Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come sfruttare l'ISDN?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Come sfruttare l'ISDN?

Postdi domisol » 10/04/05 20:02

Ho una linea isdn, ho letto che può andare a 128kb.. come faccio x sfruttare questa velocità? nel mio portatile ho la scheda di rete e il modem 56k.. forse devo prendere un modem isdn??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi nykky » 11/04/05 15:54

Devi sicuramente prendere un modem ISDN per collegarti in ISDN, per la velocità se occupi un solo canale vai a 64K se invece vuoi andare a 128k devi usarli tutti e due
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

CHE ROBA !!! nel 2005

Postdi fenolo » 11/04/05 15:59

aaaahhhhh, allora la telecom le fa le trasformazioni da linea RTG a ISDN...!!!! :aaah

no perchè io ho chiesto più volte ma mi ha rifiutato la richiesta... :aaah :mmmh:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi domisol » 11/04/05 16:45

se sfrutto i 2 canali pago il doppio oppure lo stesso, solo che ho la seconda linea occupata?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Nicola » 11/04/05 17:48

Usando una connessione ISDN a due canali (con velocità pari a 64*2=128) si impiegano entrambi le linee pagando esattamente il doppio, perché fai fisicamente due chiamate.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi domisol » 11/04/05 18:59

az.. ma anche se ho un abbonamento flat?(tiscali flat)

a stò punto mi sa che mi tengo il modem 56k, mi conviene prendere il modem isdn x avere solo 10 k in +??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Nicola » 12/04/05 13:26

Non conosco i dettagli della tua flat, devi vedere se supporta connessioni digitali (ISDN) e se permette connessioni multiple.

Se sì, e il tuo abbonamento non e' una vera e proprio flat ma solo n ore garantite al giorno piu' altre se la rete non e' congestionata il numero delle stesse si dimezza.

domisol ha scritto:a stò punto mi sa che mi tengo il modem 56k, mi conviene prendere il modem isdn x avere solo 10 k in +??


Non e' sufficente avere solo un modem ISDN per collegarsi ma e' necessaria anche la trasformazione da RTG a ISDN con relativo canone aggiuntivo.

Per quanto riguarda la convenienza devi fare i tuoi conti. Considera che puoi avere anche un secondo numero per non avere la linea occupata mentre sei collegato ad Internet.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi domisol » 12/04/05 13:52

ho gia' la centralina isdn in casa ho 2 linee.. devo chiedere a tiscali se posso e cosa fare..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi sniapuz » 22/04/05 12:58

da quanto ne so io la centralina nn ti da 2 numeri ma il tuo numero + 1 ke loro chiamano fittizio se paghi gia' il canone per la line ISDN attivando i 2 canali dovresti pagare lo stesso unico problema ke ti resta la linea occupata caso contrario se occupi un solo canale

ciao
sniapuz
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/01/05 16:12

Postdi domisol » 22/04/05 13:09

si mi sono informato: ho 2 linee con lo stesso numero, e col mio abbonamento tiscali flat sfruttando i due canali posso andare a 128k, pagando sempre lo stesso se non supero le 200 ore mensili, ora devo solo prendere un modem isdn
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Carloj86 » 23/04/05 11:12

se può servire..per i due numeri deve essere fatta richiesta apposita..in generale con l'isdn ti danno due linee con lo stesso numero..se vuoi il secondo devi pagarlo..
RaGE of QuiD
Worl of Warcratf
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Postdi Paso » 23/04/05 12:01

si.. il 2° numero lo paghi qlc come 2 o 3 euro al mese .. ma in ogni caso se sei connesso in rete la linea resta cmq libera in entrambe i numeri ;)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi domisol » 23/04/05 13:43

grazie ma non mi serve il secondo num..
davvero se 1 linea è okkupata l'altra puo' ricevere le telef con i 2 num?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Carloj86 » 23/04/05 13:49

se usi internet e ti chiamano i telefoni suonano..se stai parlando e chiamano i telefoni suonano..se state chiamando in 2 i telefoni non suonano......
RaGE of QuiD
Worl of Warcratf
Carloj86
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 29/08/04 10:42
Località: Salerno

Postdi domisol » 23/04/05 21:17

chiarissimo grazie, cmq io col modem isdn voglio sfruttare le 2 linee per andare a 128k :D
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi luna11 » 24/04/05 01:00

domisol ha scritto:chiarissimo grazie, cmq io col modem isdn voglio sfruttare le 2 linee per andare a 128k :D

Quale sarebbe l'ammontare del canone in questo caso ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi domisol » 24/04/05 12:39

i tecnici di tiscali mi hanno detto che pago uguale se non supero le 200 ore mensili la soglia free
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi steffy » 26/04/05 22:20

mi sembra molto molto strano che ti lascino fare una cosa simile.....fai attenzione che secondo me ti troverai qualche sorpresa in bolletta (sicuro al 99%)
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi domisol » 27/04/05 12:43

come faccio ad assicurarmi che non mi hanno detto una bugia?
il mio abbonamento è tiscali flat 24
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi steffy » 27/04/05 14:13

purtroppo non rimane che provare, mafìgari su due canali puoi fare solo 100 ore o magari non se ne accorgono e te ne fanno fare 200...e' un casino saperlo con certezza
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Come sfruttare l'ISDN?":

Sfruttare dual core
Autore: Uruss
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti