Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alice 4 mega...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

alice 4 mega...

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/03/05 13:18

una vera presa in giro,x ora....

http://punto-informatico.it/p.asp?i=52137
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Re: alice 4 mega...

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/03/05 13:26

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:una vera presa in giro,x ora....

http://punto-informatico.it/p.asp?i=52137

se ho capito bene non garantiscono la banda minima xro' fanno pagare la 4 mega come una 1.2 mega!!!!!????

e noi cha abbiamo una 1.2 mega non avremo sconti!!!!!

solo in italia succedono ste cose!!!

mi devo trasferire all'estero!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi dany » 30/03/05 13:35

La notizia era anche tra le nostre news vedi qui :)
http://www.pc-facile.com/alba_adsl_4_mbps_n29977/
e lo avevo accenato sul post
:) http://www.pc-facile.com/alba_adsl_4_mbps_n29977/ ;)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/03/05 13:39

dany ha scritto:La notizia era anche tra le nostre news vedi qui :)
http://www.pc-facile.com/alba_adsl_4_mbps_n29977/
e lo avevo accenato sul post
:) http://www.pc-facile.com/alba_adsl_4_mbps_n29977/ ;)

pensavo di avere l'esclusiva :P :P :P
beh possiamo postare qui le nostre impressioni o no?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: alice 4 mega...

Postdi pjfry » 30/03/05 13:41

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:mi devo trasferire all'estero!!!

e chi ti trattiene? :P :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: alice 4 mega...

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/03/05 13:41

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:una vera presa in giro,x ora....

http://punto-informatico.it/p.asp?i=52137

speriamo che noi utenti adsl alice 1.2 mega non avremo disservizi......
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi dany » 30/03/05 13:53

:) Fai un po' tu io sto ancora aspettando la 1.2 mega :aaah
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/03/05 14:01

dany ha scritto::) Fai un po' tu io sto ancora aspettando la 1.2 mega :aaah

'nnamo bene!!!

:aaah :aaah :aaah
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi BlackAngel » 30/03/05 14:04

Quoto dany :mmmh:
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Re: alice 4 mega...

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 30/03/05 16:12

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:una vera presa in giro,x ora....

http://punto-informatico.it/p.asp?i=52137

non ho capito se i 4 mega saranno un upgrade gratuito!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi dany » 30/03/05 18:25

L'operatore con cui parlavo del 187, ha detto quando Vi passeremo .....
quindi io presumo che dopo l'upgrade di 1.2Mega :evil: (quando l'avrò) dovrebbero passarla a 4Mega.
Di questo passo -see ciò che ha detto l'operatore corrisponde alla verità - per me arriverà a fine anno :aaah Non ho ancora ricevuto neppure l'e-mail di avviso.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi *~Hayabusa~* » 30/03/05 22:05

Ho letto da qualche parte che forse l'upgrade dovrebbe essere fatto in estate..o ancora dopo.
Dovrebbe (al 70% sicuro) essere gratuito come quello che è stato appena fatto.

Si spera in bene :roll:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dany » 31/03/05 06:47

A me (sempre l'operatore di sopra) disse Maggio! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi piercing » 31/03/05 08:43

potrebbero anche scrivere 40Mb.... tanto non cambierebbe nulla...
nessuno c'è mai arrivato al limite massimo no?

è come dire che vendo un'automobile che fa 400km/h e un bel giorno dire che fa 1200km/h.... se mai qualcuno riuscisse a provarla!!

e poichè la Banda minima configurata e quella garantita non sono tabellate nell'offerta base wholesale di Telecom, nessun operatore potrà garantire alcunchè su quella fascia di prezzo....

serve solo a fare finta di fare concorrenza a Fastweb (che dall'altra parte ha i suoi di problemi)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi yesso » 06/04/05 16:21

Beh oggi 6-04-05 guardate qui http://www.aliceadsl.it io ieri mi sn abbonato ai 4 mega.l'operatore ha detto un paio di giorni.E mi aumentano.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi MikelinoPaneVino » 06/04/05 18:13

:) Sai che ci faccio con i 20 Kb "garantiti" di ADSL 4 mega ? :)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi yesso » 06/04/05 21:03

Nn mi interessa quello che ci fai ,ad ogni modo appena mi aumentano la banda vi dirò a ke velocità arrivo.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 18/04/05 14:59

Ragazzi qui a napoli ho raggiunto questa velocità

Stato linea ADSL Attivo
Velocità down link (kbps) 4832
Velocità up link (kbps) 320


passato ad Alice 4 mega in 10 giorni esatti.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 24/04/05 02:33

yesso ha scritto:Ragazzi qui a napoli ho raggiunto questa velocità

Stato linea ADSL Attivo
Velocità down link (kbps) 4832
Velocità up link (kbps) 320


passato ad Alice 4 mega in 10 giorni esatti.

ma sono velocita medie o sono dei "picchi" massimi????

ps
interessante il 320 in upload!!!

rispondi x favore ,sarei interessato alla 4 mega, dato che sono anchio di napoli!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Undertour » 25/04/05 12:32

Guarda che i valori che hai messo sono quelli che indicano loro sulla connessione, per verificare l'effettiva velocità fai un test su questo sito poi mi dici... http://internet.sunrise.ch/it/adsl/ads_ser_speed.asp
Undertour
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 25/04/05 12:29

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "alice 4 mega...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti