Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dominio di secondo livello

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Dominio di secondo livello

Postdi iceone » 19/07/05 16:32

ciao,

ho registrato un dominio in hosting su aruba!

es: http://www.esemio.com

come faccio ad avere un dominio di secondo livello???

es: http://pratica.esemio.com ???
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi iceone » 19/07/05 17:14

avevo sentito in giro anche di script di web hosting....
dove li posso trovare e come si usano?
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi pjfry » 19/07/05 18:06

io proverei a cercare qui : http://assistenza.aruba.it/kb/
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 19/07/05 18:32

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iceone » 19/07/05 18:56

Si hai ragione 3 livello...Ogni volta me lo scordo!!

E' una questione di DNS. Non so dirvi chi possa fornirvi un servizio di hosting DNS di terzo livello su un vostro dominio di secondo livello... però se vi gestite voi il vostro DNS (cosa rara) si può fare. A questo punto ogni indirizzo punta a due IP diversi e quindi a server diversi, oppure li si fa puntare allo stesso IP e poi si usa un web server con virtual hosting.


Come si fa a fare questo??io ho un server con windows server 2003.
è possibile fare qualcosa del genere???
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi piercing » 22/07/05 12:29

dipende da cosa hai comprato su aruba...
hai un hosting (e quindi spazio web)
o la gestione del dns?

sono due prodotti diversi...

ma sto dominio di terzo livello dove deve risedere? da aruba o in casa da te?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iceone » 18/10/05 20:18

scsua per la risposta cosi in ritardo :D troppo tempo lo so...ma meglio che mai no? :D

ho due domini

uno gestione dominio e uno con spazio ...

mi dite come fare? sn disposto a comprare un pc e windows 2oo3 server..

:D eheheh scherzo...gia ce li ho :D pero nn so come fare...


grazie a tutti..

iceone...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Dominio di secondo livello":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite