Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Adsl....USB o Ehternet?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Modem Adsl....USB o Ehternet?

Postdi yesso » 20/05/05 20:07

Salve ho un modem dellla d-link ,dotato sia di porta usb ke ehternet ,e testandole entrambe ho notato ke se metto il cavo ethernet la velocità dellla linea aumenta.è una mia sensazione ho è capitato a qualcun'altro?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Postdi pjfry » 20/05/05 20:15

in che senso aumenta? ti dice che è collegato a 10Mbps?
se è questo, non significa niente, è solo la velocità di comunicazione tra pc e modem
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi yesso » 20/05/05 20:18

No ,non è come dici tu la so questa cosa nerl senso ke quando metto il cavo ehternet a parte che esce scritto 100MB ma si vede proprio ke la velocità fluisce molto meglio anke se faccio dei test su dei siti tipo speedmeter con il cavo ehternet mi 2900M Mentre cavo usb 720-800M.E guarda ke ho fatto la prova tenendo una settimana ciascuna.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi pjfry » 20/05/05 20:25

se non lo dici che prove hai fatto come faccio a saperlo? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi yesso » 20/05/05 20:28

Te l'ho appena detto e poi la mia domanda è stata molto kiara.A Qualcuno è capitato lo stesso? Quindi si presume ke debbano rispondere xsone ke abbiano avuto tale esperienza. ;)
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 20/05/05 20:30

e poi non voglio xsone ke rispondono basandosi sulle mie prove ,ma sulle proprie conoscenze.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi mhullei » 21/05/05 02:38

Se aspetti qualcun'altro ...a voglie...è strana questa cosa.
E poi se in questo forum tutti avessero avuto i problemi di tutti,
si cerca di capire, abbi pazienza.
Poi sembra che ti dispiaccia di andare troppo veloce, insomma non si capisce bene qual'è il problema.
Comunque aspetta, non si sa mai. ;)
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi yesso » 21/05/05 13:10

ragazzi non è un problema se avevo un problema andavo nella sezione software,questa è sezione discussione è solo un quesito sondaggio kiamatelo come volete.PUNTO.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 23/05/05 19:15

yesso ha scritto:ragazzi non è un problema se avevo un problema andavo nella sezione software,questa è sezione discussione è solo un quesito sondaggio kiamatelo come volete.PUNTO.

x me ethernet e' meglio!!!!!
e' piu stabile! solo che il modem ethernet se lo accendi, subito si collega all'adsl, mentre l'usb devi tu cliccare su connetti e su disconnetti!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 19:32

Dipende che modem/router hai... il mio ad esempio è Ethelnet ma può connettersi ogni qualvolta lo accendi ( Nailed-Up connection ) oppure solo quando necessiti della rete internet ( Connect-onDemand )

Personalmente (ho entrambe le versioni di modem) preferisco l'Ethelnet ( puoi connetterlo ad uno switch e entrare in internet con 1 o più computer ) ma devo dire che il modem USB connesso ad un PC che funge da server ha meno problematiche di configurazione .

per quanto riguarda la velocità.... la differenza è impercettibile.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 24/05/05 16:03

MikelinoPaneVino ha scritto:Dipende che modem/router hai... il mio ad esempio è Ethelnet ma può connettersi ogni qualvolta lo accendi ( Nailed-Up connection ) oppure solo quando necessiti della rete internet ( Connect-onDemand )

Personalmente (ho entrambe le versioni di modem) preferisco l'Ethelnet ( puoi connetterlo ad uno switch e entrare in internet con 1 o più computer ) ma devo dire che il modem USB connesso ad un PC che funge da server ha meno problematiche di configurazione .

per quanto riguarda la velocità.... la differenza è impercettibile.

ancghe se impercettibile meglio l'usb o ethernet a livello di velocita' di navigaziione e di download e upload?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi MikelinoPaneVino » 24/05/05 17:00

possiamo accenderla ? :lol: .... si direi sicuramente Ethelnet !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Nikk » 24/05/05 17:50

L'usb ha anche il difetto di utilizzare risorse dal pc, in più l'ethernet ti permette di configurare meglio (in termini di sicurezza) il sistema
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Re: Modem Adsl....USB o Ehternet?

Postdi mirco972 » 05/06/05 23:39

yesso ha scritto:Salve ho un modem dellla d-link ,dotato sia di porta usb ke ehternet ,e testandole entrambe ho notato ke se metto il cavo ethernet la velocità dellla linea aumenta.è una mia sensazione ho è capitato a qualcun'altro?



ciao anche io ho un d-link,le velocita' sono uguali,tutto dipende dal provider e dal traffico in rete, :roll: :roll: :roll:
mirco972
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/06/05 23:23
Località: ITALIA

d-link

Postdi marmanto » 13/10/05 15:22

salve anche io ho un d-link 302t appena comprato vorrei collegarlo tramite ethernet mi sopete spiegare in breve come poter fare????
grazie tante ciao ciao
marmanto
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 11/10/05 15:35


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Modem Adsl....USB o Ehternet?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti