Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore 680 con e_mule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

errore 680 con e_mule

Postdi Cristian_C » 15/08/05 10:46

salve a tutti,ho un contratto flat con libero.il modem è lo starmodem adsl usb.
ultimamente scaricando con e_mule v0.30, dopo un po' di minuti perdo la connessione e dopo 1 tentativo di riconnessione compare :errore 680 segnale assente.per connettermi ancora devo chiudere e_mule e rifare la connessione.come posso risolvere il problema?grazie a tutti e buon ferragosto
Cristian_C
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/06/05 19:24
Località: Rovigo

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 15/08/05 16:28

Di tanto in tanto alla sera tardi capita anche a me che perda linea (da quando tin.it commercializza alice grrrrr :aaah ) e se non riesce a connettersi entro un tot mi da di questi errori.
Nel caso migliore basta chiudere i programmi che usano la connessione ( escluso firewall e antivirus), nel caso peggiore devo riavviare..

So che non è un granchè come risposta ma soluzioni non ne ho trovate ancora :-?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Cristian_C » 16/08/05 15:50

grazie lo stesso amico,comunque oggi non ha mai ripetuto il problema.mha!
ciao! ;)
Cristian_C
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 08/06/05 19:24
Località: Rovigo


Torna a Discussioni


Topic correlati a "errore 680 con e_mule":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti