Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl flat per mac e pc

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

adsl flat per mac e pc

Postdi moriondo » 29/08/05 14:53

Ciao a tutti,
volevo chiedere un consiglio:
voglio passara dalla mia connessione telefonica a una adsl flat.
da un punto di vista economico cosa consigliate?
io ho infostrada quindi pensavo di prendere libero flat.
inoltre ho un problema tecnico:
in famiglia abbiamo un portatile pc senza schede ethernet e un iMac , quei poveretti che lavorano
nei call center di queste compagnie telefoniche dicono che si può attacare l'adsl a un computer
OPPURE a un altro ; altrimenti prendere due modem diversi.
La loro soluzione proposta mi sembra piuttosto scomoda, avete altre soluzioni?
grazie e mille per le vostre risposte
saluti
edo
moriondo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/08/05 14:45

Sponsor
 

Postdi nykky » 30/08/05 07:56

dovresti comperare un router e una scheda di rete per il portatile, in questo modo da qualunque computer puoi accedere ad internet indipendentemente. al massimo se non vuoi stendere cavi puoi comperare una accoppiata router/scheda di rete wireless.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi moriondo » 31/08/05 01:30

ma avendo io già un altro modem(Il modem ADSL Sagem F@st 800-840 consente connessioni ai servizi in banda larga usando una normal linea telefonica)
non posso usare per il mio pc questo e per il mac quello fornito da libero?
inoltre ho visto che l'offerta di libero adsl a 20 euro al mese è limitata fino a gennaio,circa poi passa a 30.un po' caro. anche se usando magari i nuovi programmi come google talk si potrebbe
abbassare il costo finale della bolletta!
grazie ancora assai della vostra gentilezza
edo
moriondo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/08/05 14:45

Postdi nykky » 31/08/05 08:00

ma, se tu hai solo una linea telefonica con abilitata l'adsl e la usi per navigare con il pc, se provi a collegarti con il mac te la darà occupata, no?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi moriondo » 31/08/05 09:40

quello è il problema minore, tanto il pc è mio il mac è di mia mamma.io durante l'anno mi collego solo la sera.
moriondo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/08/05 14:45


Torna a Discussioni


Topic correlati a "adsl flat per mac e pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti