Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un contatore invisibile, esiste gratis?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Un contatore invisibile, esiste gratis?

Postdi domisol » 10/04/05 17:39

Voglio un contatore(statistiche ecc) ma che non sia visibile sulla home page! di gratis non conosco niente, voi?

o si può modificare uno normale facendo scomparire la grafica dalla home??
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi luna11 » 10/04/05 23:24

Era più indicato il forum Programmazione per fare la tua richiesta.
Forse ti avrebbero anche insegnato a scrivertelo da solo ( non credo sia difficile).
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 10/04/05 23:42

potresti provare le AwStats
credo siano sia per APACHE che IIS
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi GAD » 10/04/05 23:56

Io uso shinystat, puoi decidere se renderlo visibile o invisibile.
Pero' ti devi registrare sul sito, il servizio e' gratuito e il conteggio (pagine viste, numero visite, conteggi settimanali\mensili ecc ) viene tenuto da un server della ditta che ti offre il servizio (nel senso che non e' uno script localizzato solo sul tuo sito)
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi domisol » 11/04/05 16:49

gad anke io uso shinystat ma se ricordo bene il contatore invisibile si paga, mentre il normale no è free..
se lo sai mi dici come fare con shinystat a rendere invisibile il contatore vistp che lo uso per i miei siti?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi GAD » 11/04/05 16:59

Non mi ricordo, devi andare a vedere in mezzo alla guida del loro sito.
Mi pare che pero' in mezzo alle opzioni di quando ci si registra c'era anche lo stile da applicare, colori, forma e visibilità ma mi potrei sbagliare perche' ne ho uno registrato free ed uno a pagamento quindi come dici tu potrei essere nel caso di quello a pagamento. Forse pero' c'e' modo di fregarlo, ci piazzi sopra un'immagine e gli setti la visibilità Z maggiore del controllo cosi' quello non si vede perche' rimane nascosto dall'immagine che gli va sopra
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 11/04/05 17:18

http://www.shinystat.com/faq/2_pro_biz.html

dove dice:

How can I make the ShinyStat icon invisible on my web pages?

Primo risultato cercando così:
http://www.google.it/search?q=shinystat+invisible
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mone » 11/04/05 18:55

Non molto tempo fa ho cercato un contatore per il sito d'un'amica.
Shinystat mi pare proprio che il free in quanto free ti obbliga a visualizzarlo per "pagare il servizio" tramite la pubblicità che gli fai quindi renderlo invisibile è scorretto. Inoltre nota che se il contatore è per un sito commerciale dovresti prendere cmq quello a pagamento.

Esiste però l'alternativa a entrambi i problemi. Se nn ci hanno ripensato questo contatore lo puoi mettere invisibile: http://www.statcounter.com/

Era più indicato il forum Programmazione per fare la tua richiesta.
Forse ti avrebbero anche insegnato a scrivertelo da solo ( non credo sia difficile).


No in effetti non è complicato, se vuoi seguire il consiglio...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi domisol » 11/04/05 20:39

si ora che mi ricordo meglio è solo shinystat pro che offre l'invisibilità del contatore..
GAD mi spieghi come faccio a mettere un immagine sopra?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 12/04/05 00:17

Io uso 0stats. Ho rotto talmente le palle sul loro forum che mi hanno persino fatto mod. Qualche piccola pecca ma tutto sommato un buon prodotto gratuito che permette anche di nascondere il contatore.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 12/04/05 13:12

:undecided:
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 12/04/05 13:39

Domisol, evita questi post inutili o incomprensibili per cortesia.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 12/04/05 13:49

il post è chiarissimo, significa "indeciso" , cioè indeciso su la scelta del contatore giusto che permetta l'invisibilità ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi GAD » 12/04/05 14:02

non so nemmeno se si puo' nascondere con un'immagine come ti dicevo, bisogna provare a mano (teorizzavo) e cmq visto che e' un servizio free e campa con la pubblicità indiretta e' giusto tenerlo visibile.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 12/04/05 14:14

domisol ha scritto:il post è chiarissimo, significa "indeciso" , cioè indeciso su la scelta del contatore giusto che permetta l'invisibilità ;)


È chiarissimo per te...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 12/04/05 18:10

le emoticons ci sono per essere usate.. la prossima volta ci aggiungo qualche riga! ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 13/04/05 10:25

Basta polemiche su. Siamo OT signori!

Domisol, la scelta di un contatore non e' una cosa definitiva. Puoi crearti un account da una parte poi spostarti altrove. In genere quando ti registri ti chiedono se partire da 0 visite e 0 pagine visitate o se inserire un dato. E' stato il mio caso quando sono migrato da shinystats a 0stats.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 13/04/05 12:08

davvero? puoi aggiungere tu il totale delle visite? questa opzione per caso è presente anche su shinystat free?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 13/04/05 12:50

Shynistats.. mmm forse no. Ma provare a contattare eventualmente via email i responsabili del servizio potrebbe essere una soluzione.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 13/04/05 19:07

ok grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Un contatore invisibile, esiste gratis?":

Contatore dos in batch
Autore: evvivame
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti