Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fastweb

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Fastweb

Postdi volpe50 » 15/06/02 03:57

Chi di voi è a conoscienza della fibra?
se siete abbonati FW andate a vedere sto sito http:/vulvano.homeip.net
e poi ditemi cosa ne pensate,
io ne sono entusiasta. ciao a tutti
Programmare che passione :-)
volpe50
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Nemok » 15/06/02 10:13

Dai un'occhiata anche qui,si trovano un bel po' di notizie.....

http://forum.cyberfast.org/index.php
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 17/06/02 10:59

Immagino che per vedere entrambi i siti ci sia bisogno di Fastweb, xchè in ADSL non me li apre!!!

d'oh!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 17/06/02 16:17

Quello di volpe50 credo che i sia su un sever nella rete interna Fw quindi non accessibili dall'esterno...
quello che ti ho dato io invece dovrebbe essere visibile...boh!

Ps:Tos ma ancora non ti è arrivato Fw?!?!? :eeh:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 17/06/02 16:56

Nemok ha scritto:Quello di volpe50 credo che i sia su un sever nella rete interna Fw quindi non accessibili dall'esterno...
quello che ti ho dato io invece dovrebbe essere visibile...boh!

Ps:Tos ma ancora non ti è arrivato Fw?!?!? :eeh:


ok ora funziona... in effetti mi ricordavo VULCANO, e non VULVANO (mhmhmh sembra una parolaccia hehehe)

e cmq non funge...
ora il tuo si...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Fastweb

Postdi volpe50 » 18/06/02 05:20

Si scusate è vulcano :-)
e confermo che da fuori non è visibile ,
solo chi è abbonato a fastweb può accederci,
però volevo sapere se altri di voi avevano fastweb .
Ok ciao a tutti ancora
volpe50
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 18/06/02 16:11

Io sono un felice utente FW da 5 mesi,ancora in DSL,aspetto con ansia la fibra....
;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 18/06/02 23:49

DSL anch'io di FW ma hanno posato i cavi da una decina di giorni...per settembre dovrei iniziare a volare anch'io...tanto per ora non sono molto a casa per sfruttarla eheheh ;)
Però ieri notte ad esempio, per 30 minuti mi sono andati Down linea del tel e dati, senza motivo, ho scritto a FW ma ancora nada...già mi sta sulle balle il fatto che se va via la corrente mi gioco tutto...cmq a settembre mi faccio rimettere anche una linea extra per il tel, così sto tranquillo ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Linea telefonica

Postdi volpe50 » 20/06/02 07:11

Mi sa che ti devi abiture, almeno per i primi tempi, diciamo che l'impianto deve subire una sorta di adattamento, per il fatto della corrente haimè hai ragione nada de nada ne tel ne internet, non ci rimane che la cosolazione che quando va (fibra) non ce nè per nessuno.
P.S.
Ma quelle frasi nel foot le mettete voi? credo di nò ma forse è un previlegio?, oppure siete una fonte inesauribile di fantasia?.
Hasta luego :)
volpe50
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Milano

Re: Linea telefonica

Postdi Triumph Of Steel » 20/06/02 09:03

Lo sapevato che forse c'è il modo di fare da FTP server??
Nel senso ... un utente FastWeb che fa da FTP server, e un utente con un 56Kbps che si collega al server...
aggirando i muri di FW!

volpe50 ha scritto:Ma quelle frasi nel foot le mettete voi? credo di nò ma forse è un previlegio?, oppure siete una fonte inesauribile di fantasia?.
Hasta luego :)


Entra nel tuo profilo, la cambi da li ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 20/06/02 21:49

Si,su quel sito che ho scritto si trovano anche molte nozie a riguardo.Comuque devo ancora trocare il tempo adeguato a leggermi tutte le FAQ a riguardo,è molto interessante....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 21/06/02 09:59

Nemok ha scritto:Si,su quel sito che ho scritto si trovano anche molte nozie a riguardo.Comuque devo ancora trocare il tempo adeguato a leggermi tutte le FAQ a riguardo,è molto interessante....


Se riesci, fammi sapere!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti