Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda su fastweb

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

domanda su fastweb

Postdi MaRp|iOnE » 23/07/05 01:05

domanda su fastweb:

scegliendo fastweb per navigare e telefonare posso eliminare totalmente telecom , cioè senza pagare nemmeno più il canone?
proprio nel senso di non dover dare nemmeno più un euro a telecom ed avere tutti i servizi con fastweb..
o fastweb si appoggia in qualche modo alle linee telecom e ragion per cui mi toccherebbe pagare comunque il canone?
ma poi questo canone nel caso si passasse ad altri operatori non era stato eliminato o sbaglio?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/05 08:00

per l'ennesima volta:

SI, telecom la puoi togliere, e quello che paghi con fastweb chiamalo anche canone, ma poi non paghi più quanto stai al telefono o su internet, anche se poi dipende dal tipo di offerte che scegli, ma se fai la full paghi solo 1 cifra ogni 2 mesi e basta.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi MaRp|iOnE » 23/07/05 10:04

GRAZIE!!!!!
Quando passerò a fastweb chiamerò ogni giorno il 187 per un anno per mandarli a quel paese!!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi luna11 » 23/07/05 23:08

MaRp|iOnE ha scritto:GRAZIE!!!!!
Quando passerò a fastweb chiamerò ogni giorno il 187 per un anno per mandarli a quel paese!!!!

Dovrai metterti in coda.
E la coda è piuttosto lunga :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Re: domanda su fastweb

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 31/07/05 14:31

MaRp|iOnE ha scritto:domanda su fastweb:


scegliendo fastweb per navigare e telefonare posso eliminare totalmente telecom , cioè senza pagare nemmeno più il canone?
proprio nel senso di non dover dare nemmeno più un euro a telecom ed avere tutti i servizi con fastweb..
o fastweb si appoggia in qualche modo alle linee telecom e ragion per cui mi toccherebbe pagare comunque il canone?
ma poi questo canone nel caso si passasse ad altri operatori non era stato eliminato o sbaglio?

ma la banda garantita di fastweb e' solo sui suoi server?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi mhullei » 31/07/05 15:49

Ma scusate...non capisco perchè siete contro la Telecom ed il 187. Dopo vari abbonamenti, con diversi gestori, io ho scelto Telecom per tutti i servizi.
Poi la storia "infinita" di questo canone.
Non so se avete idea di quanti fili, pali, centrali e centraline che gestisce la Telecom...tutto gestisce la Telecom. A chi dà fastidio pagare il canone, bisogna che pensi a chi mantiene tutte le linee telefoniche attive, a chi pensa alle riparazioni , alla manutenzione insomma...a chi ti porta in casa i famosi 4Mega.
E' la Telecom che pensa a queste cose, poi è solo questione di marketing.
Se non paghi il canone, giustamente ti tolgono la linea telefonica. Può capitare con certi contratti con certi gestori, poi ti devi far riattivare la linea telefonica e paghi il costo e poi naturalmente il canone.
Tanto per puntualizzare, io uso AliceAdsl 4Mega con Modem AliceGate e modulo aggiuntivo WI-FI Wirless, collegato con interfaccia Ethernet, ho il videotelefono della Telecom e "Aladino" il cordless con il quale telefono "gratis" in tutta Italia pagando 15 Euro al mese.
Raggiungo la velocità di 3400Kbps ed al 187 ho tutte le risposte che desidero. In quanto ad interventi in caso di guasti, ho aspettato al massimo una giornata.
Questo in Friuli...poi dipende..
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Triumph Of Steel » 31/07/05 19:40

mhullei ha scritto:io uso AliceAdsl 4Mega [...]
Raggiungo la velocità di 3400Kbps


e gli altri 600KB che fine hanno fatto? :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 31/07/05 20:36

Triumph Of Steel ha scritto:
mhullei ha scritto:io uso AliceAdsl 4Mega [...]
Raggiungo la velocità di 3400Kbps


e gli altri 600KB che fine hanno fatto? :D

io firmerei ora x avere 3400kbps costanti!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Triumph Of Steel » 31/07/05 23:13

errorino, volevo scrivere 300Kbps :)

fastweb 10bMbit te li da costanti ;) ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi mhullei » 01/08/05 06:04

Va bene...ma volevo solo fare un po' di chiarezza su Telecom e gli altri gestori.
Per la verità, sono d'accordo che se Telecom avrebbe il monopolio assoluto delle comunicazioni, non sarebbe giusto, ma che casino con tutti questi gestori e offerte di ogni tipo, penso che il prezzo da pagare in fondo non cambi di molto.
Bisogna sapere invece che il compito di ottimizzare le linee e provvedere alla manutenzione, spetta alla Telecom..una volta unico gestore della rete telefonica.
Bisogna dire anche che Alice offre molte opportunita e servizi, certo, costa un po' di più. Se Telecom fosse un unico gestore controllato dallo stato... :-? da un vero stato..voglio dire, sarebbe motivo di vera crescita delle reti. Si punterebbe ad ottimizzare ogni linea telefonica completa di servizio Adsl e collegamenti TV, tutti in un unico cavo, pagando un' unica tariffa. Una sorta di modernizzazione delle comunicazioni. Con il metodo attuale, colmo di gestori improvvisati, si punta solamente al misero marketing, dispendendo risorse e nuove idee costruttive.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi mhullei » 01/08/05 06:14

e gli altri 600KB che fine hanno fatto?

Bè, bisogna tener conto di diversi fattori lo sai.
Lo stato della linea telefonica, l'impianto di casa, la distanza dalla cabina centrale, quanto è carica la scheda utenti.
Con la mia puntualizzazione sulla velocità, volevo che spiccasse la questione "Collegamento USB o Ethernet del modem"
Se avete un modem con ingressi USB ed Ethernet, io consiglio quello Ethernet per chi ha una scheda di rete nel propio PC.
Provare per credere ;)
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi MaRp|iOnE » 01/08/05 15:17

la cosa che conta..
è che da settembre dico addio a telecom italia e passo ad un servizio infinitamente più efficiente...
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi mhullei » 01/08/05 15:28

Bene, se poi ci dici quale...magari dopo che lo avrai testato, sarebbe molto interessante per tutti.
;) Mandi
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi MaRp|iOnE » 01/08/05 17:32

ovviamente fastweb..
non c'è assolutamenet paragone..
fino ad ora abbiamo visto come telecom si " prende cura " delle linee...
fastweb arrivooooooooooooooo!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi GAD » 01/08/05 20:57

Non so se avete idea di quanti fili, pali, centrali e centraline che gestisce la Telecom...tutto gestisce la Telecom. A chi dà fastidio pagare il canone, bisogna che pensi a chi mantiene tutte le linee telefoniche attive, a chi pensa alle riparazioni , alla manutenzione


Una cosa giusta sarebbe pero' diminuire o togliere il canone fisso una volta recuperate le spese del materiale. Ora come ora tutte le spese per materiale, acquisto hardware,manutenzione, cavetterie ecc.. e' già stato ampiamente recuperato e il superfluo(manutenzione) viene altrettanto ampiamente recuperato attraverso le semplice spese come abbonamenti adsl, o costi di telefonia a consumo.
La verità e' che la telefonia fissa dovrebbe funzionare come quella mobile prepagata o a consumo ovvero paghi solo quello che consumi. Il canone fisso e' solo un modo per continuare a rubare soldi, puro e semplice.
E ci sono prese per i fondelli che fanno davvero incavolare,ti posso assicurare che di adsl ne installo parecchie e che ogni volta che chiamo la telecom mi raccontano che loro non effettuano allacciamenti senza la presenza di un numero di telefonia fissa, ne sono disposti a togliere il servizio telefonico qualora qualcuno volesse utilizzare e pagare solo il servizio adsl fornito da loro stessi.
E non sono uno sprovveduto, ogni volta racconto che la telecom stessa, dopo un multone preso da gasparri e dopo varie diatribe con l'adiconsum, ha dichiarato su tutti i giornali che allaccia adsl senza necessità di numero telefonico... mai una volta pero' che al 191-187 mi abbiano confermato la cosa, fanno sempre i finti tonti e dicono "noi queste cose non le facciamo".
Politica aziendale per continuare a far pagare la gente e a guadagnare soldi alle nostre spalle.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi GAD » 01/08/05 21:05

NB: io stesso ho un abbonamento adsl con telecom business e non ho praticamente mai avuto disservizi.
Tutto quello che ho detto prima e' perche' trovo profondamente ingiusti gli inganni e gli ostacoli che piazzano davanti agli utenti per continuare a sfruttarli ingiustamente visto che i soldi già li hanno presi.
L'unico modo per cercare di farsi valere (tra l'altro con molta fatica) e' tenersi sempre informati e sapere come agire seguendo la loro burocrazia insulsa (altra cosa creata con uno scopo preciso: ipedire all'utenza scontenta di recedere o di farsi valere (non per niente l'iter burocratico fa stancare le persone che chiamano il customercare o i contratti stessi sono scritti in modo troppo ingannevole o poco chiaro per la gente che non ha una certa cultura o esperienza nel campo)
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi power1983 » 01/08/05 23:38

Triumph Of Steel ha scritto:errorino, volevo scrivere 300Kbps :)

fastweb 10bMbit te li da costanti ;) ...

questo solo quando si è coperti totalmete dalle linee fastweb ed ovvero dalla fibra ottica...
se no ve lo sconsiglio vivamente...
un mio amico a catania appena è arrivata fastweb, ha subito fatto il passaggio non calcolando che qui per adesso offre solo adsl...
e si sta trovando malissimo altro che 6 mega certificati...
fastweb imputa il problema a Telecom, in quanto dichiara che non è colpa sua se le linee telecom ( almeno per quanto riguarda il mio amico) non supportano il loro segnale...
La cosa divertente è che fastweb, prima di mandarti i 6 Mega fà dei test sulla tua linea... ma questi test li può fare solo a passaggio effettuato... quindi se poi la tua linea non supporta il segnale fastweb... in poche parole la prendi in quel posto... :D
che bello tutto ciò... ;) :P
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi mhullei » 02/08/05 06:12

Vero noi abbiamo tutti ragione in qualche modo.
Si cerca di risparmiare, certo, ma gli inganni son dovunque.
La privatizzazione non sempre porta buoni risultati.
In teoria tutto dovrebbe filare per il meglio, ed invece tutti se ne aprofittano.
Un gestore unico controllato dallo stato, questa sarebbe la crescita, perchè moltissime persone sarebbero interessate alla tecnologia se fosse veramente una comodità, ma dare in mano un servizio così importante a dei "pescecani", gestori che nascono come funghi vuol dire che fiutano il guadagno e distruggono assieme la vera ricerca e la vera tecnologia cercando di impedire l'uno all'altro lo sviluppo.
Sapete una cosa?...questi industriali e tutta la schiera se ne frega dell'Italia e degli italiani, pensano solo al loro profitto personale, la cosa più grave è che lo stato li lascia fare e regala a lora i quattrini nostri.
Così vanno le cose purtroppo.
Avete visto i tifosi del Genova?...tutti in piazza...la gente è presa di solito solo da queste cazzate....con il dovuto rispetto per la squadra. Per le cose serie non vedo nessuno in piazza...e questo mi rammarica molto.
Scusate se sono uscito un po' dal tema.
Mandi
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Triumph Of Steel » 02/08/05 07:41

power1983 ha scritto:questo solo quando si è coperti totalmete dalle linee fastweb ed ovvero dalla fibra ottica...


beh ma questo è chiaro... 10 Mbit sono SOLO fibra ottica, mentre l'ADSL di fastweb se non ricordo male corre ancora su filo normale e credo anche si appoggi a quelli telecom, quindi se ti dicono che è colpa di Telecom non hanno tutti i torti! :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi MaRp|iOnE » 02/08/05 09:08

certo..
la responsabile dei disagi è sempre questa maledetta telecom!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "domanda su fastweb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti