Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

libero non arriva a casa mia

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

libero non arriva a casa mia

Postdi genni » 01/07/05 11:36

cari amici , sono anni che ho l'ADSL, prima infostrada ed adesso da vari anni ho fastweb. Ho 2 mega perche qui dove abito non e' possibile avere la fibra(per i 10 mega) e il doppino non puo essere raddoppiato per arrivare a 4 mega. Vero problema. Io che sono sempre stata all'avanguardia adesso rimango con i miei 2 mega , ma a parte questo, che e' un problema sormontabile, adesso ci sono societa' con le quali risparmierei un bel po'. Per es. vorrei fare Libero 4 mega con incluse le telefonate urbane e nazionali ma mi hanno detto che la mia linea non e' coperta in quanto, ripeto, ce' il doppino vecchio dei fili del telefono. Allora secondo voi, devo fare casino in telecom, oppure ce' qualche altra strada che posso percorrere per farmi:
1 cambiare sto benedetto filo:
2 andare su strade alternative, non so sulla larga banda.
Se avete avuto o saputo di problemi analoghi , o avete idee vi prego di suggerirmele. L'ottimo per me sarebbe mettermi in grado di avere il filo cambiato e quindi avere la linea a 4 mega. Grazie
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Sponsor
 

Postdi genni » 02/07/05 16:05

qualcuno sa dirmi qualcosa??
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi pjfry » 02/07/05 16:10

1 - hai provato a chiedere? non so se si possa fare, magari pagando :undecided:
2 - che intendi? satellite? non credo convenga... forse tra un po' di tempo ci sarà una vera alternativa wireless ma ancora ti conviene accontentari, temo :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi luna11 » 02/07/05 22:27

Fare casino in Telecom ??
Magari servisse a qualcosa. :aaah :aaah
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi genni » 05/07/05 17:09

alllora ho chiesto . mi hanno detto che devo passare a telecom, chiedere la linea nuova(doppino) e poi posso passare a libero.BHA!!
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi GAD » 05/07/05 17:17

Io rimarrei con fastweb... i 4 mega promessi mi suonano molto di offertona pubblicitaria per far su clienti e difficilmente te li daranno effettivi...tutti quelli che conosco con la scusa della banda non garantita al max hanno 2 Mbit pur avendo contratti da 4
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi genni » 05/07/05 18:17

vero!! cmq ci pensero'. Grazie per i consigli.
fai un passo fuori dal tuo recinto
genni
Utente Senior
 
Post: 206
Iscritto il: 15/10/03 20:26
Località: tivoli

Postdi wolf80 » 05/07/05 18:29

guarda, io non mi lamenterei, visto che ci sono centinaia di migliaia di persone che ancora vanno con la 56k.
Poi cosa intendi per "banda larga"? I 2 Mbit che hai cosa sono? Per banda larga si intende sopra i 1,5 Mbps quindi....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Scusatemi vorrei capire

Postdi ILSANTO » 09/07/05 01:26

Ma io so che con il vecchio filo telecom (doppino) si puo' arrivare fino a 4 mega e' vero?
Anche se io vado ancora a 1.2 mega perche' wind non si decide ad aumentare la banda, e staccarmi da Telecom per sempre una buona volta.
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Postdi microguru » 14/07/05 13:37

Io so (ho un amico che lavorava per una nota azienda di cablaggi per TLC) che dipende anche dal comune... l'azienda di TLC fa una proposta di cablaggio al comune, che accetta o rifiuta. Dove vivo io, ci sono 3 alternative, validissime: 1) Telecom, oppure 2) Telecom, o se no puoi anche scegliere 3) Telecom. Ce ne sarebbe una quarta, che però per motivi tecnici non è consigliabile, che sarebbe 4) Telecom.

Grazie al nostro sindaco, da noi arriva solo Telecom. Nei paesi limitrofi c'è ogni ben di dio: Fastweb, Tiscali, Libero e chi piu' ne ha...

Io a casa mia non ho nemmeno il telefono fisso per principio, e questa è la mia forma di protesta "silenziosa" (anche se so che a nessuno frega che io abbia o meno il telefono...)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi luna11 » 14/07/05 20:29

microguru ha scritto:Grazie al nostro sindaco, da noi arriva solo Telecom.

Magari ne è azionista :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "libero non arriva a casa mia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti