Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb e telecom

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

fastweb e telecom

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 09:12

ciao
ma si puo' continuare a pagare la bolletta telecom x le telefonate ed attivare fastweb adsl o fibra che sia, con un abbonamento flat solo per internet????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Postdi kadosh » 10/04/05 10:18

Solo se mantieni 2 diversi numeri telefonici.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 11:12

kadosh ha scritto:Solo se mantieni 2 diversi numeri telefonici.

NON HO CAPITO
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: fastweb e telecom

Postdi Mikizo » 10/04/05 13:11

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:si puo' continuare a pagare la bolletta telecom x le telefonate ed attivare fastweb adsl o fibra che sia, con un abbonamento flat solo per internet????


NO, a meno che non tieni due numeri telefonici diversi, uno per le telefonate (telecom) e l'altro per internet (fastweb).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi yesso » 10/04/05 13:59

beh scusate ma io ho un contratto telecom solo chiamate e uno libero solo internet senza 2 numeri ho sempre lo stesso e unico numero.Quindi anke cn fastweb e cosi.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi pjfry » 10/04/05 14:12

yesso ha scritto:Quindi anke cn fastweb e cosi.

quel "quindi" mi lascia perplesso, dato che non hai fastweb :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Mikizo » 10/04/05 14:16

yesso ha scritto:beh scusate ma io ho un contratto telecom solo chiamate e uno libero solo internet senza 2 numeri ho sempre lo stesso e unico numero.Quindi anke cn fastweb e cosi.


No, non è così, perchè fastweb non si appoggia alla linea telecom.
Io HO fastweb e infostrada (che è la stessa cosa che avere telecom) e infatti ho due numeri diversi.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi kadosh » 10/04/05 15:06

Io ho fw e telecozz e 2 numeri diversi, non per scelta ma perchè o così...o così... ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 15:12

quindi se facessi fastweb solo adsl avrei oltre al mio numero di casa(telecom) anche un altro numero che pero' non sarebbe utilizzabile x le chiamate
ma servirebbe solo x internet???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi piercing » 10/04/05 15:16

passero, ma dove hai trovato fastweb SOLO adsl??? :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 15:20

piercing ha scritto:passero, ma dove hai trovato fastweb SOLO adsl??? :eeh:

intendo il pacchetto fastweb base con mega internet giorno e notte che c'e' sul loro sito:

http://www.fastweb.it/principale.php?PA ... family.php

potrei rimanere con la telecom e usare fastweb solo x internet senza dover fare il distacco da telecom???
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: fastweb e telecom

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 15:30

Mikizo ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:si puo' continuare a pagare la bolletta telecom x le telefonate ed attivare fastweb adsl o fibra che sia, con un abbonamento flat solo per internet????


NO, a meno che non tieni due numeri telefonici diversi, uno per le telefonate (telecom) e l'altro per internet (fastweb).

mikizo tu hai fatto cosi'?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi piercing » 10/04/05 15:38

passero... perchè prima non leggi? c'è scritto sul sito:

Fastweb Base ha scritto:CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE
Per attivare FASTWEB Base è necessario versare un contributo di attivazione una tantum, che pagherai cioè una sola volta, nella prima fattura FASTWEB.
Attivando FASTWEB, manterrai il tuo attuale numero di telefono Telecom Italia (usufruendo quindi della "Number Portability").

Contributo di attivazione 95,00 Euro

Se preferisci avere un nuovo numero telefonico, oppure se attualmente non ne possiedi già uno, puoi richiedere un nuovo numero FASTWEB, aggiungendo 75,00 Euro una tantum al contributo di attivazione.

Nuovo numero di telefono FASTWEB 75,00 Euro

Grazie al Contributo FASTWEB, hai diritto a uno sconto di 50 Euro una tantum sull'importo del contributo di attivazione.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/04/05 15:43

piercing ha scritto:passero... perchè prima non leggi? c'è scritto sul sito:

Fastweb Base ha scritto:CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE
Per attivare FASTWEB Base è necessario versare un contributo di attivazione una tantum, che pagherai cioè una sola volta, nella prima fattura FASTWEB.
Attivando FASTWEB, manterrai il tuo attuale numero di telefono Telecom Italia (usufruendo quindi della "Number Portability").

Contributo di attivazione 95,00 Euro

Se preferisci avere un nuovo numero telefonico, oppure se attualmente non ne possiedi già uno, puoi richiedere un nuovo numero FASTWEB, aggiungendo 75,00 Euro una tantum al contributo di attivazione.

Nuovo numero di telefono FASTWEB 75,00 Euro

Grazie al Contributo FASTWEB, hai diritto a uno sconto di 50 Euro una tantum sull'importo del contributo di attivazione.


ok!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: fastweb e telecom

Postdi Mikizo » 10/04/05 18:46

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:mikizo tu hai fatto cosi'?

mi sembrava di averlo scritto... :roll:

Mikizo ha scritto:Io HO fastweb e infostrada (che è la stessa cosa che avere telecom) e infatti ho due numeri diversi.


Naturalmente su Fastweb ho sia voce che internet, non ti danno solo internet (altrimenti si chiamerebbero San Fastweb)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: fastweb e telecom

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 14/04/05 19:27

Mikizo ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:mikizo tu hai fatto cosi'?

mi sembrava di averlo scritto... :roll:

Mikizo ha scritto:Io HO fastweb e infostrada (che è la stessa cosa che avere telecom) e infatti ho due numeri diversi.


Naturalmente su Fastweb ho sia voce che internet, non ti danno solo internet (altrimenti si chiamerebbero San Fastweb)

fatemi capire una cosa ,avendo fastweb un ip privato se provassi ad hostare una partita di un videogame on line (su pc o console)gli altri nn potrebbero entrare?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: fastweb e telecom

Postdi Mikizo » 14/04/05 21:15

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:avendo fastweb un ip privato


scusami, cos'è un ip privato?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mone » 14/04/05 22:21

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
avendo fastweb un ip privato

scusami, cos'è un ip privato?


La fregatura di Fastweb.
Praticamente tu con fastweb nn sei proprio in internet, ma sei dentro la lan di fastweb che poi tramite proxy o nn so cosa ti gira su internet. Quindi (a meno che nn si parla di "posti" che stanno pure loro sulla rete fw) tutti i protocolli che passano agilmente tramite proxy e quant'altro (tipo HTTP) funzionano perfettamente, mentre i protocolli che eseguono un collegamento diretto tra IP e IP o ti appoggi a un server con IP publico che ti fa da redirector o ti attacchi alla fibra...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Dylan666 » 14/04/05 22:29

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: fastweb e telecom

Postdi Dylan666 » 14/04/05 22:33

Mikizo ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:avendo fastweb un ip privato


scusami, cos'è un ip privato?


La dicitura non mi pare tanto scorretta :eeh: :
http://daniele.fasthosting.it/Faq4Dummies.htm#ippriv
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "fastweb e telecom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti