Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Google Earth

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi salvatron » 25/09/05 19:50

az sto con 5 giorni di ritardo!!!Faccio progressi :D 8)


Questo l'avete visto?

cos'è?

coordinate 39°27'55.72° N 94°31'54.12°
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi hydra » 25/09/05 20:20

Fikissimo. Riesco quasi a vedere casa mia :eeh: anche se l'immagine non è poi così tanto definita.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi LUPO21 » 26/09/05 21:46

io il mio palazzo lo vedo benissimo!
qualcuno sa se ci sono immagini di cicloni o di uragani ?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi salvatron » 27/09/05 08:19

Per i cicloni e altre cose carine tipo tempeste di sabbia,eruzioni,incendi e fregnette varie devi scaricarti "nasa world wind " che è molto più completo ma anche molto più pesante e lento
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi microguru » 27/09/05 08:29

io ci pianifico le mie escursioni in mtb nelle campagne del parco agricolo Adda Sud di Milano. Ricordo che fino a qualche mese fa solo la città di Milano aveva una buona definizione, ma appena ci si allontanava, questa scendeva di livello. Poi devono aver aggiornato le mappe: adesso si possono contare i cespugli in mezzo ai campi... :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi dany » 27/09/05 10:41

microguru ha scritto:Ricordo che fino a qualche mese fa solo la città di Milano aveva una buona definizione, ma appena ci si allontanava, questa scendeva di livello. Poi devono aver aggiornato le mappe: adesso si possono contare i cespugli in mezzo ai campi... :lol:


Sarà a causa di questo? http://www.pc-facile.com/news.php?n=36200
;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi microguru » 27/09/05 11:07

probabile, però non stavo parlando della città di milano, ma della "provincia" - campi, colture, fiumi e cose varie, tutte quelle cose sulle quali ci si arrampica solo con una mtb ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

EARTH non mi si apre

Postdi gipater » 09/11/05 19:26

Salve a tutti, mi sono appena registrato ed è il mio primo post :lol:
Tante volte ho scaricato il programma, lo installo, ma quando si apre mi dà un messaggio che ha trovato un problema.
Mi potete aiutare che sto uscendo pazzo :evil:
Ho un portatile con 512 di ram, XP professional e scheda video ATI mobility radeon 9700, ADSL 640 :roll:
Vi ringrazio ;)
Il meglio è nemico del bene
Gianni
gipater
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/11/05 18:59
Località: PALERMO

Re: EARTH non mi si apre

Postdi Dylan666 » 09/11/05 21:29

gipater ha scritto:quando si apre mi dà un messaggio che ha trovato un problema


Dice esattamente così il messaggio? In caso contrario riportalo INTEGRALMENTE e FEDELMENTE
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dr » 10/11/05 09:45

salvatron ha scritto:Questo l'avete visto?

cos'è?

coordinate 39°27'55.72° N 94°31'54.12°


39 27.5572 N, 94 31.5412 W
o anche qui:
http://maps.google.com/maps?q=39+27.557 ... &t=k&hl=en

...e' una foto venuta male (inverno\estate o ghiaccio fotografato dall'alto che provoca strani effetti visivi) o una base segreta di extraterrestri !!!!
:D
DR
"I blues cadono come grandine, i blues cadono come grandine, e il giorno continua a ricordarmi che c'é un demonio che mi segue, un demonio che mi segue"
(Hellhound on My Trail, Robert Johnson)
dr
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 21/03/03 14:40
Località: Arenzano

Re: EARTH non mi si apre

Postdi gipater » 10/11/05 11:04

Dice esattamente così il messaggio? In caso contrario riportalo INTEGRALMENTE e FEDELMENTE[/quote]

Il messaggio dice: GOOGLE EARTH HAS ENCOUTERED A PROBLEM AND NEEDS TO CLOSE. WE ARE SORRY FOR THE INCONVENIENCE.
Ho attenzionato i requisiti di sistema richiesti e penso di averli tutti
Grazie
Il meglio è nemico del bene
Gianni
gipater
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/11/05 18:59
Località: PALERMO

Postdi Dylan666 » 11/11/05 18:11

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wolf80 » 11/11/05 23:32

su google Earth casa mia non c'è....
un altro ottimo sito (che ha foto di TUTTO il territorio nazionale) è
http://www.atlanteitaliano.it
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi gipater » 12/11/05 12:42

Dylan666 ha scritto:cerca qui e nei paraggi:
http://earth.google.com/support/bin/topic.py?topic=1138


Ho aggiornato la scheda video (almeno credo) dal sito dell'acer, ho aggiornato DX9 da Microsoft, lancio Earth in tutte le modalità ma da sempre l'errore :diavolo: :diavolo: :diavolo:
Se sentite un forte e sordo rumore è la mia testa che sbatte al muro :diavolo: :diavolo: :diavolo:
Il meglio è nemico del bene
Gianni
gipater
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 09/11/05 18:59
Località: PALERMO

Postdi LUPO21 » 12/11/05 14:03

wolf80 ha scritto:
su google Earth casa mia non c'è....

se nn abbiti in un grosso centro come roma è normale che nn la trova,la devi cercare tu piano piano sulla mappa,oppure sei un pò sfigato,perchè nn c'è la tua città!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi wolf80 » 12/11/05 17:02

sì sì l'ho cercata, ma arriva fino ad un paio di km da casa mia.....
su atlanteitaliani.it invece c'è tutta l'Italia!
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi radius43 » 14/11/05 10:18

ciao ragazzi
posso inserirmi chiedendovi di leggere un topic che riguarda google earth e che mi riguarda?
gradito sapere se qualcuno ha suggerimenti utili
per favore leggetevi cosa è stato scritto e consigliato onde evitare perdite di tempi per voi..per noi...per tutti
ancora grazie

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... sc&start=0
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Mone » 14/11/05 11:14

guardate questo sito: http://www.googlesightseeing.com/
vi trova belle immagini da guardare su google maps
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

problemi di visualizzazione con google earth

Postdi andrea2002 » 23/01/06 16:42

Sto cercando di far funzionare google earth, ma al momento il mondo
appare una palla bianca con il solo contorno.
Uso un P4 a 1700 Mhz, 512 Mb di RAM, scheda video MATROX G 550 AGP
da 32 MB e DIRECTX 9.0, Win XP Pro SP2.
Qualsiasi suggerimento è ben accetto.

Lo vedo così:
http://digilander.libero.it/apaganic3/google.html

Grazie
Andrea
andrea2002
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/01/06 16:39

Re: Google Earth

Postdi caiosempronio » 23/12/07 20:44

salve ragazzi,
mi inserisco nella discussione per affinità di argomento e non per dare risposte che non ho. In realtà è per porre un ulteriore quesito. Da qualche giorno /settimana aprendo google earth il globo terreste si presenta blu come in una visione notturna con le luci delle città e i centri abitati.
Non so proprio come riportarlo alla normalità.
Avete qualche suggerimento? Grazie
caiosempronio
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 23/12/07 20:36

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Google Earth":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti