Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mi si connette al web il pc senza che faccio niente.. aiuto

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Mi si connette al web il pc senza che faccio niente.. aiuto

Postdi domisol » 19/08/05 21:15

Mi si connette al web il pc senza che faccio niente.. aiutatemi a risolvere il problema xke non ho banda larga e non posso stare connesso sempre...
credo che forse ho modificato qualche impostazione x errore.. uso XP
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi mogucc » 19/08/05 23:32

non è che forse ti sei beccato un virus oppure uno di quei programmini che ti fanno aprire la connessione sui loro siti ? prima di tutto controlla con l'antivirus, poi se non è quello si può pensare a altro ;)
mogucc
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 18/08/05 22:44
Località: australia

Postdi *~Hayabusa~* » 19/08/05 23:49

Non so se c'è anche un altro metodo per fare quello che ti sto per dire..comuqnue:
Apri internet explorer
Clicca su Strumenti => Opzioni internet
vai al tab Connessioni
Metti la spunta a "Non utilizzare mai connessioni remote".

Naturalmente questo dando per scontato che tu non abbia spyware-dialer, come sempre usa spybot S&D e hijackthis come descritto nelle guide.

Facci sapere.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi domisol » 20/08/05 13:22

si hay credo che avevo modificato io stesso quella opzione, ora rimetto com'era prima... ma per la sicurezza io uso avast, ad-aware, zone alarm..non mi bastano? devo usare altro? grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi *~Hayabusa~* » 20/08/05 18:39

domisol ha scritto:credo che avevo modificato io stesso quella opzione, ora rimetto com'era prima...

L'opzione per non far connettere il pc in automatico è quella che ti ho detto io.

domisol ha scritto:ma per la sicurezza io uso avast, ad-aware, zone alarm..non mi bastano? devo usare altro? grazie

Avast = Antivirus
Ad-Aware = antispyware, andrebbe usato in combo con hijackthis e Spybot S&D ( io preferisco Spybot ad ad-aware )
Zone alarm = firewall
Direi che se è tutto aggiornato e fai controlli almeno una volta a settimana dovresti sentirti tranquillo.

domisol ha scritto:hay

:aaah :aaah

Facci sapere se continui ad avere sto problema.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi domisol » 21/08/05 22:32

continua a farmelo anche se ho messo la spunta all'opzione di explorer...
potrebbe centrare countdown? in pratica se lascio aperto thunderbird il pc si connette continuamente...
uso connessione isdn
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi *~Hayabusa~* » 21/08/05 23:39

Uhm..fai 'sta prova:
In thunderbird nel menù "file" => Fuori linea => metti al spunta a "Lavora non in linea"
Tieni Thunderbird aperto e vedi se continua a connettersi, se non si connette allora hai risolto, solo ricorda che dopo che hai scaricato i messaggi devi rimettere l'opzione altrimenti rimane in modalità in linea.

Facci sapere.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi domisol » 24/08/05 21:36

ho settato thunderb cosi e ora riesco a vedere i siti non in linea senza che si connette..ma si connette lo stesso se: riavvio il pc e countdown(che parte in automatico) appena lo accendo si connette mentre prima lo faceva solo se volevo io.. se faccio partire winamp questo mi avva la connessione(ogni volta che lo apro mi parte la connessione uffa) e la stessa cosa se avvio thunderbird e faccio partire Scarica posta, cmq i messaggi se è connesso li scarica sempre anche con questo settaggio..
e per finire ho scoperto che si connette solo a 64kb e non a 128kb :( e prima lo faceva anche a 128
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi *~Hayabusa~* » 24/08/05 23:11

Un'altra cosa da controllare in TUTTI i tuoi software è l'opzione: controlla la disponibilità di nuove versioni automaticamente.
La maggior parte dei programmi lo fa quando li avvii e quindi ti pare ke la causa sia l'avvio in se del programma.

Il fatto che tb scarichi la posta è normale comunque..se glielo chiedi..

Facci sapere.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Lupo Solitario » 25/08/05 08:32

Oltre ai software che hai prova ad installare anche Spybot S&D, aggiornarlo ed effettua una scansione anche con quello....
Darkman is back!!
Lupo Solitario
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 25/08/05 07:52
Località: Estero

Postdi domisol » 25/08/05 12:17

grazie *~Hayabusa~*
ho risolto x la connessione ora riesco anche a 128kb
ora controllerò anche i software come mi dici e vi faccio sapere...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi *~Hayabusa~* » 25/08/05 12:49

domisol ha scritto:grazie *~Hayabusa~*
ho risolto x la connessione ora riesco anche a 128kb
ora controllerò anche i software come mi dici e vi faccio sapere...

Risolto con qualcosa che ti ho detto io o hai fato qualcos'altro? :-?

Facci sapere cosa ha funzionato.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi domisol » 25/08/05 23:51

no x la connessione ho reimpostato il tutto ora va anche a 128kb
ma vorrei solo che il tutto torni come prima ..cioè che mi chieda se voglio connettermi o no invece di partire in automatico con la connessione..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi *~Hayabusa~* » 26/08/05 00:16

Vai su:
Start => Connetti a => Tua connessione => Tasto dx e Proprietà => Tab Opzioni => Metti al spunta a "Richiedi nome, password, certificato, ecc."

Facci sapere.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi domisol » 28/08/05 13:29

è già spuntata quella opzione :cry:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Mi si connette al web il pc senza che faccio niente.. aiuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti