Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con connessione Adsl

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema con connessione Adsl

Postdi segugiofan » 07/08/05 23:03

Ciao a tutti. Un mio parente ha il contratto telefonico con la wind però non ha l'allaccio con la telecom, quindi il suo numero telefonico non risulta essere presente nei loro database. Lui vorrebbe connettersi con l'adsl senza fare il contratto per la linea telefonica normale con la telecom. Ha provato con la wind ma purtroppo non c'è copertura adsl per la zona in cui abita. Come deve fare per connettersi con l'adsl?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi piercing » 08/08/05 08:22

se non c'è Adsl in zona, credo sia difficile...

fagli provare a chiedere direttamente a Telecom, eventualmente dicendogli che si compra anche la nuova linea, se rispondono che non si può attivare c'è poco da fare.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi segugiofan » 08/08/05 08:38

Potrebbe far uso dell'adsl tramite wireless della telecom però c'è sempre l'inghippo che deve all'allacciarsi a loro e lui non vuole. :undecided:
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi piercing » 08/08/05 09:25

segugiofan ha scritto:Potrebbe far uso dell'adsl tramite wireless della telecom però c'è sempre l'inghippo che deve all'allacciarsi a loro e lui non vuole. :undecided:


che intendi per wireless della telecom?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi segugiofan » 08/08/05 11:27

piercing ha scritto:
segugiofan ha scritto:Potrebbe far uso dell'adsl tramite wireless della telecom però c'è sempre l'inghippo che deve all'allacciarsi a loro e lui non vuole. :undecided:


che intendi per wireless della telecom?


Intendevo la linea adsl della telecom senza fili ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi segugiofan » 11/08/05 13:45

Sono andato sul sito tiscali ed inserendo il numero telefonico di quel mio parente ho visto che con questo gestore c'è copertura adsl per quanto riguarda la sua zona. C'è qualcuno che ha l'adsl con tiscali e può dirmi se ci sono problemi? Può dirmi anche se può continuare ad utlilizzare wind per le telefonate una volta connesso con l'adsl di tiscali? Grazie.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi piercing » 11/08/05 14:07

segugiofan ha scritto:
piercing ha scritto:
segugiofan ha scritto:Potrebbe far uso dell'adsl tramite wireless della telecom però c'è sempre l'inghippo che deve all'allacciarsi a loro e lui non vuole. :undecided:


che intendi per wireless della telecom?


Intendevo la linea adsl della telecom senza fili ;)


beh per usarla basta andare nell'aeroporto più vicino... comodo... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema con connessione Adsl":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite