Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferimenti FTP per sito su Supereva

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Trasferimenti FTP per sito su Supereva

Postdi Dylan666 » 22/04/05 14:41

È circa un mese che ho problemi ha trasferire i file via FTP sul mio sito creato anni fa su Supereva.

Se vado in questa pagina e clicco su "Crea e Gestisci il tuo sito" nella schermata successiva leggo:

Accesso FTP: Attivo
Nome host: ftp.supereva.it
Username: mio_sito
Password: la tua password


Quindi di problema sembra che non ce ne dovrebbero essere. Metto tutti i dati nel mio programma di FTP, setto il trasferimento passivo, la porta 21, il riconoscimento automatico del tipo di server ma... nulla. Questo è il log della connessione:

Codice: Seleziona tutto
connecting to 195.110.126.136:21
Connected to 195.110.126.136 port 21
220 ftp.supereva.it NcFTPd Server (licensed copy) ready.
USER mio_sito
331 User mio_sito okay, need password.
PASS (hidden)
230-You are user #14 of 5000 simultaneous users allowed.
230-
230 Restricted user logged in.
PWD
257 "/" is cwd.
SYST
215 UNIX Type: L8
Host type (S): UNIX (standard)
PASV
227 Entering Passive Mode (195,110,126,136,17,207)
connecting to 195.110.126.136:4559
- -
connecting to 195.110.126.136:4559
! Connection failed 195.110.126.136 - connection timed out
! connect: error 0
PORT 80,116,243,32,8,171
200 PORT command successful.
LIST
500 Syntax error, command unrecognized.
! Retrieve of folder listing failed (0)


Per un'altro sito su Supereva idem. Ho cambiato programma di FTP ma non cambia nulla. Se provo volte 100 a connettermi forse una mi riesce. Ho scritto all'assistenza 7 giorni fa e non ho notizie. Ma hanno chiuso il servizio? Il sito c'è ancora e di comunicazioni non me ne sono arrivate. Succede solo a me?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/04/05 19:15

up
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nicola » 23/04/05 20:49

Il servizio non è disabilitato visto che il login avviene con successo.

Codice: Seleziona tutto
227 Entering Passive Mode (195,110,126,136,17,207)
connecting to 195.110.126.136:4559
- -
connecting to 195.110.126.136:4559
! Connection failed 195.110.126.136 - connection timed out
! connect: error 0


Ad occhio sembra che il demone FTP accetti la modalità passiva, ma il firewall in entrata del server non sia configurato per accettare connessioni su quelle porte. Se a volte ti riesce, sei fortunato che rientri in un range di porte autorizzato.

Una soluzione da parte loro, sarebbe specificare nella configurazione del demone FTP un range di porte per il passive mode e autorizzarle.

Potresti risolvere temporaneamente usando la modalità attiva se il loro firewall è configurato correttamente almeno per questa.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Dylan666 » 24/04/05 00:46

Disattovando la modaltà passiva l'autenicazione user/password avviene al volo, ma al momento del comnado LIST ho sempre l'errore 500:

Codice: Seleziona tutto
connecting to 195.110.126.136:21
Connected to 195.110.126.136 port 21
220 ftp.supereva.it NcFTPd Server (licensed copy) ready.
USER mio_sito
331 User mio_sito okay, need password.
PASS (hidden)
230-You are user #5 of 5000 simultaneous users allowed.
230-
230 Restricted user logged in.
PWD
257 "/" is cwd.
SYST
215 UNIX Type: L8
Host type (S): UNIX (standard)
PORT 80,116,240,135,6,112
200 PORT command successful.
LIST
500 Syntax error, command unrecognized.
! Retrieve of folder listing failed (0)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 24/04/05 00:47

Riscrivo, dopo tutta la birra che ho bevuto ho digitato un po' di strafalcioni :P

Dylan666 ha scritto:Disattivando la modaltà passiva l'autenticazione user/password avviene al volo, ma al momento del comando LIST ho sempre l'errore 500:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nicola » 25/04/05 18:02

Hai provato con ftp.exe e a dare come comando ls al posto di list?

L'errore 500 indica un comando troppo lungo (non è questo il caso direi) o inesistente. Su FTP (e su *nix) lo standard é ls, e su ProFTPD list non è riconosciuto, non so su ncftpd ma probabilmente è questo il motivo.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Dylan666 » 25/04/05 18:19

Ci avevo pensato, ma non è quello, nessuno dei due comandi funziona:

Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\Desktop>ftp ftp.supereva.it
Connesso a ftp.supereva.it.
220 ftp.supereva.it NcFTPd Server (licensed copy) ready.
Utente (ftp.supereva.it:(none)): mio_sito
331 User mio_sito okay, need password.
Password:
230-You are user #10 of 5000 simultaneous users allowed.
230-
230 Restricted user logged in.
ftp> list
Comando non valido
ftp> ls
200 PORT command successful.
500 Syntax error, command unrecognized.
ftp> remotehelp
214-The following commands are recognized (* => unimplemented, + => extension).
214-    ABOR   CWD    MKD    OPTS+  REIN   SITE   STRU*
214-    ACCT*  DELE   MLSD+  PASS   REST   SIZE   SYST
214-    ALLO*  FEAT+  MLST+  PASV   RETR   SMNT*  TYPE
214-    APPE   HELP   MODE   PORT   RMD    STAT   USER
214-    CDUP   LIST   NLST   PWD    RNFR   STOR
214-    CLNT+  MDTM   NOOP   QUIT   RNTO   STOU
214
ftp>


come vedi LIST non lo prende, ma pure LS è un "command unrecognized" sebbene nel REMOTEHELP appaia in elenco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/04/05 18:23

Ah, dimenticavo, WS_FTP LE, che è il programma che uso, prima della comparsa del problema ha sempre funzionato, sia mettendo l'Host Type come "automatic detected" che come "UNIX (standard)". Insomma, il LIST che dava veniva correttamente eseguito e il server mi elencava i file.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 26/04/05 00:41

Dylan666 ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\Desktop>ftp ftp.supereva.it
Connesso a ftp.supereva.it.
220 ftp.supereva.it NcFTPd Server (licensed copy) ready.
Utente (ftp.supereva.it:(none)): mio_sito
331 User mio_sito okay, need password.
Password:
230-You are user #10 of 5000 simultaneous users allowed.
230-
230 Restricted user logged in.
ftp> list
Comando non valido
ftp> ls
200 PORT command successful.
500 Syntax error, command unrecognized.
ftp> remotehelp
214-The following commands are recognized (* => unimplemented, + => extension).
214-    ABOR   CWD    MKD    OPTS+  REIN   SITE   STRU*
214-    ACCT*  DELE   MLSD+  PASS   REST   SIZE   SYST
214-    ALLO*  FEAT+  MLST+  PASV   RETR   SMNT*  TYPE
214-    APPE   HELP   MODE   PORT   RMD    STAT   USER
214-    CDUP   LIST   NLST   PWD    RNFR   STOR
214-    CLNT+  MDTM   NOOP   QUIT   RNTO   STOU
214
ftp>




Sembra che sia un problema del server.. non tuo , il comando LIST c'è e sembra non "Capirlo"
ma mi sembra strano che sia solo tu ad avere problemi...
Se vai sulla Url del tuo sito è tutto al suo posto ? non è che ti hanno svuotato tutto ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 26/04/05 13:12

Sono arrivato anche io alla tua conclusione che sia il server ad avere problemi dato che non esegue nemmeno comandi semplici come LS, comunque come ho già detto se faccio molti (ma proprio molti) tentativi uno ogni tanto funziona e il mio sito rimane comunque visibile al 100%.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 26/04/05 15:44

:mmmh: Se hai gia fatto la prova con un'altro FTP client ...
direi che il problema non è tuo... visto che come dici tu dopo molti tentativi riesci a connetterti.

hai controllato il LOG degli Alert di ZA ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 26/04/05 16:41

Lo avevo già detto di aver provato con altri client, ho detto pure che mi succede su 2 diversi siti che sono normalmente accessibili, aggiungo pure che ho gli stessi messaggi su 2 diversi PC. Ok, il problemo non è mio, lo sospettavo. Ma la domanda infondo al primo post era:

Ma hanno chiuso il servizio? Succede solo a me?

Alla seconda domanda probabilmente la risposta è "no". Ma come mai di centinaia di utenti che hostano lì non trovo nessuno che dichiari lo stesso problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 26/04/05 17:18

:eeh: hai visto qui ?... in fondo alla pagina di iscrizione ?.... accesso FTP solo con inserimento di numero di cellulare ? che storria è ?

http://subscribe.supereva.it/cgi-bin/iscriz/newstep1.cgi?ser=3n&new=1#
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 26/04/05 17:35

Ecco bravo, quello non l'avevo visto... :D
Ma hanno mai comunicato una cosa del genere via mail, dato che prima questa clausula non c'era? :eeh:
Un piccola probabilità che abbia cestinato un avviso di SuperEva esiste ma è abbastanza remota. Inoltre non sarebbe più sensato che non mi facesse proprio fare il log-in? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 26/04/05 17:45

;) , mi sembri un tipo troppo attento alle cose che fai , per aver cestinato una Mail di quel tipo senza una sbirciata, forse che forse , semplicemente non hanno mai inviato alcuna mail :?:

Comunque... il numero del cellulare per motivi di sicurezza per accedere via FTP mi sembra un pò eccessivo ,, magari un giorno ci chiederanno il numero della carta di credito.... e se qualcuno il cell non c'e l'ha ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Mikizo » 26/04/05 18:45

Ma poi che cavolo di sistema è?
Inserisco un qualsiasi numero di chicchessia e funziona? :eeh:
Mica possono andare a verificare di chi è il numero!!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 26/04/05 19:03

Ma infatti non capisco: se tanto la password rimane quella che ho impostato e non mi arriva per SMS che cosa dovrebbe spingermi a dare un numero vero? Mi daranno un link di attivazione? :roll:

Che forma inutile di tutela, come se tutti poi avessere le schede del cell intestate... ma chi lo ha mai fatto? Uno le trova in regalo con l'apparecchio e amen. Mah!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MikelinoPaneVino » 07/05/05 22:51

:aaah :aaah
Finding Host ftpspace.tin.it ...
Connecting to 62.211.68.20:21
Connected to 62.211.68.20:21 in 0.062500 seconds, Waiting for Server Response
220 Benvenuti su ftpspace.tin.it !!!
Host type (1): Automatic Detect
USER ********* 331 Password required for *********
PASS (hidden)
(null) Utente non autorizzato



COSA SUCCEDE ????? fino a stamane tutto fungeva.....
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 08/05/05 11:27

:aaah UP !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 08/05/05 22:14

:aaah :aaah :aaah UP ! :( :( :cry: :cry: :evil: :evil:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Trasferimenti FTP per sito su Supereva":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti