Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bug nel DB del forum di PC-Facile?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Bug nel DB del forum di PC-Facile?

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 19:29

:eeh: mi sono accorto di quanto segue :

usando la funzione Cerca ed inserendo le seguenti parole chiave :

Impostazioni ora

ottengo questa risposta :

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 131072 bytes) in /home/www/pc-facile/forum/search.php on line 366
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/05/05 19:50

L'errore del Cerca si verifica quendo si usano troppe parole o termini troppo comuni ;)

Anche perché calcola che adesso la ricerca (modificata dall'originale) sott'intende asterischi all'inizio e alla fine di ogni parola. Quindi "ora" ti farà trovare anche topic con perorare per esempio.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 19:53

:lol: ouch ! in pratica ha trovato talmente tante parole che non aveva abbastanza memoria ????!!!!??? :o
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 24/05/05 22:13

Qualcosa del genere :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 23:34

:mmmh: rimanendo in tema di forum PC-Facile , il motivo per cui cercavo "impostazione ora" era perchè nel mio profilo ho dovuto settare GMT+2,00h per avere una corrispondenza in tempo reale , ma non dovrebbe essere GMT+1.00h ??? :-?

Volevo solo vedere se si era già parlato di questo...tutto qui... ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 24/05/05 23:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 25/05/05 06:01

:-? :aaah si vede molto che non sono un gran surfeggiatore del web ????

......ho sbagliato completamente le parole chiave da utilizzare per la ricerca , anzichè "impostazioni ora" , bastava digitare "orario forum" :oops:

adesso so perchè non trovo mai quello che cerco sul web , beh c'è di buono che in 6 anni a parte wormblaster che mi è entrato via messenger ( mannaggia ) non ho mai trovato quello che cercavo ma neanche trojans/virus ;)

Thx Dilan ! :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi meso » 07/06/05 15:14

:) Ciao Michelino,
sono meso.
Scusa se ti disturbo, ma ieri ho fatto una ricerca su come si può trovare la password di un indirizzo di posta ed entrando in questo sito ho letto che tu sai come si fa!
Per piacere potresti dirmi quali sono le procedure? Premetto che non vado contro la legge e che sn stata sempre contraria!
Mi serve per conoscere un problema di una persona a me molto cara e a cui ho detto che mi sarei informata di come si fa a trovare la passw...
Perchè, non mi sembra giusto che io devo dire tutto, ma proprio tutto e questa persona a me no! sembra che nasconde qualcosa o forse no, cmq qualunque cosa sia credo che ho il diritto di saperlo, specialmente se è qualcosa di importante!!!
Scusa se sono stata troppo lunga, ti ringrazio e ti chiedo gentilmente di rispondermi!
Buon pomeriggio
Grazie!!!!
meso 80
meso
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/06/05 16:25

Postdi Triumph Of Steel » 07/06/05 15:31

meso sei OffTopic e per certe cose esistono i messaggi privati!

saluti!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

grazie!

Postdi meso » 09/06/05 09:22

Grazie per il consiglio, si vede che è la prima volta che invio una mes su questo sito!
Come si fa ad inviarli privati cioè alla persona che mi interessa?

saluti!
meso 80
meso
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 06/06/05 16:25

Postdi Triumph Of Steel » 09/06/05 10:00

clicchi sull'icona MP che trovi sotto ogni messaggio di ogni utente!
Immagine
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Bug nel DB del forum di PC-Facile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti