Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come copro il contatore con un'imagine?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Dylan666 » 01/09/05 00:33

I link funzionano. L'installazione degli script cambia di volta in volta, alcuni sono simili al phpBB altri molto più semplici ma magari con meno schermate tipo wizard.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 01/09/05 09:29

Esiste anche 0stats.com. Credo che oltre a me lo abbia provato anche dylan. Io mi trovo benino con quel servizio gratuito.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 01/09/05 09:47

Io ho provato solo lo shiny. Avevo anche provato a metteremi questo, ma non ha mai funzionato (come visite registrava solo gli aggiornamenti che facevo alle pagine) e dopo un po' mi sono rotto di provare:

http://www.php-stats.com/

È molto completo, non ci ho perso tempo dietro solo perché era troppo per quello che mi serviva.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 01/09/05 12:03

ok spero di riuscire ad usarlo..grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Carlito Brigante » 06/09/05 18:01

Se non hai grandi pretese a livello di log file ecc. mi sembra buono http://www.statcounter.com, nella configurazione puoi scegliere di tenerlo invisibile...
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi domisol » 08/09/05 16:51

credo di aver risolto con hiperstat.com, anche se avrei voluto un vostro giudizio su hiperstat
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 01/08/06 20:08

ho usato a lungo hiperstat ma ieri ho scoperto che mi apriva tanti pop up pubblicitari :( ora l'ho tolto e sono senza su 3 siti....
ki di voi usa contatore invisibile serio?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Come copro il contatore con un'imagine?":

Contatore dos in batch
Autore: evvivame
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti