Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CERCASI DISPERATAMENTE AIUTO SU INSTALLAZIONE MODEM

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi hydra » 17/06/05 20:25

Mah, leggendo il pdf linkato da dylan a me sembra un router, e anche le caratteristiche lo confermano.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi piercing » 17/06/05 20:42

detto e ridetto un milione di volte...

un modem ethernet non è altro che un router declassificato...

mille volte meglio di un modem USB, e non vedo la necessità di disconnetterti...

spesso con qualche trucchetto lo stesso modem ethernet lo trasformi in un router vero e proprio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hydra » 17/06/05 21:34

piercing ha scritto:spesso con qualche trucchetto lo stesso modem ethernet lo trasformi in un router vero e proprio...


http://www.pc-facile.com/convertire_mod ... r_t196491/
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: emm

Postdi nonchiedercilaparola » 18/06/05 03:36

leonardomagno ha scritto:io te l'ho spiegato
scusa non fai prima a lasciarlo disconnesso e poi ogni qualvolta vuoi fai quel giro da me descritto e ti connette???
beh se hai stà bicicletta pedala no???!!! :)


ok ma come si fa a lasciarlo disconnesso?
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

emm questo lo avevo già scritto....

Postdi leonardomagno » 18/06/05 04:34

apri explorer/fai il solito 192.169.1.1/scrivi admin/vai su status/a sinistra c'è Connection status ci clikki/e vedrai apparire l'icona "DISCONECT"/.......poi vabbè per riconnetterti devi fare la cosa inversa.....buona navigazione compà
E poi lo lasci cosi no??!!
leonardomagno
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/05/05 01:07
Località: calabria

Re: emm questo lo avevo già scritto....

Postdi nonchiedercilaparola » 18/06/05 10:12

leonardomagno ha scritto:apri explorer/fai il solito 192.169.1.1/scrivi admin/vai su status/a sinistra c'è Connection status ci clikki/e vedrai apparire l'icona "DISCONECT"/.......poi vabbè per riconnetterti devi fare la cosa inversa.....buona navigazione compà
E poi lo lasci cosi no??!!


ok ma questo lo devo fare tutte le volte che si avvia il pc? mi spiego meglio è possibile avviare il pc in modalità disconesso?
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

.................

Postdi leonardomagno » 18/06/05 10:16

se lo lasci disconnesso in questa procedura si....poi ovviamente devi fare lo stesso giro per connetterti
leonardomagno
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/05/05 01:07
Località: calabria

Postdi Dylan666 » 01/09/05 01:26

Ma per spegnerlo proprio? Intendo togliergli l'alimentazione... devo per forza scollegarlo dal trasformatore o dalla presa elettrica? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/09/05 01:31

Mi pare di capire che devo staccarlo a mano...
http://www.hwupgrade.it/forum/showpost. ... ostcount=3
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 11/10/05 14:15

Ok, ho risolto mettendo un bell'interruttore (di quelli che si usano per le lampade da comodino) lungo il filo dell'alimentazione :P

Il pezzo costa un'inezia e a me si è risolto il problema di dovermi infilare tra mobili e intercapedini per levare lo spinotto dal router o il trasformatore dalla presa :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "CERCASI DISPERATAMENTE AIUTO SU INSTALLAZIONE MODEM":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite