Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattazione arcana

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

formattazione arcana

Postdi Aldo66 » 24/08/05 08:10

buongiorno a tutti . Avrei un problema con un hard disck (decisamente arcano) non si riesce a formattare , praticamente nel momento in cui si deve accettare la licenza di windows xp home (premendo il tasto F8), non succede nulla ..... gli altri comandi funzionano ma senza accettare la licenza la formattazione non va avanti. potrebbe essere l'hard disck danneggiato ? grazie saluti
Aldo66
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/08/05 07:56

Sponsor
 

Postdi microguru » 24/08/05 09:48

parliamo di formattazione del disco o installazione di windows? per quanto riguarda il disco, ti consiglierei di provare ad installarlo su un altro pc e vedere se da lì riesci a formattarlo - oppure usare qualche programma bootabile da floppy per formattarlo senza entrare in win o nell'installazione.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Aldo66 » 24/08/05 10:34

grazie per la risposta . parlo di reinstallare windows xp home . Io (dinosauro con il pc) conosco una sola procedura per reinstallare , quella classica di xp . con il suo cd e reimpostando il boot primario normalmente parte in automatico tranne per qualche piccola scelta come appunto quella di accettare la licenza premendo il tasto f 8 per procedere . solo che arrivato qui non succede nulla . per me la soluzione è dentro una sfera di cristallo ...... :) grazie di nuovo per la pazienza e la disponibilità
Aldo66
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/08/05 07:56

Postdi hydra » 24/08/05 10:56

Non può essere il tasto F8 che non funziona????
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi microguru » 24/08/05 12:52

hydra ha scritto:Non può essere il tasto F8 che non funziona????
oh, la cosa è tanto banale quanto possibile :undecided:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi iucaa » 24/08/05 13:06

Ma sei partito da una situazione pulita ovvero formattando l'hd da un dischetto dos contenete il comando format.com e fdisk.exe oppure tenti di reinstallare XP su un disco dove è già presente windows?, se sei in grado di fralo, ti consgilio di formattare nuovamente l'hd con un disco boot di win98 e poi reinstalli tutto xp
:D
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi hydra » 24/08/05 13:36

Non è necessario. Secondo me è da controllare il tasto F8 della tastira. Magari se ne hai l'occasione prova a usarne un'altra o usa la tua su un altro pc (all'accensione premi F8 e vedi se ti compare il menù di avvio) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Aldo66 » 24/08/05 19:16

ringrazio tutti per i preziosi consigli . a dire il vero avevo pensato a una mal funzionamento della tastiera per prima cosa proverò a usare un' altra tastiera . per ciò che riguarda le altre procedure vadremo.... (anche perchè non so da dove cominciare :D ) grazie a tutti e vi terrò informati sull' arcana formattazione ;)
Aldo66
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/08/05 07:56

Postdi Aldo66 » 24/08/05 19:37

L' arcano è stato svelato (anche grazie al vostro aiuto) !!!!!
è una tastiera nuova e ha un tasto che attiva disattiva i tasti F !
:lol: che volete che ne so io di tutti sti tasti ! eheheheheh
ciao e grazie di nuovo
Aldo66
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/08/05 07:56

Postdi microguru » 25/08/05 08:56

Tutto è bene quel che finisce bene 8)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi hydra » 25/08/05 11:31

Se hai problemi nell'installazione del SO ti ricordo che c'è questa. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Discussioni


Topic correlati a "formattazione arcana":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti