alice?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 06/10/05 23:13

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Luke9792005 ha scritto:Ciao.

Puoi fare formalizzare la "denuncia di disservizio". In questo modo, viene avviata una procedura di conciliazione tra le parti (te e Telecom Italia S.p.A.). E' sufficiente dare un'occhiata al sito Telecom, per trovare come fare. In questo modo, praticamente, il disservizio deve essere "monetizzato" dalla contro-parte (Telecom).

Ciao
sul sito telecom o alice?

pensate che ho scritto anche al codacons!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Luke9792005 » 06/10/05 23:13

Sul sito telecom, ci sono alcune informazioni che ti possono servire solo come "indicazioni generali su come muoverti". Sul sito Alice non ho mai verificato, dunque non saprei.

In ogni caso, a quanto mi risulta, la stessa procedura di conciliazione vale per tutti i vari comparti di Telecom (compresa quello che gestisce i servizi Alice).

Se vuoi, puoi anche recarti personalmente c/o un'associazione consumatori, che agirà in tuo nome, senza che tu debba fare nulla.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10


Torna a Discussioni


Topic correlati a "disconnessione alice adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite