Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rome Total War

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Rome Total War

Postdi luca683 » 03/07/05 11:33

Ciao a tutti!!!

Ho un problema con Rome Total War ora vi spiego:

Ieri ho comprato questo fantastico gioco, l'ho installato sul pc e fino a li tutto ok, poi però vado a giocarci e ad un certo punto il monitor si spenge e mi appare la scritta "nessun segnale in ingresso" nonostante il pc sia acceso. Allora provo a premere ctrl+alt+canc e alt+f4 ma niente e mi tocca resettere il pc.

Che cosa è successo perchè mentre gioco il monitor perde il segnale e il pc sembra bloccato?

Premessa: Ho povato su un alto pc questo gioco e anche se lento(il pc è un po vecchio ha 2 anni) mi funziona correttamente.

Il mio pc è un AMD 3500, scheda madre Asus A8N-SLI Deluxe, Ram 1gb Corsair pc3200 400mhz Pro series, Scheda Video Chaintech SE6600Gt 128 PCI express.

Ciao e Grazie anticipatamente!!!!

:)
"COSTORO VANNO IN GUERRA PER LENIRE LE PICCOLE FERITE CHE SUBIRONO
IN TEMPI REMOTI, BEN OLTRE I PROPI RICORDI......
COSTORO FANNO ROTEARE LE SPADE PER MORIRE CON UN SORRISO SULLE
LABBRA BEN OLTRE I PROPI PENSIERI"
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 03/07/05 12:09

sicuro che nn sia la presa del monitor?
altrimenti potrebbe essere il blocco del pc che comporta l'arresto del segnale.. guarda negli eventi di sistema per vedere l'eventuale errore del sistema operativo e facci sapere ;)

cmq è un gioco fikissimo!!!!!!

we are romans, sons of Mars!!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi luca683 » 03/07/05 13:12

La presa e collegata perfettamente.

Perchè il pc si blocca??? cioè xp non è perchè è uguale all'altro pc, quindi il problema è di hardware? che sia la scheda video??
"COSTORO VANNO IN GUERRA PER LENIRE LE PICCOLE FERITE CHE SUBIRONO
IN TEMPI REMOTI, BEN OLTRE I PROPI RICORDI......
COSTORO FANNO ROTEARE LE SPADE PER MORIRE CON UN SORRISO SULLE
LABBRA BEN OLTRE I PROPI PENSIERI"
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Postdi luca683 » 03/07/05 23:41

Problema risolto!!!

Era il directX 9.0b che andava aggiornato con la versione 9.0c.... Ora finalmente posso godermi questo fantastico gioco!!!!

Ciao.
"COSTORO VANNO IN GUERRA PER LENIRE LE PICCOLE FERITE CHE SUBIRONO
IN TEMPI REMOTI, BEN OLTRE I PROPI RICORDI......
COSTORO FANNO ROTEARE LE SPADE PER MORIRE CON UN SORRISO SULLE
LABBRA BEN OLTRE I PROPI PENSIERI"
luca683
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/05 14:18
Località: Lucca

Postdi BianConiglio » 04/07/05 00:19

ottimo ;) attento agli egiziani e stipula molti accordi diplomatici, sono un' ottima arma ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Rome Total War":

total commander
Autore: mau1201
Forum: Software Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti