Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il sito che mi blocca!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Il sito che mi blocca!

Postdi domisol » 04/08/05 17:09

Si blocca tutto e devo resettare forzatamente il pc se visito un sito di calciomercato. questo prima non succedeva, visito da piu di un anno questo sito! come mai?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi piercing » 04/08/05 17:23

guarda che se invece di descrivere il tuo problema in una riga ne usi tre non devi pagare!!! il forum è gratutito!!! :evil: ho la palla di vetro dal meccanico... e i tarocchi sotto alla scrivania per non farla ballare...

dacci qualche info in più... (sistema operativo, browser, sito internet, ecc...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 04/08/05 17:26

ho capito tutto io... e con la sola imposizione delle mani risolverò :P :D

no vabbè, la soluzione non la so, ma immagino che il sito sia http://www.calciomercato.com , che ha qualche applet pesantissima che effettivamente pianta tutto pure a me quando ci entro :aaah
se prima funzionava... prova a reinstallare la java virtual machine :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 05/08/05 11:55

si il sito è proprio questo! provo e vi faccio sapere... grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 10/08/05 20:40

fatto ma ancora mi blocca :( ma come è possibile che un sito possa bloccarti il pc e costringerti al reset forzato?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi InuYaksa » 10/08/05 21:59

Se il tuo computer si pianta al caricamento dell'applet allora è un problema java. :)
Tu sai che versione di java hai sul tuo computer?
Prova ad installare la versione più recente... http://www.java.com
magari risolvi così.
InuYaksa
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 10/08/05 21:56
Località: Arluno

Postdi domisol » 11/08/05 12:31

l'avevo scaricato di recente..cmq lo rifaccio
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi piercing » 11/08/05 14:17

a me non da nessun problema... che browser usi?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi domisol » 11/08/05 23:29

explorer
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Il sito che mi blocca!":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti