Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

limite utenti in una lan

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

limite utenti in una lan

Postdi svs75 » 24/06/05 10:58

Ho un problema, ho una LAN con una decina di pc collegati e ho la necessità di far lavorare piu pc su file contenuti in un pc solo della rete, il problema è che questo pc che ospita i file ha un numero limitato di sessioni che puo aprire (4 sessioni massimo), arrivato a quel numero altri utenti non possono accedervi.

Immagine

C'è un modo per aumentare questo limite di sessioni?

Ho provato a cercare un po' in giro ma non ho trovato niente che potesse aiutarmi :)
svs75
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/05 10:18

Sponsor
 

Postdi svs75 » 24/06/05 11:00

avevo dimenticato ( http:// ) per il collegamento della foto:

Immagine
svs75
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/05 10:18

Postdi pjfry » 24/06/05 11:01

che sistema operativo ha il pc in questione? credo (ma non ne sono sicurissimo) che per avere connessioni illimitate serva un windows server :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi svs75 » 24/06/05 11:08

e' un windows xp... ma non c'e' neanche il modo di aumentarle leggermente? gia se arrivassimo a 6 connessione sarebbe una svolta :P
svs75
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/05 10:18

Postdi piercing » 26/06/05 13:50

Chi cerca trova... anche se in genere è una manovra che riesco a fare in installazione... sinceramente non l'ho mai fatto in fasi successive... ma credo che esista una sorta di patch che ti permetta di farlo...

mi sembra strano che le connessioni siano solo 4, in quanto mi pare che il minimo sia 10...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi GAD » 26/06/05 21:09

Se non c'e' un windows "server" nt,2003 ecc.. il massimo senza alterare il sistema dovrebbero essere 6 connessioni. Se hai delle unità di rete montate inutilmente su quel pc puoi provare a disconnetterle cosi' liberi delle sessioni
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi svs75 » 27/06/05 07:02

GAD ha scritto:Se hai delle unità di rete montate inutilmente su quel pc puoi provare a disconnetterle cosi' liberi delle sessioni


unità di rete inutili... tipo? :)
svs75
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/06/05 10:18

Postdi GAD » 27/06/05 10:15

Per esempio io ho un server con tutti i manuali, per fare prima ho connesso tutti i pc con "connetti unità di rete" in modo da vedere la cartella manuali sul server come M: da tutti i pc (cosi' da tutti ho l'identico path M:)
Se ci sono pc che al momento non devono vedere i manuali perche' fanno altre cose disconnetto l'unità di rete su quei pc cosi' libero connessioni di cui possono usufruire gli altri
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi piercing » 27/06/05 13:01

mi dici esattamente la versione del sistema operativo e del relativo service pack?

inoltre leggi sul registro degli eventi del server qual'è l'errore che viene riportato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "limite utenti in una lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti