Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto per rete wi-fi

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Aiuto per rete wi-fi

Postdi harry_potter » 22/08/05 22:59

Possiedo un pc con classico modem ADSL collegato alla presa del telefono e un portatile con incorporato sistema wi-fi.
Se acquisto il kit, tipo: "Wireless Router Wi-Fi + DSL LAN Modem" risolvo il problema che di collegare contemporamente ad internet sia il pc che il portatile ?
Con il vantaggio di usare il portatile collegato in rete in tutti i punti della casa?
Grazie!
Ciao
Paolo
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Postdi hydra » 23/08/05 01:02

Se ti compri un access point con modem integrato si, risolvi il tuo problema. Ma questo ti va bene se hai un abbonamento flat, perchè il router mantiene il collegamento sempre attivo. Con questa soluzione hai la condivisione delle risorse di rete e del collegamento internet con tutti i pc, senza dover impostare manualmente niente. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 23/08/05 01:06

hydra ha scritto:il router mantiene il collegamento sempre attivo.


non tutti...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hydra » 23/08/05 09:40

Vabbè, di solito si però.. :P
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 23/08/05 10:10

C'è un'opzione in quasi tutti... Connection on Demand oppure Nailed-Up Connection... questo succede in praticamente tutti i router settati con protocolli che richiedono l'autenticazione presso l'ISP.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi harry_potter » 23/08/05 18:56

Ma questo ti va bene se hai un abbonamento flat, perchè il router mantiene il collegamento sempre attivo

si, l'abbonamento è flat!
Ok adesso cerco qualcosa su e-bay da spendere poco ;)
Poi vi faccio sapere!
Grazie!
Ciao
Paolo
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi harry_potter » 23/08/05 19:05

Questo può fare al caso mio?:
Nuovo, in confezione originale, direttamente dalla TELECOM TEDESCA per INTERNET SENZA|FILI : T-Sinus 154 DSL Wireless LAN Router / DSL- Modem ! standard Wi-Fi 11g!!! Caratteristiche principali: ADSL-Modem UR-2 Standard 4 Porte\LAN Integrate 10/100Mbit/s WLAN Access Point standard IEEE 802.11g (54 Mbps),retrocompatibile IEEE 802.11b (11 Mbps) Protocollo: TCP/IP, RIP1, RIP2, DHCP , NAT, PPPoE, PPTP ATTENZIONE: PER ULTERIORI E PIU' SPECIFICHE CARATTERISTICHE E COMPATIBILITA' VERIFICARE SUL SITO DEL PRODUTTORE!!! (http://www.t-com.de)

Costo 70 euri!
Mi sembra un prezzo buono? Che ne dite ?
Grazie anticipate per l'aiuto!!!!
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi harry_potter » 28/08/05 10:29

Proprio nessuno riescie a darmi un consiglio? :)
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi piercing » 28/08/05 15:19

si trova roba nuova anche a meno.... su siti italiani... quindi con garanzia e sicuramente compatibili...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi harry_potter » 28/08/05 17:43

Bene ecco un buon consiglio!
Cercherò meglio!!
Grazie
Ciao ;)
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Aiuto per rete wi-fi":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti