Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

se non ci fossero problemi di budget..il pc ideale?!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

se non ci fossero problemi di budget..il pc ideale?!

Postdi MaRp|iOnE » 25/08/05 19:34

ragazzi senza sparare cose impossibili..
se dovreste acquistare un pc nuovo senza limiti di spesa , cosa assemblereste per avere una macchina al top del top delle prestazioni videoludiche e che accessori???
vediamo un po cosa ne sce :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi hydra » 25/08/05 19:45

Potresti farti un'idea su un qualsiasi sito che vende informatica online, tipo chl. Trovi l'opzione "costruisci il tuo computer", scegli un budget alto e vedi cosa ne viene fuori. ;)
Per esempio io ho speso 3.978,42 €:
- Scheda madre ABIT KV8PRO 3rd EYE, Socket 754, VIA K8T800, AGP 8x, SATA RAID, Gigabit LAN, uGuru
- AMD SEMPRON 3100+, 1.8 Ghz, Socket 754, Cache L2 da 256 Kb
- Sistema audio Altec ADA880 SUB-SYS 4+1 Surround 4 satelliti 3D DOLBY AC3
- Memorie 2x512MB DDR SDRAM Corsair PC3200 XL Pro Series, 400MHz, Dissipatore
- DVD-ROM LG 8163B BULK, EIDE, Lettura DVD 16X, Lettura CD 52X, Colore Nero
- AVM Controller Fritz!Card ADSL USB
- Hitachi 400gb Sata 7200 HD HITACHI 400GB S-ATA 150 7200 8MB CACHE HDS724040-KLSA80 3ANNI G. PROD.
- Lg Lcd/Tv Tft 23'' L2323t LG TFT 23'' L2323T, Pixel Pitch 0.258, Luminosità 450 cd/m2, USB, Scart, RCA, S-Video, Audio
- Tastiera Logitech diNovo Media Desktop - Usb, Tecnologia Ottica, Media Pad, Ottico 967312-0103
- CASE MEDIOTORRE NEXUS BREEZE PATENDED AIRFLOW - NX-4090 - VENTOLA12X12 - MAT. FONOASSORBENTE
- Sapphire X850 Xt Pl. 256m SAPPHIRE X850 XT PLATINUM 256MB, AGP 8X, DVI, Video-in/Video-out
- Slim Porsche Dvd-/+Rw SLIM PORSCHE DVD-/+RW, Hi-Speed USB 2.0, Dual Layer, 8X DVD +/-R

E senza accessori vari, solo il modem adsl. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Triumph Of Steel » 26/08/05 00:12

beh ma il controller per le ventole? e le ventole con il neon? e i neon?
bisogna anche moddarlo il PC, altrimenti non è pronto per i giochi :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi MaRp|iOnE » 26/08/05 00:17

Triumph Of Steel ha scritto:beh ma il controller per le ventole? e le ventole con il neon? e i neon?
bisogna anche moddarlo il PC, altrimenti non è pronto per i giochi :P


giustissimo!

hydra hai optato per il sempron per una questione di costo o cosa!?
mi pare che cmq il tuo sia un pc strapotente... :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi microguru » 26/08/05 09:06

hydra ha scritto:- Scheda madre ABIT KV8PRO 3rd EYE, Socket 754, VIA K8T800, AGP 8x, SATA RAID, Gigabit LAN, uGuru
...adesso sapete da dove nasce il mio nick :)
hydra ha scritto:- AMD SEMPRON 3100+, 1.8 Ghz, Socket 754, Cache L2 da 256 Kb
... non un amd X2? un bel dual core non ci starebbe male...
hydra ha scritto:- Memorie 2x512MB DDR SDRAM Corsair PC3200 XL Pro Series, 400MHz, Dissipatore
... non le ddr2? sono piu' veloci!
hydra ha scritto:- Hitachi 400gb Sata 7200 HD HITACHI 400GB S-ATA 150 7200 8MB CACHE HDS724040-KLSA80 3ANNI G. PROD.
...anche qui, invece che 400Gb in una botta sola, opterei per una soluzione di 4 dischi da 80 Gb l'uno in modalità raid
hydra ha scritto:- Sapphire X850 Xt Pl. 256m SAPPHIRE X850 XT PLATINUM 256MB, AGP 8X, DVI, Video-in/Video-out
qui ci metterei una bella Sapphire Blizzard... e non escluderei un bel sistema di raffreddamento a liquido per la cpu, visto che tanto non abbiamo problemi di soldi - magari un hydrastation...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi hydra » 26/08/05 10:22

Oh calma ragazzi, sicuramente non è il pc ottimale per vari motivi. Io ho semplicemente fatto il wizard di chl sparando alto (vedi un bel monitor lcd da 23.... 8) )
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi microguru » 26/08/05 10:35

... non è un pc ottimale, è un MISSILE :eeh: :lol: concordo per il monitor. Io ho fatto una cosa furba: siccome ho un monitor plasma 42" come tv, ho collegato l'usicta tv-out del pc al monitor, il pc è piazzato accanto al lettore dvd e me ne sto comodamente seduto sul divano con tastiera e mouse radio. Soluzione adatta per giocare, non per altri scopi (sullo schermo non si leggono i caratteri se superi i 640x480 (il monitor porta fino a 1024x768 ma non leggi piu' nulla poi) 8)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi microguru » 12/09/05 11:26

regass, date un'occhiata a questo sito e ditemi cosa ne pensate:

http://www.stealthcomputer.com

è vero che magari un "littlepc" ("LPC") non è espandibile come un desktop... ma volete mettere un pc che sta in una mano, invece che 'sti baraccotti?!? io me lo farei... quasi quasi... nel particolare, che bello non è questo?

http://www.stealthcomputer.com/littlepc_fanless_p4.htm

UP! a tutti :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "se non ci fossero problemi di budget..il pc ideale?!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti