Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TV SU INTERNET !!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi TheManager91 » 05/05/05 17:37

No!
Almeno a me non è servito configurare niente!!
Qualche volta i sogni contengono piu' saggezza della realta' (ALCE NERO)
TheManager91
Utente Junior
 
Post: 95
Iscritto il: 02/01/05 14:26
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi Nikk » 05/05/05 17:43

Tv da tutto il mondo (anche italiane) http://wwitv.com/portal.htm

se avete almeno 4mb di banda e VideoLan, digitate "ctrl f" ed incollate una di queste:

RAI 1 = udp://@239.113.1.76:11111
RAI 2 = udp://@239.113.1.77:11111
RAI 3 = udp://@239.113.1.78:11111
RETE 4 = udp://@239.113.1.79:11111
CANALE 5 = udp://@239.113.1.80:11111
ITALIA 1 = udp://@239.113.1.81:11111
LA 7 = udp://@239.113.1.82:11111
MTV = udp://@239.113.1.83:11111
RAI CLICK = udp://@239.113.1.92:11111

8)
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi yesso » 05/05/05 18:13

Scusa mi puoi dire come li metto su video lan in modo + approfondito?Grazie in anticipo P.s:Tu li riesci a vedere?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Nikk » 05/05/05 18:50

La usavo in ufficio (a casa ho 1.2 mb), tranquillo funziona ;)

Devi installare VLC, lo apri, combinazione di tasti ctrl+f e nella mrl che ti appare devi incollare uno di quegli indirizzi udp che ho postato.

Se hai un router devi forvardare le porte che usa VideoLan su protocollo udp.....Ripeto ci vogliono 4 mbps
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi yesso » 06/05/05 00:27

ho alice 4 mega ,ad ogni modo quando premo ctrl+f nn mi esce niente.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 06/05/05 00:32

cmq vado nella mrl tramite le impostazioni metto uno degli indirizzi da te postati e nn va.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Mikizo » 06/05/05 09:14

In effetti anche a me non succede assolutamente nulla, sei sicuro che non bisogna fare qualcos'altro oltre a incollare l'indirizzo e dare l'OK?
La versione di VLC è la 0.8.1?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 06/05/05 14:11

Nikk ha scritto:se avete almeno 4mb di banda e VideoLan, digitate "ctrl f" ed incollate una di queste:

RAI 1 = udp://@239.113.1.76:11111
RAI 2 = udp://@239.113.1.77:11111
RAI 3 = udp://@239.113.1.78:11111
RETE 4 = udp://@239.113.1.79:11111
CANALE 5 = udp://@239.113.1.80:11111
ITALIA 1 = udp://@239.113.1.81:11111
LA 7 = udp://@239.113.1.82:11111
MTV = udp://@239.113.1.83:11111
RAI CLICK = udp://@239.113.1.92:11111

8)


nota: solo per utenti fastweb!
e molto probabilmente non funzionano più nemmeno questi!
ho provato ora e non vanno infatti... (ho fastweb ovviamente)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 06/05/05 14:33

anch'io ho fastweb... e non vanno!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi yesso » 06/05/05 17:44

si vede ke nikk ha le idee molto confuse. :lol:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Nikk » 06/05/05 18:29

yesso ha scritto: :lol:


......che ridere

@ TOS si le usavo con Fastweb, ed è probabile che non siano più valide se nn vanno, magari ci vogliono nuovi indirizzi
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi yesso » 07/05/05 01:31

a e tu ora lo dici quando sopra avevi detto ke andavano. :aaah
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 07/05/05 01:34

se avete 4 mega ,ti ricordo ke ora tutte le adsl vanno a 4 mega :mmmh: nn solo fastweb quindi devi essere + specifico nello scrivere un messaggio.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Mikizo » 07/05/05 10:39

yesso, vado OT ma te lo devo dire: cambia atteggiamento.
Le tue polemiche reiterate e inutili servono solo a metterti in ridicolo (visto che spesso le spari anche grosse, come in quest'ultima annotazione sui 4 mega).

Qui non ci sono professori che hanno l'obbligo di esprimere solo verità accertate, questo è un forum, cerca di ricordartelo.
Se ti sembra inutile frequentarlo, nessuno ti ha obbligato.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nikk » 07/05/05 11:03

yesso ha scritto:sopra avevi detto ke andavano. :aaah


Ho detto che andavano perchè quando li usavo (un anno fa) ANDAVANO

yesso ha scritto:ti ricordo ke ora tutte le adsl vanno a 4 mega


...mi ricordi? questo lo sai e credi solo te campione

yesso ha scritto:quindi devi essere + specifico nello scrivere un messaggio


l'ha già detto Mikizo cmq..... bello qui nessuno ti deve nulla e tutti se vogliono possono dare un contributo (il mio era frutto di esperienza personale), non dovuto...dovuta è solo l'educazione

Visto che sei tanto ingamba e pretenzioso trovali te nuovi indirizzi udp per lo streaming
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "TV SU INTERNET !!":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti