Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM vdata? impressioni?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

RAM vdata? impressioni?

Postdi lukameraweb » 22/08/05 17:53

preso un banco da 1 GB DI MEMORIA vdata. chi conosce la marca? insieme ci sta un banco,ossia quello originale da 512 della INFINEON.possono convivere insieme? dai primi test tutto ok.
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Sponsor
 

Postdi dado » 22/08/05 18:22

Già sentita. Sono RAM più a buon mercato rispetto a quelle 'di lusso', come Corsair, Kingston, Samsung, ... Se la prova empirica ha dato esiti positivi, allora vuol dire che non dovresti aver problemi di convivenza fra le due. L'importante è che abbiano caratteristiche le più simili possibili (se non uguali).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lukameraweb » 22/08/05 23:25

scusami dado quale sarebbe la prova empirica???
:undecided:
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi dado » 23/08/05 02:00

lukameraweb ha scritto:scusami dado quale sarebbe la prova empirica???
:undecided:


Come hai detto tu, "dai primi test, tutto ok". Quindi suppongo che tu l'abbia già montata e provata. Questa è la prova empirica... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lukameraweb » 23/08/05 16:07

infatti avviato DOOM3 e fatti partire divrersi programmi con esito positivo...il testing CONTINUA
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi microguru » 23/08/05 16:43

se sopravvive a doom III, allora non lo ammazzi piu' :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lukameraweb » 24/08/05 15:58

infatti è proprio la prova del 9
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi microguru » 25/08/05 09:04

per un test della sola ram ti puoi scaricare (nella sezione download qui a pc-facile) un tool per questo scopo. Provare per credere :P
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "RAM vdata? impressioni?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti