Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alice 4 mega.....mi sembra strana!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

alice 4 mega.....mi sembra strana!

Postdi kikko1980 » 21/06/05 14:22

ciao sentite ho fatto il test mclink per verificare la velocita' della mia connessione ed ho ottenuto i seguenti risultati:
1900 kb/s in download
256 kb/s in upload
vi sembrano risultati accettabili????voi cosa ottenete??c
ciao e grazie
kikko1980
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/06/05 14:07

Sponsor
 

Postdi wolf80 » 21/06/05 17:37

siccome la banda non è garantita non c'è niente di strano a mio avviso....
io con alice 1,2 Mbps ho in download tra 1000 e 1100, poi varia molto a seconda di quando lo fai (prova la domenica mattina alle 7 :) )
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi MaRp|iOnE » 21/06/05 17:42

e poi alice è un bidone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
truffatori!!
maledetti quasi monopolisti!!
ma quando mettono fastweb a salerno????
dannazione!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pjfry » 21/06/05 20:51

MaRp|iOnE ha scritto:e poi alice è un bidone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
truffatori!!
maledetti quasi monopolisti!!
ma quando mettono fastweb a salerno????
dannazione!

sarà un bidone a salerno... a terni, parma e milano non ho mai avuto problemi :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kikko1980 » 22/06/05 06:44

grazie per le risposte....tuttavia proprio ieri ho effettuato lo stesso test con il pc di mia sorella (che ha libero a 4 mega) ed ha ottenuto:
3200 kb/s in download
270 kb/S in upload
praticamente se il test mclink non e' errato con libero dovrei andare quasi 2 volte piu' veloce!e costa meno......sara' ma a me sembra che la mia nuova alice 4 mega vada persino peggio della mia precedente alice mega a 1,2 mb (che tra l'altro mi soddisfava pienamente).
qualcuno puo' essere cosi' gentile da effettuare il test mclink e riferirmi i suoi risultati???ciao e grazie
kikko1980
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 21/06/05 14:07

Postdi MaRp|iOnE » 22/06/05 20:30

pjfry ha scritto:
MaRp|iOnE ha scritto:e poi alice è un bidone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
truffatori!!
maledetti quasi monopolisti!!
ma quando mettono fastweb a salerno????
dannazione!

sarà un bidone a salerno... a terni, parma e milano non ho mai avuto problemi :P


sei la prima persona che esprime giudizi pienamente positivi su alice che " sento " :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :D
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pjfry » 22/06/05 20:42

MaRp|iOnE ha scritto:
pjfry ha scritto:
MaRp|iOnE ha scritto:e poi alice è un bidone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
truffatori!!
maledetti quasi monopolisti!!
ma quando mettono fastweb a salerno????
dannazione!

sarà un bidone a salerno... a terni, parma e milano non ho mai avuto problemi :P


sei la prima persona che esprime giudizi pienamente positivi su alice che " sento " :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :D

io sono abbastanza sicuro di averne visti tanti positivi sul forum :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MikelinoPaneVino » 22/06/05 20:58

:!: Il mio giudizio e positivo , magari forse perchè qui l'utenza è più scarsa che altrove , forse che abbiamo linee piu recenti , non sò quali potrebbero essere i motivi che possono influire sulla DSL , ma a parte la latenza dati che è un'pò altina , qui alice ROCKS ! ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MaRp|iOnE » 22/06/05 21:01

fatto sta che appenba metteranno fastweb o chi per esso chiamerò tutti i giorni telecom italia oer 2 mesi per mandarli a aquel paese!!!!! :diavolo:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04


Torna a Discussioni


Topic correlati a "alice 4 mega.....mi sembra strana!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti