Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help me!!!!!!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Help me!!!!!!

Postdi RandySpike » 26/08/05 15:03

:( :( :( mentre usavo il mio pc mi si è spento , è ripartito in modalità provvisoria, poi mi ha chiesto di premere un tasto qualsiasi ma non vede + nulla??????
accendo il pc e va direttamente nella schermata nera:
Warning!!! the previous performance of overclocking is failed, and the system is restored to the defaults setting.
Please, press any key to continue...

Ma non vede nè mouse nè tastiera, nè cd, nè floppy
SSSSSIIIGGGHHHH
Cosa devo fare??????
grazie
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Sponsor
 

Postdi Neo87 » 26/08/05 15:07

La soluzione migliore è formattare il pc dato che hai mandato in conflitto qualcosa.
potresti provare solo a fare un ripristino dell'installazione ma nn sono sicuro che funzioni
Neo87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/08/05 09:52

blocco

Postdi RandySpike » 26/08/05 15:32

non so come posso farlo??? ho messo il cd di ripristino poi ho acceso ma non lo legge!!!! non posso usare niente :cry: :cry: :cry:
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Postdi dany » 26/08/05 15:46

Ma quando accendi il pc, ti dà subito solo la schermata nera, senza nessun tentativo di caricamento? Cioè solo schermata nera, niente prompt?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

sigh

Postdi RandySpike » 26/08/05 15:50

sì,subito subito
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Postdi dany » 26/08/05 15:54

Temo sia un problema hardware, magari la scheda madre andata, però aspetta che magari qualcun'altro confermi.
Magari ti aveva dato qualche piccolo accenno di malfunzionamento??
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

-_-

Postdi RandySpike » 26/08/05 15:58

era rimasto acceso x moooolto tempo, subito avevo pensato ad un surriscaldamento, "nella mia ignoranza in materia", o forse è proprio quello il motivo??? :eeh:
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Postdi dany » 26/08/05 16:05

Bho!, il mio pc è acceso dalle 7 di mattina fino alle 02.00 di notte. :D

Il problema è che se qualche ventola si fosse inchiodata e non raffreddava ovviamente qualcosa si può essere bruciato, dovresti sapere se tu se ci sono state anomalie, suoni strani dal case, spegnimento del pc, o qualche malfunzionamento. ;)

La mia scheda madre (del pc precedente) quando mi ha lasciato come segnale mi ha spento e riacceso il pc, sono andata avanti per un quarto d'ora da modalità provvisoria, ho salvato il lavoro della giornata, (il resto era già stato salvato) e poi è morto tutto. Ma faceva già parecchi rumori, e mi aspettavo che prima o poi si sarebbe stancata. :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi hydra » 26/08/05 16:09

La storia della mobo o processore andati mi sembra plausibile e la più probabile.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

???

Postdi RandySpike » 26/08/05 16:10

é rimasto acceso 2 giorni, quando faceva caldo caldo, è partito in modalità provvisoria, l'ho usato normalmente, l'ho spento e poi al successivo riavvio mi ha fatto così????
tra l'altro è nuovo l'ho preso a maggio!!!
e sarebbe ankora in garanzia se avessi ancora lo scontrino!!! :aaah
"Ci sono solo 2 giorni ai quali non penso mai, ieri e domani"
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Re: ???

Postdi hydra » 26/08/05 16:15

RandySpike ha scritto:e sarebbe ankora in garanzia se avessi ancora lo scontrino!!! :aaah

:eeh: :eeh: :eeh: Malissimo.........
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Neo87 » 26/08/05 16:33

Se nn riesci nemmeno ad entrare nel bios vuol dire che la schea madre è andata.
Neo87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/08/05 09:52

ufff

Postdi RandySpike » 26/08/05 18:26

Quanto mi costa??? circa!!!
Cmq grazie mille troppo gentili :)
"Ci sono solo 2 giorni ai quali non penso mai, ieri e domani"
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Postdi Fabio.intermite » 26/08/05 18:54

sono daccordo anche io che la scheda madre è andata.
Se ti fai un giro su http://www.ebay.it credo che una scheda nuova con 70 80 euro la trovi e comunque dipende da che processore hai. :-?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

mmh

Postdi RandySpike » 26/08/05 19:58

Pentium4
domandina.... una volta cambiata la scheda madre, i miei dati rimangono ugualmente vero?
è possibile che la mobo sia andata, cotta, x il troppo caldo???
se sì come posso fare x evitare ke si ripeta?
grazie
"Ci sono solo 2 giorni ai quali non penso mai, ieri e domani"
RandySpike
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/08/05 14:56

Postdi Neo87 » 27/08/05 08:53

Per cambiare la scheda madre nn basta dire p4 devi anche sapere quanti Ghz ha.
Per fare in modo che nn succeda più ti conviene montare una ventola supplementare all'interno del pc.
Neo87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/08/05 09:52


Torna a Discussioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti